8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

跽 一 跽 跽 砀 砀 砀 砀 涫 涫 涫 涫 涫 涫 涫 涫 涫 涫 涫 涫 樗 赡 赡 ┦      跽 跽 跽 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Цена: 869руб.    (¥48.3)
Артикул: 592936283516

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:社科金台路图书专营
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥62.31 121руб.
¥1101 978руб.
¥278.65 010руб.
¥60.51 088руб.

Дневник эдо одного самураев одноуровня:

Sakai Yisuro Sakura Mochi Food Life

 

996ПересечениеНесущественно!

Только первая половина дня каждый день,

Ешьте мясо с коллегами, выпейте большой рот,

Играть в Эдо……Японское оригинальное название: Мужу, перейти к самураю следующего уровня の Дневник еды


делать   К:[день]Аоки Наоки

Переводить   Rehee: Song AI

Конечно   цена:69Юань

Опубликованная дата:2019Год5луна

ISBN 978-7-5201-4263-2

Издательское агентство: издательство литературы по социальной науке

Предмет слов: книжный отдел Fangchu Библиотека вишневого цвета Японская кулинарная культура

CIPКлассификация:I313.64

Вкус   Карта: Fangch

Конгшу Название: Сакура книга

Распечатать   открыть:10.25

Характер   Цук: тысячи персонажей

Общий код страницы:328

Предложение на полках: японская культура еды                       

Чтение: "3000Плод фруктов "

 

 

 

Пункт продажи

★   Редкая публичная печать и циркулирование конца дневника самураев+Яркое объяснение японского известного писателя культуры продуктов питания Аоки Наоджи

★   От работы по работе до повседневной жизни подробные записи и исследования, стиль в стиле города и гражданская кухня Эдо Эдо

★   Основано на этой драме «Драма»Самурай!"И комиксы"Qinfan Food Samurai Rice!"Популярный!

Выбор редактора

☆ С единым дневником жизни одного воина с одним из них, «Дневником Сакай Скирото» и «Джижжоу фанатом Самурай Сакай Скиро Акрансо» в качестве исторического материала и рыночного стиля, добавьте подробные исследования автора и яркие объяснения и воспроизводит диетическую культуру и рыночный стиль Конец Мувы Эдо.

☆ Во времена владельца дневника Шрайо, в период сингла Эдо, только полдень каждый день, экономя жизнь, часто покупая овощи и приготовление пищи, и выходить с коллегами, чтобы выходить на еду, выпить большой рот , играя, собираясь в Хэнбин, чтобы наблюдать за иностранцами, тихо, тихо, делая покупки……В своем дневнике он такой милый и имеет такие же проблемы и любопытство, что и современные люди.Неспособность маленького человека резко контрастирует с изменениями в великой эпохе.

☆ Эдо - перекресток японской кухни.“Гармония”Система культуры общественного питания была сформирована в Эдо в то время.Это дневник для гурманов, который продолжает пускать слюни.Суши, гречневая лапша, угри, темпура, различные рыбные моллюски, горячий горшок в стиле японского стиля, закуски……При трапезе и один прием пищи Ziro вы можете исследовать происхождение японской кухни, популярного в современном мире.

☆ История Сакай Зиро Широ была адаптирована в комиксы и драмы «Таймс»,2017ЯпонияNHKТелевизионная станция трансляция(Средняя едаСамурай!), Великая похвала, и Ю2019Год1Второй сезон транслировался.

☆ Квадратный дюйм“Библиотека вишневого цвета”Серия новых продуктов, вторые бомбы истории японской культуры питания в Аоки."" "" "3000После эпохи Хези, после окончания затмения самураев, вкусовые рецепторы снова повлияли.

краткое введение

28Год -джижжоу и фанат Сушана Самурай Сакай Суру, который изменился за пределами ворот Сакураки, приехали в Эдо в одиночестве, чтобы позаботиться о ежедневной одежде для лидера вассала.Он дотош, он очень уверен в приготовлении пищи.Чтобы приготовить три приема пищи в день, Зиро Широ тщательно рассматривает каждую диету и подробно записывает ее.

Эдо в эту эпоху, 260 лет кухни.В этом дневнике, который перешел к будущим поколениям, компаньон Широ готовит, выходит, путешествует, путешествует и смотрит на иностранцев……Жизнь красочная, как будто сложная политика не имеет ничего общего с самим собой, просто наслаждайтесь удобной жизнью Эдо.Через дневник Шакуро вы можете полностью понять красочную культуру питания и развлечения обычных людей в эту эпоху и взглянуть на последнюю процветающую победу Эдо.

Эта книга является представительной книгой исследователя Tiger House и японского исследователя пищевой культуры Аоки Наоки, а также адаптирована в комиксы и драмы эпохи.

 

 

оценивать

Понимание эры Эдо должно быть необходимым!Также очень интересно читать, извлекая из этого большую пользу.Стимулируйте желание людей понять эту историю.

——читатель

Слушая жилье, практикуя линию с тремя со вкусом, посещение Асакуса и отправляйтесь в Йокогаму.Это книга, которая позволяет мне поднять впечатление убийства и хаоса в конце сцены.Яркий изображение одного из гурманов города идет в самурай.

——читатель

об авторе

Аоки Наоши,1954Родился в Токио, он окончил исследования в области учебных программ в Университете Личэнга.Бывший помощник литературного факультета Университета Лижэнга,1989В этом году он вошел в Tiger House of the Plaza Club.2013Он подал в отставку из Тигрового Дома в этом году и в настоящее время является преподавателем в Токийском академическом университете и в то же время проводит исследования по драме.Делать "3000Фрукты года: японский вкус вкуса ».

Введение в переводчик

Песня Ай,,Исследователь из Института СМИ и коммуникации, Института СМИ и коммуникации, Университета Киотского университета доктора Аранги в Университете Цингинга.

 

 

Оглавление

Предисловие

Библиотечная версия ПРЕДИСЛОВИТЬ

Глава ОдинСтупенька в путешествие в Эдо

Edo и Qinfan Samurai/Перекрестное пересечение пищи/Руководство по жизни edo of Qinfan Samurai/

Эдо вино/В сезон дождей переехать в Эдо/

Юньчжу обед/Известные продукты в путешествии

Глава втораяОсобняк и эдо жизнь

Первая еда в Эдо: гречневая лапша/Питьевая вода Эдо иНочной патруль” /

Сложите плод ручной буквы/Зириро осознал возникновение переворота/Работа сирлана и дядю/

Приготовьте зиму и хорошо известный пирог Abie Peony/Бизнесмены Qinfan Samurai и бизнесмены в правительстве и вне его/Цинфан Самурай“Анти -болезненность”

Третья главаМужчины входят в кухню——Ингредиенты и блюда Эдо

Лето Лох/Королевский орлиный голубь/Таро стебли и партнеры в длинном доме/Первая посещаемость и обеденный стол Партнер Сакура Мисо/

Моллюсков/Кипение сома/Ешьте свиной горшок на предлоде ранов/Еда/

Желтая курица и вода/Угорья ручная буква/Ингредиенты прилежных и скромных экспертов: тофу/Приготовить кулинарию и разные суши/

Первый шаг приготовления пищи самостоятельно: приготовьте рис/Приготовление пищи на дежурстве/Как люди готовили в конце сёгуната?/Сбор приготовления кулинарных приборов

Глава четвертаяДядя и Фетранг

Дядя импульс еды/Порошок соуса фасора/Тушеная морковь/Сэкономить деньги Сиро Сиро

Пятая главаРадость жизни Эдо

Практикуйте третью линию/Нагоя/Суши должны есть в Эдо/

Посетите особняк Дэминг/С видом на Эдо в горах/Эдо Туризм и Эдо знаменит: от Акасаки до Асаки/

Призраки Асакусы и сладкое море/Парад Хуа Куи Йошихары и две страны/Классный напиток/

Слушать лингвистику, смотреть драму, смотреть тигров/Зоровная и хризантемная деятельность Зиро/Вкусная семейная кухня/

Посетите Edo Garden под дождем/Наблюдая за иностранцами в Эдо/Пойдите в Йокогаму, чтобы увидеть иностранцев/Баня - это казино народа

Глава шестаяЭдо сезон

Ритуал фруктов——Джиадинг/Qixi Loodse/

Черт: груша/Луна видит Туанзи/Эдиатрическая диета в период Эдо/

Эйд лосось/市 市 市 市/Торты и банкеты Сяохана

Глава VIIПрощай с Эдо

Каждый день - прощальная встреча/Сиранг плох/Гора Хихе

Последняя главаПозднее компаньон Широ

Используйте бамбуковые побеги, чтобы общаться/Пан Широ направился в Никко/Еда в солнечном термине/

Молодой/Вторая война Чанчжоу/Пойдите в Киото накануне Мэйджи

PostScript

Библиотечная версия пост -Book

Основная ссылка

 

 

 

 

 

 

 

Замечательное чтение испытаний

Перекрестное пересечение пищи

Можно сказать, что Эдо является перекрестком еды.Долина Матси и фанат Лю Ао с севера, самурай, пришедший со всей страны со всей страны к югу от Кюшу до ЭдоВсе они отправились в Эдо, чтобы искать коммерческие интересы.Они пришли со своими диетическими предпочтениями, которые они развили в своем родном городе, и жили в Эдо и все еще скучали по еде в своем родном городе.Следовательно, EDO стала разнообразными городами, которые сталкиваются друг с другом и переплетены друг с другом.

Чтобы встретить аппетит жителей Эдо, мы должны сначала обеспечить различные ингредиенты.Таким образом, Edo открыла много растительных рынков и рынков рыб для снабжения ингредиентов.Прежде всего, Кантиан открыл овощный рынок.1692В этой книге изображена оживленная ситуация в городе Канада Кай.Он написал:Каждый день от лошадей, несущих редьку, похоже, что движется, как сама сельскохозяйственная угодья.После этого, с развитием EDO, Институт и Цяньджу также открыли овощный рынок.Поставка рыбы в основном основан на знаменитом рыбном рынке японского моста, который говорится в то времяРыбный банкпоставлять.

Обеденный стол жителей Эдо объединяет множество ингредиентов, перевозимых со всей страны.Но то, что они едят ежедневно, - это в основном овощи, производимые в сельской местности в пригороде Эдо, а также рыба, пойманная в заливе Эдо и оффшор.

В первые дни сёгуната сельскохозяйственное производство окраины Эдо не было большим, а технология не была зрелой.Однако с развитием EDO сельское хозяйство в пригороде также развилось вместе.Во главе с тысячами резиденций и тренера, сельские районы пригородов в то время стали местом для овощей для Эдо.Кроме того, местные специальные овощи выращивались по всему пригороду.

Например, Small Songchuan производит небольшие рапсы, тысячи резиденций, горох, лестницы, утки, перила, кресс и артемизию.Кроме того, в Юанхуанге, изготовленные в юаньхуанге, в Юаньхуанге появились Редига, Джинджер Джинджер, производимые в Юаньхуанге. время.Дыня в среднем классе правительства является хорошим продуктом для семьи генерала Токугавы.

После середины периода Эдо началось выращивание овощей.ВоляРыбный банкСгенерированный мусор вымощен в овощное поле, покрыто соломенными ковриками, чтобы сохранить нагрев и сделать лобовое стекло.Фермерская работа, производимая таким образомВещи, хотя некоторыероскошь, Но потому, что люди Эдо любят самую раннюю свежую еду на самом раннем рынке сезона, они хваливают этих размножающихся культур.Однако с этимроскошьПри все более усиленном сёгунат ввели много законов, которые ограничивают размножение и культивирование, и хотят ограничить его развитие несколько раз.Но даже в этом случае этороскошьЦи не остановился.

Так что насчет ракушек рыбы?называетсяФронт ЭдоЭдо Бэй - это сокровищница рыбы и моллюсков.Веденный с Джин Шан и Пинчуан, почти сто рыбацкие деревни захватывают больше рыбы, быка хвостовой рыбы и басаРыба, сома, гексагональная рыба, сома, песчаные саламандры, морской угорь, моллюски и моллюски и т. Д. Отправляют их на рыбный рынок, чтобы продать.В то время было больше, чем много рыбных рынков130Завод морепродуктов в продаже.Причина, по которой он может разработать престижные суши, заключается в том, что он может разработать богатые рыболовные продукты в заливе Эдо.Кстати, в эпоху Мэйдзи в Японии в Японии в Японии в Японии в Японии в Японии в Японии в Японии заняли место в Японии.Можно представить, что то же самое верно в период Эдо.

Внешнее море залива Эдо оказалось местом, где черный прилив с севера Восточного Китайского моря и мест, где тренда на юге острова Киандао.Многие рыбы придут с приливом.Например, в начале лета будет сом с севером черного прилива, а осенью осенью осенью.Это восхитительность сезонного цвета.Особенно самый ранний сом в начале лета, в то время386400Вокруг иены), это высокая цена.

Кроме того, тунец, который в настоящее время считается старшей рыбой, в то время был представителем нижних блюд.Жир на брюшной полости тунца не соответствует вкусу людей Эдо в то время.Более распространенным способом еды в то время было мариноваться заранее красное мясо и превратить ее вМаринованный тунецСущность

Среди речной рыбы серебряная рыба и благовония рыбы Сумиды Сычуань являются сокровищами дани семьи генерала Токугавы.Даже угорь, сделанный из канто с тяжелым запахом землистого запаха, связан с периодом во время периода Вэньчжэн (1818~1830) Создайте новый метод изготовления, и он становится новым восхитительным (см. Эта книгаГлава III10ФестивальУгорья ручная букваК.Говоря о том, что источником питьевой воды в Эдо является водяной канал Ючуань.Говорят, что иногда в центре Домодавы появляется увлекательная рыба, которая будет плавать в водяном канале в Ючуане, так что может случиться так, что рыба благовония, которая должна быть дань уважения дому генерала в то время, также будет садиться на стол Дома простых людей через водяной канал Ючуань.

Разработка более богатых рыб и снарядов Edo и развитие пригородного сельского хозяйства обеспечивают поставку ингредиентов.Ингредиенты и приправы, привезенные со всей страны в Эдо, а также такие хобби, как вино, поддерживают культуру питания людей Эдо.Кроме того, логистическая система постепенно обретала форму, и эти ингредиенты могут быть приведены на каждый угол Эдо.На данный момент весь механизм, который поддерживает культуру питания EDO, стал идеальным.

В дополнение к по очереди вступить в должность, бизнесмены и мастера собрались со всей страны в Эдо.Они принесли диетическую культуру своего родного города, используя это в качестве фона, и различные диетические стили столкнулись друг с другом в Эдо.Эдо такой перекресток еды.Можно сказать, нас теперь называютГармонияСистема культуры общественного питания была сформирована в Эдо в то время.

-|-_-|-