Сырая винная песня Wanjiaxing Wine Decest
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 1 кг оригинальной упаковки каждая упаковка из 300 кот
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 1 кг оригинальной упаковки каждая упаковка из 300 кот |
    карта: Wanjiaxing
    имя: кулинарная песня с высокой производством
  Производитель: Guangzhou Jiu Shen Biotechnology Co., Ltd.
  Фабрика: № 26, Nan Anniluo № 26, Nan Annilo, Xintang Town, Гуанчжоу
  спецификация: 1000 грамм/сумка
  ингредиенты: дрожжи  корневой фермент  Agent Compound Enzyme Agent
  Использование: в основном используется для различных зерновых ингредиентов, пивоваренного процесса ферментации жидкости, а также может использоваться для различных зерен и различных процессов.
  срок годности: 8 месяцев, если срок годности превышен, количество кривизны может быть увеличено по мере необходимости
  дозировка: около 350 граммов на 100 фунтов пищи, 300-350 кот зерна на упаковку
  Особенности: стоимость использования кривизны низкая, а стоимость среднего фунта вина для каждого фунта вина составляет только один цент Чтобы победить, ферментированную стабильную и меньше влияет на низкую температуру.Ферментированный ликер не должен быть отделен от воды во время дистилляции, и не будетКипящий горшок,Скорость алкоголя высока, а рисовое вино, как правило, составляет 80-90 %, а качество вина не так хорошо, как песня Cliny.Правильное продление периода ферментации может эффективно улучшить скорость алкоголя и качества готового вина.
  Guangzhou Jiu Shen Biotechnology Co., Ltd.Профессиональные исследования и разработки и производство различных вин, продажа упаковочного вина, предоставление винаПесняТехникаХирургические услуги, сырые винные песни, жидкие вина, сырая зрелостьДвойное винопесня,Существует небольшое количество мелодий для рисового вина, с большим количеством вина, высокой оценки алкоголя, фестиваляСоставитьСтоимость, в то же время, увеличила уровень алкоголя и заваривается сырыми винными песнямиПостроенныйВино равно качеству варивного вина.
Инструкции по использованию
Один: выбор и лечение пищи
 Разные бактерии в заплесневелой пище влияют на ферментацию сырья и даже вызывают серьезные последствия.Если рис не нужно обрабатывать, его можно использовать напрямую.Если он раздавлен, он будет ферментирован быстрее, а скорость алкоголя выше.Из -за мелких частиц разбитый рис быстрее ферментации риса.Сырье, такое как кукуруза, сорго, пшеница, сладкий картофель и другое сырье, должно быть раздавлено перед использованием, в противном случае его нельзя ферментировать или ферментировать неадекватные, влияя на скорость использования пищи, вызывая ненужные отходы.Различное сырье имеет различную тонкость.Слишком мелко ферментирован из -за адгезии.
Два: впитывать и стерилизовать.
Ранняя ферментация сырья очень медленная, а устойчивость к бактериям плохая, поэтому стерилизация должна быть стерилизована по мере необходимости.В противном случае уровень алкоголя резко упал без алкоголя.Помните, что когда комнатная температура составляет менее 20 градусов, требования к стерилизации не являются строгими, но контейнер должен быть промыт.Когда комнатная температура превышает 20 градусов, чем выше температура, тем более строгие требования к стерилизации.Температура комнаты должна строго стерилизована на 28 градусов.
  1: Ферментный контейнер, инструменты для смешивания и все помещения для оборудования и ферментации, участвующие в процессе пивоварения.
  2: Метод стерилизации:
  Стерилизация ферментационных контейнеров и смешивания стволов: до и после каждого использования замачивается в паре или горячей кипящей воде в течение 10 минут; или замочите раствор перманганатного калия, раствор отбеливающего порошка и воду извести более 2 часов.Тщательно промойте после пузыря, иначе это повлияет на ферментацию.Вы можете использовать УФ -лампы, чтобы осветить внутреннюю стену ферментации в течение более 30 минут, не оставляя мертвых концов.
 
bybaches оператора: вымойте руки мылом перед каждой операцией.
  стерилизация комнаты для ферментации: в условиях условных условийЛетом каждые 10-15 дней, 30 дней зимой, стерилизовать ультрафиолетовыми огнями.
  сохраняйте чистоту, часто протирайте ферментированный рот контейнера и внешний вид, ферментированную комнату и поверхность стены, промыть и менять пленку для уплотнения, сохранить ферментированную комнату сухим и предотвратить рост смешанных бактерий.
  три: использование песен
Небольшая ферментация цилиндра основана на комнатной температуре ферментационной комнаты, а количество большой ферментации цилиндра основано на температуре температуры продукта ферментации. Когда общая температура комнаты (или температура) составляет менее 25 градусов, количество риса и сломанного риса 0,8 %, Кукуруза, сорго 0,7%; При 25-28 градусах рис и разбитый рис используются при 0,75%, 0,65 для кукурузы и сорго%При 28-32 градусах рис равен 0,7%, Сорго пшеница использует 0,6%; Когда комнатная температура превышает 32 градуса, рис равен 0,6%, 0,5 для кукурузы и сорго%.
  среднее количество кривизны 0,7%Подсчитайте, что этот продукт (1000 грамм) на упаковку может быть оснащен 300 костями продуктов питания, которые можно заваривать около 20 %ликера примерно на 50 градусов. Стоимость на 100 фунтов сырья составляет всего десять юаней. Там может быть почти игнорируя.
Четыре: метод работы
1: Вылейте еду в контейнер для ферментации и смешайте ее с вином, добавьте воду, чтобы полностью перемешивать до равномерно.Количество воды для риса в 3 раза больше сырья, а пшеница сорго в 2,8 раза.Используйте холодную воду летом и теплой водой зимой.
2: Добавьте ферментацию воды: качество смешанной воды лучше, а соотношение кислоты и сложных вин более скоординировано.Когда комнатная температура составляет менее 28 градусов, она может быть ферментирована водой; когда комнатная температура превышает 28 градусов, ее можно ферментировать водой, а количество составляет половину дозировки.Вода должна быть отфильтрована из лейзона, и используется только верхний слой разъяснительного раствора.
Пять: Управление во время ферментации
1: перемешайте каждые 2 дня, пока ферментация не закончится.
2: регулярно проверяйте ситуацию запечатывания.
3: Температура управления.Следовательно, когда комнатная температура слишком низкая, температура должна быть нагрета, и она слишком высока, чтобы охлаждать, так что комнатная температура близка к соответствующей температуре продукта.Температура ферментации этого продукта составляет 25-30 градусов.
6: дистилляция
1: Королевные характеристики: после того, как зерно плавает, оно опускается все, вода становится чистой, а цвет чая повернулся, и пузырь не существует.Вы можете нарушить вышеупомянутые условия.Если период ферментации продлен надлежащим образом, качество вина лучше.
2: Во время дистилляции вы должны замораживать голову, чтобы избежать сковороды, и добавить хвост в следующий раз, чтобы повторно.
Семь: разница между этим продуктом и обычным сырым кулинарным вином
Обычное кулинарное вино быстро ферментируется, но вино плохое.Период ферментации, необходимый для этого продукта, длинный, но качество вина хорошее, количество кривизны невелико, а уровень алкоголя высока.Увеличение использования зерна и значительно снизило стоимость пивоварения.
  восемь: метод сохранения
Уплотнение, мокрый, влажный, надежный, мышиная, высокая температура и солнечный свет или ультрафиолетовый свет.Он хранится в прохладном и сухое и вентилируемом месте, а нижняя поверхность или стена не должны поднимать непосредственно, чтобы избежать влаги.Если упаковка не используется и не обнаружилась, что упаковка повреждена, она должна быть немедленно упакована и запечатана.
Срок годности этого продукта составляет 8 месяцев.Это не влияет на использование срока годности, но необходимо надлежащим образом увеличить сумму. Как правило, его можно увеличить на 10 минут каждый месяц.
Девять: факторы, влияющие на качество алкоголя и вина
  Wine Brewing требует хорошей еды, хорошей воды, хорошей песни.Трое необходимы.Тем не менее, нельзя сказать, что вы можете производить хорошее вино с этими тремя условиями, и вам необходимо обратить внимание и сотрудничать во всех аспектах.
  будь то твердое пивоварение или пивоварение клинкера, стерилизация и дезинфекция являются ключевой частью.Следовательно, эта предпосылка должна быть передана, иначе это легко отказаться.
  температура является еще одним важным фактором.Температура вина и ферментации составляет 25-30 градусов. Чем ниже температура готового ферментированного вина, тем лучше, а продукт дистиллированного вина не имеет особых требований к температуре.
  В целом, пивоварение требует опыта, как сделать хорошее вино, есть много знаний.Сначала рекомендуется попробовать его с небольшим цилиндром, а затем изменить большой цилиндр, чтобы сделать вино после изучения опыта.
  спецификации упаковки: 1000 граммов оригинальной упаковки.
  Express and Freight: бесплатная доставка в этом продукте (за исключением отдаленных районов, таких как Синьцзян Тибет), не принимайте назначенного курьера.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к содержанию сумки на обратной стороне сумкиСущностьОсновное винодельное оборудование магазина, сжимания, фильтровальные машины, паровые двигатели, контейнеры для хранения вина, ферментированные контейнеры, винные песни, винные алтари и различные алкогольные продукты, такие как фруктовые вины, клейкое рисовое вино, рисовое шочу и т. Д.
  в нашем магазине есть множество винных песен. Если вам это нужно, пожалуйста, купите в соответствии с вашей реальной ситуацией.
  Cliny Wine, в форме мяча, сосредоточенное на пивоварении рисового вина (клейкое рисовое вино), 15 юаней на 500 грамм, 100-150 кот зерна.
  Wine Song Cliny Wine (порошок), сосредоточенная на создании ликера, 15 юаней на 500 грамм, 100 кот пищи можно сделать