8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

..

Цена: 1 349руб.    (¥75)
Артикул: 627808430366
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  2697р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:想恰旗舰店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 150 751 349руб.
¥ 35 17.5315руб.
¥ 167.88 83.941 510руб.
¥ 61 30.5549руб.

Имя: Король КингсуТайский черный клейкий рис     Благодаря признанию и испытанию многих владельцев десертов, качество и вкус могут быть гарантированы.

 Место происхождения: Таиланд

Спецификация: 2㎏

Метод хранения:Пожалуйста, поместите его при комнатной температуреИ прохладно и сухое место

Метод приготовления черного клейкого риса: черный клейкий рис можно варить и в одиночку, и может быть смешан с белым рисом, чтобы приготовить или сделать десерты.

Сначала вымойте рис, замочите его на ночь водой, а затем готовьте рис с 1 стакан риса: 1 стакан воды с половиной водой, и вы можете приготовить его в мягкий и гладкий черный клейкий рис.
Советы: степень мягкости и твердости зависит от времени замачивания воды и количества воды.

Кокосовое молоко черное клейло

1. Вымойте черный клейкий рис, замочите воду в течение ночи, вытащите его, слегка слейте воду.

2. Поместите его в глубокий кастрюлю, добавьте 3 чашки воды, чтобы кипятить, включите его на низкий огонь и варите в течение около 30 минут, пока она не станет полностью эрозией, добавьте сахарка, чтобы продолжить приготовление в течение 1-2 минут, пока он не станет полностью Растопил, выключите огонь и слегка снимите температуру. Добавьте, чтобы присоединиться к кокосовому молоку можно смешать равномерно.

Черный клейкий рис восемь сокровищ

Ингредиенты: черный клейкий рис, белый клейкий рис, овес, красные финики, волчья, кедро
упражняться:
1. Замочите волка, овес и семена лотоса теплой водой.
2. Поместите все сырье в запеканку, добавьте соответствующее количество воды и горного сахара и варите около 90 минут на слабом огне.