8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Hongda HD-108 Electric Broken Ice Machin

Цена: 3 507руб.    (¥195)
Артикул: 9463125882

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:luxianyong99
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥175031 116руб.
¥188033 427руб.
¥2604 675руб.
¥2304 136руб.

Подлинный бренд Hongda HD-108/Broken Ice Machin

Модель: HD-108

 

 

Технические параметры:

Напряжение: 220v
Частота: 50 Гц
Выходная мощность: 200 Вт   входная мощность: 380 Вт
Скорость двигателя: 2200 об/мин/центы разбитого количества льда: 65 кг/час

Чистый вес: 5 кг
Размер тела: 400×180×310mm
Размер упаковки: 425×205×320mm

Напряжение:220 V частота:50 HZ

 

Чистое техническое обслуживание:

После использования сломанной ледяной машины.Выключите выключатель, вытащите заглушку, высушите частицы льда на корпусе сухим полотенцем и поместите его в сухое место.

Меры предосторожности:

При его использовании выход ледяного зерна не может быть заблокирован, в противном случае это приведет к тому, что карта ножа сжигает двигатель.Если происходит вышеупомянутое явление, немедленно поднимите ручку и отключите силу, чтобы узнать причину.

Описание продукта:

Эта машина помещается в локоть соответствующего размера (кубики льда не должны быть раздавлены, а размер одного льда может быть помещен в локоть, а висящий локоть составляет не более 20 мм).Часть электрической дробилки используется в качестве основного материала, а поверхность обрабатывается специальными процессами.Лезвие утончено высококачественной нержавеющей сталью, которую нелегко носить.Эта машина также имеет преимущества красивого внешнего вида, высокой эффективности льда, простой работы, безопасной и долговечной.

 

Практика планирования ледяных ингредиентов:(для справки):
 
   
Вкус бобов мунг
Во -первых, приготовьте бобы мунг в соответствии с методом приготовления супа бобов Mung, добавьте правильное количество сахара и медленно варите.До тех пор, пока вода не была немного высушена, бобы мунг стали гнилой, и она может выключить огонь и остыть.Затем возьмите правильное количество бобов и супермаркетов, чтобы купить сгущенное молоко и перемешать.Совет: Planing Ice также одинаковы. Вы даже можете попытаться смешать различные бобы вместе. Цвет будет выглядеть лучше, а вкус обновляется.

Арахисовый вкус:
Поместите купленную арахис в масле и обжарьте огонь. Это для увеличения сладости арахиса. После выхода из сковороды, оберните арахис в бумажные полотенца или марлю и сосать масло.Затем смешайте небольшое количество воды и сахара, используйте миксер, чтобы разбить арахис с миксером.Чтобы увеличить вязкость ингредиентов, вы также можете добавить несколько ложек арахисового масла перед тем, как помешать.Совет: самая важная вещь, чтобы сделать арахисную плановую лед, - это выбор ингредиентов.Если арахис не будет хорошо выбран хорошо, будет акция, если вы это сделаете&Ldquo; Artemisia Qi”.

Вкус фруктов:
Планированный фруктовый плановый лед не имеет много правил, ананаса, манго, арбуза, банана, киви…&Hellip; просто разбивайте любимые фрукты на мелкие кусочки, смешайте немного сгущенного молока и сахарную воду.Совет: если вы хотите сэкономить затраты, вы также можете использовать меньше смешивания киви, чтобы сконцентрироваться на концентрированном соке киви.

Сделайте ингредиенты маленьким постом:
1. Поскольку лед безвкусно, ингредиенты должны быть правильно сладкими в соответствии с нормальным вкусом.
2. Ингредиенты должны быть сделаны как можно более маленькими и липкими, так что они не будут из&Ldquo; айсберг” упал.
3. В дополнение к ингредиентам, которые применяются к льду, вы также можете купить несколько вспомогательных материалов для украшения счетчика, что также увеличивает ощущение наслоения вкуса.Такие как чай из жемчужного молока&Ldquo; жемчужина” купите его домой и варите воду мягкую, но ее нельзя посадить в течение долгого времени.Кроме того, есть бобы почек, раунды таро, консервированные фрукты, арахис, кукуруза и т. Д. Также являются хорошим выбором.

Профессиональные советы: как правило, лед всегда легкий и безвкусный, но есть небольшой трюк, то есть——— Перед тем, как сделать лед, добавьте в воду подходящее количество молока, прежде чем делать лед.Лед, который призван таким образом, будет слабый аромат молока, и лучше его есть.После использования тонкого льда с ледяной машиной вы можете носить пластиковые пленки в руке, быстро сформировать лед в холм, а затем использовать большую ложку или широкий нож, чтобы нанести ранее подготовленные ингредиенты, такие как цемент, как каменная кладка. существовать&Ldquo; айсберг” выше.Будьте осторожны, чтобы не быть слишком толстым, иначе оно упадет.Если вы делаете бритый лед, вы должны съесть его быстро, иначе он будет заморожен вместе, лучше быть вкусным, когда он мягкий.

Напоминание о получении товаров:

Все продукты, продаваемые в этом магазине, выдаются после строгих осмотров и ввода в эксплуатацию. Все клиенты, пожалуйста, проверьте продукт перед персоналом экспресс -доставки или логистики при получении продукта.И свяжитесь с нами вовремя! Если вас приглашают забрать его, спросите компанию -партию.В противном случае, после подписания подписания, магазин не несет ответственности. Пожалуйста, простите меня! Некоторые обещания этого магазина не удовлетворены возвратными товарами, которые должны быть упакованы в целости.