8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Huakang Wine Music Традиционное вино, Baijiu, Shengwu jiaodu Высокая производственная фабрика прямо продает 1000 граммов музыки Shochu

Цена: 396руб.    (¥22)
Артикул: 646676005780
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
126 руб. (¥7)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb651680773
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2103 776руб.
¥18324руб.
¥28504руб.
¥2805 035руб.

Этот продукт может варить все виды еды, а вкус вина хорош!Особенности: Простая и удобная работа, качество чистого вина, высокий уровень алкоголя, хороший вкус, полный вкус, сладкий и длинный, низкая стоимость.Это преодолевает недостатки низкого качества обычных винных песен, вкуса плохого вкуса, тяжелого вкуса, горького вкуса, склонности и сковороды.2. Применимый ассортимент сырья: подходит для риса, кукурузы, пшеничного ячменя, сорго и т. Д., Все зерна, картофель, фрукты, дикие растения с крахмалом или сахар могут быть сняты в вино.Это вино может быть применено к передней ферментации уксуса.В-третьих, как использовать: за исключением риса без дробления, другое сырье должно быть измельчено до 0,45-0,8 мм размера частиц и просеиваемых отверстий, чтобы гарантировать, что зернистость сырья является последовательной.После раздавливания риса время ферментации может быть сокращено в течение 4-6 дней.Добавьте в 2 раза общее количество сырья, чтобы растворить вино.Относится ли время ферментации (относится к комнатной температуре) V Ингредиенты полностью ферментация напрямую связано с временем и температурой.Длина ферментации связана с температурой.Например: когда температура ниже 20 ° C, ферментация медленная;Если температура превышает 42 ° C, лучшая температура ферментации должна быть между 25-35 ° C в то же время, необходимо надлежащим образом расширить время ферментации, чтобы обеспечить полностью ферментированное сырье.Практика единообразности толщины сырья доказывает, что чем меньше гранулярность сырья, тем лучше, тем лучше, размер малых частиц сырья, тем больше площадь контакта гликированного агента в вине. Он может получить полностью и тщательную ферментацию, и он также значительно сократит время своего брожения.В то же время требования к гранулярности сырья являются однородными, а толщина толщины и толщины заставит их ферментацию и заканчивают синхронизацию.В результате не только уровень алкоголя не высока, но и нелегко вызвать упаковывающие горшки, кролики и стазис.Следовательно, требования к размеру частиц в сырье: размер равномерен, чем лучше, тем лучше, что удобно для полной ферментации сырья.