8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Книжный магазин Sanlian] Классический перевод христиан: серьезный призыв к Божьей и святой жизни призывает Laweelian к официальной версии книжного магазина Trinity Cystore Cy

Цена: 455руб.    (¥25.3)
Артикул: 623566764684
Цена указана со скидкой: 45%
Старая цена:  828р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:台州市新华书店图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 72 39.6713руб.
¥ 39.9 22.8410руб.
¥11198руб.
¥ 258 1292 320руб.

Основная информация
наименование товара:Святой/христианский классический переводформат:16
Автор:(Английский) J.C. Lire | Переводчик: Li Manbo // Zhu BaopingКоличество страниц:422
Цены:46.0Опубликованная дата:2013-10-01
Номер ISBN:9787108045515Время печати:2013-10-01
Издательство:Три -United BookstoreВерсия:1
Индийский:1  
Краткое содержание:
         "Святой Цзе" написан Дж. К. Лейлом, "Святой Цзе"“&Один из rdquo;.Автор - выдающиеся евангельские эванс и христианские писатели в 19 веке.В этой книге она указала на все виды недоразумений о святом и объяснила суть святого.Книга наследует святую традицию августизма и является одной из классических произведений, в которых обсуждается тема святой темы.С момента публикации в 1879 году книга хорошо продается.
Цвет страница:
    Если человек хочет построить высоко, он должен копать глубоко.Если вы сделаете здесь ошибки, это нанесет наибольший урон.Существует неправильное понимание связности, часто исходящее из недостаточного понимания человеческой природы.В начале этой книги о книге Шэн Цзе я буду простым по теме обмена грехами, и я не вежливо.
    Нет понимания греха, справедливости, покаяния и освящения, это не что иное, как конкретное значение“ концепция и имя”.Поэтому, когда Бог создал новичка во Христе, сначала он сделал, так это то, что он знает, что он грешник.При создании мира креативный материальный мир основан“&Rdquo;Бог приказал свет через работу Святого Духа&Ldquo; сияет в наших сердцах&Rdquo;Нечеткое и неопределенное понимание греха является источником подавляющего большинства ошибок, ересь и неверных врачей сегодня.Если человек не может распознать тяжесть своей духовной болезни, неудивительно, что он удовлетворен неправильным или поверхностным медицинским средством.Я считаю, что в 19 веке одна из самых больших потребностей церкви всегда была, и теперь это также более четкое и более полное учение о грехе.
    По этой теме я должен сначала дать определение некоторых грехов.Конечно, у нас все в порядке“ грех&rdquo“ грешники&Rdquo;Мы часто говорим об этом мире“ грех”, поговорим о людях&Ldquo; преступление”.Но в чем смысл этих слов и предложений?Мы действительно знаем?Я думаю, что на данный момент в наших умах много нечетких и запутанных.Позвольте мне предоставить некоторые ответы как можно просты.
    “ В этом мире должен нести гнев и проклятие Бога”.Короче говоря, SIN влияет на огромную моральную болезнь всех людей, независимо от расы, статуса, класса, названия, национальности, нации и языка.Что касается влияния этого преступления, никого, кроме женщины, родившейся в древние времена, никто, кроме одного.Само собой разумеется, что это Господь Христос Иисус.
    Как я сказал,“ нарушение закона - это грех.&Rdquo;
    Сам наш Господь очень ясен в храме альпинизма (Матфея 5:21&Этот момент в MDASH;Даже поэт в нашем поколении сказал правильно:&Ldquo; один человек может улыбаться и улыбаться, но он злодей.”
    Подобно тому, как молитва гонга, мы напоминаем нам, что когда мы не делаем то, что должны делать, мы преступления, что так же реально, как и то, что мы должны делать.Наш Господь также объяснил это в «Евангелии от Матфея»:“ вы, проклятый человек, оставьте меня, войдите туда…… иди навсегда огня.Потому что я голоден, ты не даешь мне.Ну, ты не даешь мне пить.” (Мф. 25:41—&Ldquo;”
    Современное утверждение:“ грех не может быть грехом, если мы не узнаем его и не почувствуем его.”Напротив, 4 в «Левитиконе» часто игнорируется людьми— Глава 5 и глава 15 «Количество людей», которые четко учит израильтян, существует преступление ошибок.— 35, 5: 14— 19; Мин 15:25—Наш Господь учил ясно.Если мы используем наши очень ограниченные знания и совесть в качестве стандарта для измерения нашей греховности, то мы будем в очень опасной ситуации.
    Я должен сказать несколько слов об источнике и причине злой болезни.На данный момент я боюсь, что многие люди, которые утверждают, что являются христианами, ошибочно приняли и неопределенное понимание.Так что я не могу пропустить это.Давайте будем иметь в виду, что человеческий грех находится не снаружи, а изнутри.Это не результат плохого образования в первые годы.Это не извлечено из некоторых плохих партнеров и плохих примеров, как это нравится некоторые христиане.Нет!Это&Ldquo; семейная болезнь&Rdquo;, у нас есть наследственное от нашего предка Адама и Евы, мы родились с виной.Наши предки были изначально созданы образу Бога, которые являются праведными и невиновными.С того дня до сих пор мужчины и женщины родились в стиле упавшего Адама и Евы, и они унаследовали сердце и природу, которые предпочитают зло.“ грех из мира.”&Ldquo; рожден из плоти, это тело.”&Ldquo; мы - сыновья гнева.”“… потому что изнутри, это из сердец народа, чтобы делать злые мысли и подходить……” (Римлянам 5:12; Иоанна 3: 6; Ефесянам 2: 3; Луо 8: 7; может быть 7:21)
    P2-4
Об авторе:
    —В дополнение к «Святой Цзи», самыми известными являются «биография лидера британского возрождения в 18 -м веке», «Тихие Священные Писания четырех Евангелия», «Хождение с Богом» и так далее.
Оглавление:
Китайский перевод введение
последовательность
введение
преступление
Освятить
Святой
Драться
расходы
Расти
Сохранил
Моисей: образец для подражания
Халат: предупреждение
Женщина, которая хочет вспомнить: жена Ло де
Самый большой воин Христа
Мастер шторма
Церковь построена Христом
Предупреждение о осязаемой церкви
Ты любишь меня
Не иметь ничего общего со Христом
Никогда не жажду
Непредсказуемое богатство
Потребности времени
Христос - это все
Мудрец работает
Замечания аннотации в «пересмотренном»
Постмодель