8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

SPOT Antuine) Серия Fangcus Devil's Linning меняет мировой перец и культура перца Стурт Уолтон с культурой культуры перца и кулинарной истории социальной науки литература по общественным наукам 97887520160520

Цена: 869руб.    (¥48.3)
Артикул: 613285905372

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:社科金台路图书专营
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28504руб.
¥138.62 493руб.
¥3115 571руб.
¥93.81 687руб.

Дьявол ужин: Измените мировой перец и культуру перца

Дьявол ужин: Измените мировой перец и культуру перца

The Devil&Ужин RSQUO: гастрономическая и культурная история перца чили

[Британия]Стюарт&Миддот; Уолтон 

Элис  Перевод

2020Год4Ежемесячная публикация

Цены:69.00Юань

32открыть&Middot; твердый переплет·336Страница

Литература по общественным наукам пресса&Middot; квадратный дюйм

ISBN 978-7-5201-6052-0

 

 

Острый пищевой революция

Прекрасная горячая история

Замечательная и сложная острая культура

“ если дьявол возвращается в свой дом каждую ночь, чтобы насладиться ужином,

Тогда перед ним должна быть тарелка перца.”

 

Ключевые словаЧили перец перец соус культура культура культура кулинария приготовление приготовления пищи

 

 

краткое введение

Пеппер - не только популярная тенденция, но и имеет очаровательную историю.

Начните с дикого растения в Америке, возьмите его16Корабли колонистов века приехали в Европу и стали незаменимой частью иберийской кухни;

Затем вдоль дороги Донгфанга встретились с горчицей и перцем, значительно улучшив декоративный и вкус индийского полуострова. из венгерского говяжьего супа и“ цвет красный, значительный&китайская кухня……

Сегодня розничные полки стран мира полны пряных острой продукции.

Перец привносит привлекательный вкус и богатое питание в эти районы с монотонной диетой и плоским вкусом.

Непобедимая в тенденции глобализации пищи создала сложную и странную пряную тенденцию в истории человеческой пищи.

Пеппер также пережил необычайное культурное путешествие.

Это пламя пламени из ада, и это также символ похоти и сексуальности;

Это блюдо дьявола, представляющее зло, оружие, чтобы прибегнуть к насилию и амулет, чтобы противостоять злым духам;

Он сделал супергероя, символ мужского особняка, а также&Ldquo; мужская теория дураков&Свидетели RDQUO;

Это своего рода еда, образ жизни, дух духовного инстинкта для биологического инстинкта;

Он даже заставляет миссию спасти человеческие вкусовые рецепторы……

Stewalt, историк и писатель пищевой культуры&Middot; Уолтон, всеобъемлющее и уникальное новое исследование ботанического, истории общения, истории приготовления пищи и культурной истории перца.

 

 

Выбор редактора

Острый пищевой революция, прекрасная горячая история, замечательная и сложная пряная культура;

★ Включая ботанику, историю общения, историю приготовления пищи и культурную историю перца;

★ Баланс между знаниями и весельем; всестороннее исследование времени, пространства и междисциплинарных полей; веселый, очаровательный и вкусный стиль письма.

 

об авторе

Стюарт&Миддот; Уолтон(STUART WALTON), Хорошо, писатели, культурные критики, историки, я, я20век90В первые дни началось написание культуры алкоголя и наркотиков. Сейчас это «World Wine Magazine»,Wine-pagesОбозреватель.Работы «История человечества: эмоциональная природа», «Всемирная винная энциклопедия» и другие упрощенные китайские версии были опубликованы.

 

Введение в переводчик

ЭлисНастоящее имя Чжан Хуи, писатель для гурманов.Степень магистра окончила Китайский университет Ренмина.Ежедневно одержим едой и исторической культурой, связанной с едой.«Пекинская ежедневная» мировая история еды копирайтеры, «Освобождение»“ Руководство по еде и питье пингвина” Специальный автор.

 

 

 

 

 

Медиа репутация

Я действительно хочу избежать клише, поэтому я не знаю Stewalt&Булл; книга Уолтона пряная или горячая.Я хочу сказать, что у всего должна быть биография—— есть биографии—— Уолтон и Пеппер дополняют друг друга в этой истории. Некоторые из истории являются культурными приключениями, а некоторые из них являются кулинарными и исследованиями, которые полны веселья. 

—— Дэн&Bull; Coper («Банановый пароль: фрукты мира» автор)

 

Это горячая история и история культуры. Пеппер распространяется от Латинской Америки на все уголки мира, оставляя след пламени.Очень интересно, что острый вкус - это естественный метод защиты, развитый в перце, но теперь он привлек шеф -поваров и злоупотребления.Маленький перец - отличное влияние.

—— Марк&Бык; Пендграстер

 

Эта книга рассказывает захватывающую историю перца, популярная во всем мире. Автор ловко уравновешивает культурную связь между перцем и человеком, дьяволом и сексуальностью, и рассказывает, как перец - это вкусный мексиканский острый мясо соуса, « Горячее индийское карри карри, горячее индийское карри. Остенная тайская приправа, сильный суп из говядины венгерского картофеля и огненный соус из красного перца изменили культуру в мире.

—— Рэйчел&Булл; Лаудан (автор «Империи и кулинария»)

 

Горячий маленький фрукт изменил нашу культуру и методы приготовления пищи, но его вкус изначально использовался для предупреждения людей, и он не хотел, чтобы его съели.

—&Mdash; "публикация еженедельно"


 

Оглавление

предисловие

Первый организм

1Наша любимая специя: все о перце

2Apache People, ядовитые змеи и драконы: типы перца

Часть 2 ИСТОРИЯ

3Американский перец: перец в своем родном городе

4Три корабли плавания: Columbus Exchange

5Следы пламени: азиатское и африканское путешествие перца

6“ цвет красный, значительный”: Китайское путешествие в Китай

7От соуса из красного перца до порошка красного перца: чили чили европейские деформационные записи

8Красная чаша и королева чили: романтические дела американского стиля

9Соус чили: одержим всему миру

10Вкус и прикосновение: что Пеппер сделал с нами?

Часть 3 культура

11Дьявол ужин: я нашел темную сторону перца

12Горячий и ошеломляющий: перец и секс

13Насильственный диалог: оружие чили

14Супер героев и сумасшедшие перцы: поклонение чили

15Мужчины и ханьская еда: как стать кусочком перца“ мужские дела”

16Глобальная гомогенизация вкуса: может ли острая пищу спасти нас

Пробный

Как перец становится острым

Острый вкус перца исходит из капсул, который является натуральным материалом в биологической ткани перца.Многие млекопитающие, в том числе люди, будут вызывать ощущение жжения, если ткань организма подвергается воздействию перца.Это жжение заставляет людей чувствовать, что определенная ткань тела страдает от света или тяжелого повреждения.Причиной этого ощущения является то, что существует тело млекопитающего, называемое мгновенным рецепторным потенциалом (TRP) Канал.Как только сосна может быть объединена с этим каналом, сигнал ложного предупреждения автоматически активируется немедленно.Сигнал обманывает организм и заставляет организм ошибочно думать, что его тело затронуто108Хуа Ши (42Цельсия) горит вокруг.В следующем разделе мы будем подробно изучить биологические функции этого эффекта, но, насколько нам интересно, нам нужно сначала рассказать об одном из вопросов, которые перец развили такой защитный механизм и как они есть Это этот защитный механизм развился.

Самая большая функция чилина - предотвратить поиск млекопитающих и избегать размолочных семян перца во время процесса кормления животных.В конце концов, как только семена перца разрушены, перец не может продолжать прорастать и воспроизводить.Поскольку птицы не имеют мгновенных рецепторных потенциальных каналов, они не чувствительны к сжиганию перца.Птицы едят зрелый перец, а плоды перца попадают в живот птицы. После некоторого пищеварения и поглощения семена перца не повреждены.Когда время созрело, полные семена распространяются на различные места с экскрементами птиц, которые можно воспроизвести.Процесс распространения также является процессом распространения перца из родного города Южной Америки на севере.Но интересный вопрос еще не был объяснен: что сделало некоторые сорта чили острым, в то время как другие не такие острые?

2001Нян, Юшуя&Middot; Tucksbury (Joshua Tewksbury) Исследовательская команда, возглавляемая профессором, находится в оригинальной внутренней местности Wild Peppers—— новаторское исследование на юго -востоке Боливии.1Профессор Джусия считает, что это не может быть поведение грызунов или птиц. Похоже).Этот тип насекомых едят с диким перцем, и они пронзили перцем с острыми иглами, чтобы проглотить сок в фруктах.Однако, поскольку это похоже на млекопитающих, настоящие черви чувствительны к капсаицину.Предварительные исследования показывают, что если некоторые перцы действительно сильны, они решит избежать этого.Исследовательская группа Tucs Berry обнаружила, что чем ниже острый перец, тем выше вероятность укуса насекомыми.За этой очевидной высокой корреляцией находится

Какой вывод?

Когда перец укушен или пронзен насекомыми, общая влажная среда в тропических районах делает грибы в воздухе в инфекции и заражает кусочные растения.Инвазивные грибы образуют флору на семенах фруктов.Если само завод не может сформировать защитный механизм, его ситуация будет поставлена ​​на карту.Кэпсион родился в этом случае.Под атакой переперина трудно вырастить в растениях.Вывод о том, что команда Tucs Berry вновь появилась после того, как лаборатория также подтвердило это.Внедрение все большего количества капсаицина сократило возможность выжить в плесени.В районах, где климат сухой, влажность воздуха ниже, а количество насекомых меньше, поэтому количество пряных перцев больше, потому что растениям не нужно производить слишком много защитного механизма, чтобы противостоять грибам.Напротив, чем больше влажных сред, чем больше насекомых, тем больше ущерб, нанесенный перцем. Более разнообразные разновидности пряного вкуса.

Это означает, что еще до того, как птицы и млекопитающие начали участвовать в эволюции перца, системы, которая сочетает в себе местный климат, насекомые и натуральные грибы, начала решать, какие растения перца будут производить пряные фрукты.И также вероятно, что еще в древние времена местные коренные народы обнаружили, что чем меньше перец в черве, тем тяжелее перец.Таким образом, они начали собирать дикого перца, затем посадили эти сорта и включили их в диапазон ингредиентов, которые они могли съесть.

Что именно соблазнило людей и очаровало их как острый перец?Являются ли эти самые ранние предпочтения еды, такие как современные пищевые критики с точки зрения предпочтений выбора продуктов питания. Есть свой уникальный вкус?Это предположение слишком странно. Напротив, существует противоположное объяснение, которое звучит более практично.Это объяснение состояло в том, что ранние американцы подошли к перцем через свои наблюдения.Возможно, они обнаружили, что эти пряные перцы редко содержатся, и даже в основном не содержат грибки.Другими словами, такие перец рождаются с встроенными в консервантах.До того, как сохранение пищи, контролируемой температурой, еще не стало реальностью, антибактериальные характеристики перца не только помогают спасти сам перец, но и помогают спасти любую пищу, которая смешалась с ним.Характеристики перца попадают в возраст, когда пища не удобна, а также имеет медицинское значение.Микробные инфекции в пище -это обычные убийцы, которые вызывают серьезные заболевания или даже смерть. По сей день, в тех местах, где технология свежей подхода особенно отсталых, микроорганизмы все еще могут иметь смертельные последствия.А поскольку перец в чили является хорошим лекарством от инфекции, возможно, люди постепенно адаптируются к вкусу перца в процессе приближения к перцу.Если вышеупомянутые спекуляции из команды Tuksbury не являются ложными, то перец одомашнен людьми и окончательной передачей перца, что является хорошим примером человеческих и растений в процессе эволюции.

 

 

Чили и секс

Если вы можете сравнить перец с наркотиками;Red Hot Chili Peppers) Следующая группа и рок -музыка всегда будут связаны; неудивительно сравнить самые горячие специи и секс в мире в мире.—— таким образом завершил три метафоры о перце.На протяжении веков люди привыкли к метафоре сексуального искушения&LDQUO&Rdquo; (hot), До сих пор, когда говорить о чьей -то внешности привлекательна, это популярно“hot”.“hot&Слово Rdquo; это слово является самым простым и прямым резюме этих слов, которые сжигают, находятся под рукой и горячим и нетерпеливым. Это является резюме высоты общих характеристик их физических желаний в течение длительного времени.Сексуальные люди называютсяThe Hots,например&Ldquo; острая девушка”.Ваш недавний объект знакомств может быть одним“ горячий пряный ошеломник&Rdquo; (hot stuff), Но ваши отношения со старым любовником также возможны“ yu ember&Rdquo; (old flamesК.Причина, по которой сексуальность связана с жарой, может исходить от импульса к сексу

Ассоциация явления крови крови вен может возникнуть из -за жаркого темперамента людей, живущих в тропических регионах, или это может исходить из рождаемости и размножения.“&Rdquo; (in heatК.Горячее состояние, когда сексуальное желание высокое, особенно подходит для женщин, находящихся на стадии эструса (эструс на латыниoestrus, Английский этоfrenzy) Когда их тела полны репродуктивных гормонов, температура их тела повысится.

Во многих древних метафорах сексуальное желание описывается как горячее состояние."Ветхий Завет&Когда Middot; ya ge »сказал, когда дело доходит до эротизма:&Ldquo; электрический свет, посланный Ldquo, является пламенем пламени, пламенем Господа.&Rdquo; (8:6) Классическая литература часто видна“ огонь любви&Rdquo; метафора, аналогичное использование для страны и нации.Фенг Менглонг, местный поэт в Китае в поздней династии Мин, «Древние и современные романы» (древние и современные романы »(1620) Я написал пару людей друг с другом, в&Ldquo; после выпивки более десяти очков, желание сгорело как огонь&Rdquo; история.Последний пример также показывает, что огонь страсти может быть зажжен, пригласив немного еды.Наиболее типичная еда - это алкоголь и другие продукты, которые считались *** в течение сотен лет.Хотя современная наука отрицала так называемую SO&Ldquo; еда афродизиака&Rdquo; эффект, но пищевая энергия&Ldquo; Aphrodisiac, Aphrodisiac&Концепция rdquo; все еще популярна.Аспарика, огурец, устрица, рис и другие продукты считаются их собственными уникальными формами, которые похожи на двухзлые репродуктивные органы.Другие продукты, такие как алкогольные напитки или шоколад, используются в качестве афродизиачной пищи только для того, чтобы потребители чувствовали себя счастливыми и расслабились.Но перец не такие, как эти продукты. Люди не могут игнорировать его острый и горячий сексуальный, сексуальный или сексуальный. Неудивительно, что перец может свободно путешествовать в Love Legends в разные эпохи.

В настоящее время некоторые псевдоэкцены настаивают на том, что Pepper обладает эффектом афродизиака. Поскольку перцы могут освободить эндорфины, они могут гарантировать, что умы разума расслаблены и счастливы, и они готовы к объятиям. Тогда другие части тела будут готовы ПолемСогласно веб -сайтуeatsomethingsexy.comПоговорка:“ даже если вы кусаете маленький глоток перца, вы можете помочь вам жаждать жажду.Просто маленький перец может заставить вашего тела повысить температуру, пусть у вас есть желание решить широкую одежду, чтобы ваши губы были пухлыми и нежными, полными поцелуев.В конце концов, говорят, что вся тепловая энергия может принести сексуальный красный ореол в тело.” но реальность не так. Капсас с большей вероятностью снижает температуру тела ключевых частей. Полные губы - это просто иллюзия. За ним жжение или даже боль, вызванная капсулами.Две пары губ, которые опухли от чили, они будут жаждать, даже когда столкнутся, не говоря уже о поцелуях.Тем не менее, мы должны признать, что, если свет уместен, любой промытый цвет лица выглядит ласково, что легко сделать людей неспособными его удержать.В статье и журнале, опубликованном до и после Дня святого Валентина, заявление об Aphrodisiac о чили неоднократно вносило вклад в пламя, часто с таковым экспертным органом.“ проверка”.Clane The Aphrodisiac - это не современный продукт. Если вы прослеживаете корни, это можно сказать, что это своего рода изменение в раннем современном обществе в раннем современном обществе средневековья и современного общества.

16В столетии европейская культура была очень осторожна и даже боялась, когда они сталкивались с перцем. Все отношения, которые отказались принять, вытекают из их опасений.Они полны бдительности по поводу такого рода пищи от далекой экзотики. В конце концов, эти продукты поступают из крайнего климата региона. Коренные люди на земле, которые выращивают эти продукты, не останавливают их тело, и они даже не табу. съесть их тела.Употребление этих продуктов может привести к тому, что подобное поведение для людей, которые не хотят дегенерировать, а цивилизованное общество колониализаторов вызывает моральное волнение и регрессию.Когда Пепперс достиг северной части основной Европы, люди там звучали духовную тревогу и убеждали общественность держаться подальше от образа жизни коррупции южных католиков, особенно духовенства.Если ранние пуританские и Лютеки диета являются в основном зерновыми и овощами в день поста, а в религиозный день и праздники в основном приготовлены рыба и мясо. Естественно, трудно найти собственное место.На самом деле, их пряные последствия были причиной, по которой ученые, травники и врачи предупреждали людей не есть перцем.Тем не менее, у перца всегда есть больше лапши.Горячие чувства, вызванные перцами для физиологических, заставляют людей бессознательно нервничать и даже страх, и они также распространяются на центр католицизма.Мария&Middot; Pas&Миддот; Моррено (María Paz Moreno) Он указал в своих заметках в истории приготовления пищи Мадрида:&Ldquo; испанские миссионеры иезуитов, ученый He Sai&Миддот; Германия&Миддот; акоста (José de Acosta) Хотя рекомендуется есть [перец] для содействия пищеварению, он также выступает против злоупотребления людьми в перцем, особенно молодежи. Ешьте слишком много перца, чтобы быть здоровым, особенно душа повреждена, потому что перец улучшит чувственность редакторов.”

Это сомнение в том, что специи могут раздражать сексуальное желание, можно проследить до римской эры ранее.После того, как христианство было введено в Рим, оно было дополнительно поддержано медицинской школой Галена.В течение многих лет до введения перца в Европу, восточные специи, такие как перец, корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех, были классифицированы как теория жидкостей тела.&LDQUO&rdquo&LDQUO”.для&Ldquo; тепло” для людей с конституцией&Ldquo; тепло&Rdquo;, конечно, специи будут питать импульс их чувственности."Ветхий Завет&В Middot; ya ge », секреты любовника всегда будут иметь аромат специй; Райский сад Ислам также полон экзотической пищи.Поэтому, как историк специй Джек&Миддот; Тернер написал,“ сексуальная, представленная перцем, очевидно, не нужно повторять факты”.