- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Площадью менее 5 юаней
- Книги
- 677490935786
【Настоящий】Жири (Токио – Япония!)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии
- Автор:Чай улун
- Письмо,:Чайный Улун Перевод
- Фрагментация:Украшение
- Цены:59.8
- ISBN:9787508678436
- Издательство:Citic Publishing House
- формат:другой
- Опубликованная дата:2017-09-01
- Количество страниц:242
- Внешний номер:9787508678436
Писатель Е-чан — обозреватель кулинарии. Когда-то он жил в Киото, работал в трехзвездочном ресторане Мишлен, а также путешествовал по придорожным ларькам по всему миру. Большую часть времени он отправлялся в дорогу за вкусной едой в дальние места.У Дунлун — писатель, лектор, дизайнер, занимающийся наблюдением за дизайном, а также планировщик курсов и книг.В своей многогранной дизайнерской деятельности он уже давно уделяет внимание японской дизайнерской сфере. Он является автором серии книг «Проектирование Токио», и его работы очень распространены.сейчас это“Dongxi Design Studio”, Творческое поселение“Подземное общество Enterprise”ответственное лицо.Электростатическое поле Шуо окончил Китайский университет связи, а затем учился в магистратуре в Токио.Внештатный иллюстратор, дизайнер, модель, основатель студии Big Universe. Cubecat Создатель оригинального образа Cubecat.Выходит в журнале «Tokyo Pop News».“Токио”Колонка и постоянный автор различных журналов мод.Он ездит по крупным художественным музеям и винтажным магазинам Токио, стремясь открыть для себя все интересное, что его окружает.завсегдатаи Питер Кэт жил за пределами Фошаня, Токио, Гуанчжоу и Шанхая, и его понимание относится к типу AB.Бывший креативный директор Weekend Pictorial и основатель книжного рынка Гуанчжоу, основанного в 2009 году.“Питер Кат·Губендский”, в настоящее время креативный директор Vipshop Lifestyle. Тахара, 1965 года рождения, поэт, переводчик и доктор японской литературы.Профессор Университета Джосай Кидзэн в Японии, он опубликовал более 20 сборников стихов, литературных монографий и переводов.Собеседник Коидзуми Коюдзи родился в городе Иокогама, префектура Канагава.Окончив среднюю школу, он поступил в кулинарное профессиональное училище.После окончания университета он учился у Хидеки Исикавы, шеф-повара нынешнего ресторана Ishikawa, отмеченного звездой Мишлен.В 2008 году он открыл свой собственный ресторан Hubai, который в том же году получил две звезды Мишлен, а в декабре 2015 года получил три звезды в гиде Мишлен 2016. Он хорошо умеет интегрировать ингредиенты со всего мира в свою собственную кухню, отстаивает концепцию разнообразной кухни и обладает собственным уникальным пониманием наследия и инноваций японской кухни.Саки Игава — директор компании Blue Bottle Coffee Japan Contract Co., Ltd.Родился в префектуре Хёго в 1980 году.В 2010 году он присоединился к компании Soft Pretzels в США, чтобы заниматься связями с общественностью, отделом продаж и закупок в Японии; в 2013 году работал в ресторане японской пищевой компании на Гавайях; в ноябре 2014 года он присоединился к японскому филиалу Blue Bottle Coffee на должность менеджера по персоналу, а через полгода занял должность директора.Майя Танитабе родился в городе Касама, префектура Ибараки, в 1986 году.Когда ему было 16 лет, он уехал в США учиться и жить. Он получил степень магистра социологии в Хантер-колледже Городского университета Нью-Йорка.Еще со студенческих лет он занимался вопросами поддержки ведущих НКО и ведущих консалтинговых компаний в области развития в развивающихся странах.Основала FOOD вместе со своим мужем Бай Бингом в ноябре 2013 года.&КОМПАНИЯ.Бай Бин родился в Пекине в 1987 году.Когда ему было 5 лет, он вместе с семьей переехал в Иокогаму и получил образование в Японии.Я училась за границей в Нью-Йорке по специальности маркетинг и менеджмент в сфере моды.После окончания учебы он вернулся в Японию и работал в компании First Retailing.Он ушел в отставку в декабре 2011 года и в ноябре 2013 года вместе со своей женой Майей Танитабе основал FOOD.&КОМПАНИЯ.Морита Фукуи ОСНОВАТЕЛЬ SPBS?ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР?Главный редактор Уроженец префектуры Аити, он окончил факультет социальных наук Университета Васэда в 1991 году и работал в деловом журнале President Magazine. В 2002 году он стал писателем-фрилансером.Основание SHIBUYA PUBLISHING в 2007 году.&КНИЖНОПРОДАВЦЫ.Юньсяо Као — представитель BACH и отборщик книг.Родился в префектуре Айти в 1976 году, окончил юридический факультет Университета Кейо.Работал в Книжном центре Циншань и т. д., в 2005 году создал группу по отбору книг.“BACH”.Он автор книг «Не читать — это нормально», «88 книг в книжном магазине» и «Полезные книги». Гао Лайи также является автором книги о Сюй Юньсяо «Слушая голос книги: работа книгоотборщика Сюй Юньсяо».Нобухико Судзуки родился в Токио в 1964 году. Он начал снимать Сибую на свою камеру в 1993 году.“Каждый ход”, провел множество персональных фотовыставок, получил ежегодную премию отдела Monoqlo в 1994 году от фотожурнала «Japan CAMERA» и получил премию Canon в 2001 году.“фото новый век”Награда за отличный труд.Сигэру Ёсино родился в префектуре Миэ в 1961 году. После окончания аспирантуры университета Васэда в 1986 году он поступил в Никкен Секкей.Никкен Секкей — старший директор по дизайну и первоклассный архитектор в Японии.Его работы завоевали множество наград в области весового дизайна.Дизайнер Tokyo Sky Tree, Японского музея науки будущего и Shibuya Future Light Hikarie. Иида Нео родилась в Токио, независимый редактор и писатель-фрилансер, в настоящее время работает на гиперлокальном токийском веб-сайте поп-культуры.“TO WEB”Главный редактор Юдзи Сакамото родился в Осаке в 1967 году. Он драматург и автор текстов. Он дебютировал в возрасте 19 лет на конкурсе оригинальных сценариев Fuji TV. Он является сценаристом «Токийской истории любви».Начиная с «Нашего учебника» (わたしたちの Учебник) в 2007 году, он писал в среднем одну работу в год и завоевал множество наград. Среди прошлых работ - «Мать», «Вспоминая любовь» (いつかこの爱を思い出してきっとcrying いてしまう), «Несмотря на это, я буду жить» (それでも,生きてゆく), «Проблемный ресторан» и «Идеальный развод» (Лучший развод) и др. Самая последняя работа «Квартет» получила награду за выдающуюся работу на 92-й церемонии вручения премии Японской драматической академии.Особая благодарность Hubai, Blue Bottle Coffee, FOOD.&Компания, Shibuya publicing&КНИЖНЫЕ ПРОДАВЦЫ, Сувенир из Токио, SO BOOKS, Токио 2020, Nikken Sekkei Коидзуми Коюдзи, Икава Саки, Танитабе Майя, Сираихё, Фукуи Морита, Кабуто Ютака, Сузуки Нобухико, Кодзима Ясукей, Хаями Кенро, Иида Нео, Сакамото Юдзи, Мизутани Ёсихо
"ZHIJAPAN", популярный бренд, специализирующийся на японском контенте, запускает 46-й специальный выпуск "ZHIJAPAN" "ZHIJAPAN?" Токио – это Япония! 》Специальный эпизод! Если вы хотите понять Японию сейчас, Токио — хорошее окно для того, чтобы увидеть Японию. «Знание Солнца»“Городской специальный набор”Часть 1, путеводитель по великому городу Токио!Токио — центр Японии с населением более 13 миллионов человек и занимает третье место в Глобальном рейтинге городов по комплексной энергетике (GPCI) 2016 года.Это красивый город, но он имеет редкую и сильную культурную интеграцию. Это богатая и разнообразная смесь.История и современность, шумно и тихо, классика и ультрасовременность.В Токио вы можете познакомиться со многими аспектами японской культуры.В определенной степени Токио представляет Японию.*Еда в Токио: Карта еды Токио, Путеводитель по ресторанам Мишлен в Токио, Прогулка по кафе Токио……От изысканного до повседневного: познакомьтесь со всемирно известной культурой японской кухни!*Культурные направления: лучшие туристические направления, экскурсия по культурным направлениям, путеводитель по книжному магазину, история Ситамати, прогулка по Гиндзе, Токио 2020……Поймите историю, настоящее и будущее Токио!*Шоппинг в Токио: путеводитель по модным магазинам и специальным сувенирам……Принесите домой настоящую токийскую моду!*Жить и путешествовать в Токио: время в отеле, святая земля для любителей железной дороги, линейизм Центрального вокзала……Другой опыт жизни и путешествий!*Эксклюзивные интервью с токийцами: сценарист Юдзи Сакамото, отборщик книг Ютака Цурута, повар Коидзуми Коюдзи, фотограф Судзуки Нобухико, архитектор Ёсино Сигэру, художник Акира Ямагути, писатель Хаями Кенро……Поговорите с творческими людьми, создающими очарование Токио!Хотите посетить Токио?Вот что-то свежее о Токио——Пойдем с нами!