8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Человеческий заголовок Angelica 100G -без серы может быть оснащен астрагал кодонт -пузырь

Цена: 1 408руб.    (¥78.3)
Артикул: 3173634889

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:李伯成
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.6 39.4709руб.
¥ 113 25.8464руб.
¥ 299 93.91 689руб.
¥ 176.65 1282 302руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендуемая причина:Этот продукт является главой Анжелики, естественно, без серы, свежей, а вкус Анжелики силен.Это суп, или обычно используют ломтики Angelica, которые обычно используются в супе Siwu.Поместите несколько ломтиков и переполнены.

 

3-4Личная дозировка:Около 10 грамм-20 граммов (лекарство от анжеики очень сильное, рекомендуется медленно скорректировать вкус Анжелики)

Люди подходят:Дети, беременные женщины не едят.

Рекомендуется с:Codonopsis, Beiqi, Wolfberry, Приготовленная земля, красные даты, мясо Longan и т. Д.

Метод производства:Вымойте поверхность водой более 10 минут, потому что это нарезанный фермерские дома.

 
"Анжелика Данген черный куриный суп"

☆ Вкус Вкус: Вкус Анжелики Строительный аромат, я считаю, что вы влюбитесь в его вкус.
☆ Избранные ингредиенты: кодонопсис, Анжелика, Астрагал, семена лотоса, лилия, ячмень, красные даты, Волфберри
☆ Сумма питья: 3 ~ 5 человек
☆ Применимая толпа: подруги, друзья -мужчины, взрослые могут пить
☆ Рекомендуется отметить: для детей хорошо пить меньше. Беременные женщины не используют этот суп (归, ячмень)
☆ Метод производства:
*Рекомендую основные ингредиенты: 500-750 грамм курицы или свиная кость (используйте суп из черной курицы, не будет такого же жирного супа, как куриный суп)
1. Вымойте все ингредиенты водой и отложите его в сторону.(Ци Ци не нужно пропитать, просто вымойте)
2. Удалите примеси, летающей водой.3. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и положите соответствующее количество воды.
4. Сначала варите суп с большим огнем, затем отрегулируйте его на низкое огонь в течение двух часов и добавьте соответствующее количество соли перед кастрюлем.

"Beiqi как Gui Gui Soup"
☆ Вкус Вкус: этот суп сладкий с сильным вкусом Анжелики.
☆ Избранные ингредиенты: Beiqi, Huaishan, Красные Даты, Кодонопсис, Анжелика, Мясо Лонгэн 
☆ Пейте порция: 2 ~ 4 человека
☆ Применимая толпа: красивые женщины, друзья -мужчины
☆ Рекомендуется: не пейте этот суп для беременных женщин и не пейте слишком маленьких детей.
☆ Как сделать: 500-750 грамм свиной кости (свинина, курица или ягненка, чтобы восполнить мужчин)
1. Вымойте все ингредиенты водой и отложите в сторону: вам не нужно впитывать мясо фрикадельки, просто вымойте его.
2. Вымойте большие кости и положите их в кастрюлю, варите и удалите кровь.
3. Поместите все ингредиенты в запеканку и добавьте 6 мисок холодной воды.
4. Сначала варите воду с большим огнем, затем отрегулируйте ее на низкое огонь в течение 2 часов и поместите соответствующее количество соли перед кастрюлем.
"Приготовленный анжелика черный куриный суп"
☆ Вкус Вкус: Анжелика на вкус сильнее.Многие женщины могут принять это.
☆ Избранные ингредиенты: Байджи, Гуйюань, Анжелика, Чуансионг, приготовленные ди, Бай Чжи, Дабаменталь
☆ Питье Сумма: 2-4 человека
☆ Применимая толпа: женщина
☆ Рекомендуемое примечание: Анжелика, Лонгэн, поэтому беременные женщины не должны пить
☆ Как сделать: одна или половина черной курицы (сравнивается черная курица, так что она очень подходит, плюс 200 граммов худого мяса лучше) лучше)
1Вымойте черную курицу и летите воду.
2Установите материалы в суповой панели и замочите их на 10 минут.
"Wolfberry Bai Yan Angelica Soup"
☆ Вкус Вкус: был аромат того времени.
☆ Избранные ингредиенты: Angelica, Beiqi, Bai Ji, Red Dates, Wolfberry
☆ Пейте порция: 3 ~ 5 человек
☆ Применимая толпа: подруги.Городские белые работники.
☆ Рекомендуется отметить: после рождения беременных женщин часто выпейте такой суп.Это полезно для восстановления новой матери.
☆ Метод производства: 500-750 грамм рыбной головки (вареная головка карпа)
1. Вымойте все ингредиенты водой и отложите в сторону.
2. Жарить рыбу с обеих сторон и отложить ее в сторону.
3. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и добавьте шесть мисок холодной воды.
4. Сначала варите суп с большим огнем, затем готовьте в течение 2 часов и положите соответствующее количество соли перед кастрюлем.
"Siwu Soup"
☆ Вкус вкуса: вкус супа немного горький и ароматный.Однако многие считают, что вкус в порядке.
☆ Избранные ингредиенты: chuanxiong, приготовленная земля, Байджи, Анжелика (40G)
☆ Питье Сумма: 1-3 человека
☆ Применимая толпа: подруги, друзья -мужчины
☆ Рекомендуется: дети, беременные женщины, пожалуйста, выпейте.Этот суп слегка теплый, который можно принять на долгое время
☆ Метод производства: один кусок очищающего куриного сундука (100 граммов буйного мяса или свиная грудинка, черная рыба также может быть сырой.
1Не добавляйте никаких вспомогательных материалов.Варить прямо в течение 30-50 минут.
2Добавьте мясной суп или тушеное мясо.Вкус лучше.Тушеный суп -аромат более сладкий и вкусный.