8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Неснациональный белый липкий клейкий рисовый фермерский дом, производимый юаньцзян, рисовый рис

Цена: 42руб.    (¥2.3)
Артикул: 542178210347

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:yjchxji
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥9.9179руб.
¥2.647руб.
¥9.9179руб.
¥2.851руб.

                     ------------- Ниже приведен введение ребенка ----------------------------------- -----------------------------------------

Клейкий рис составляет всего год на севере в течение года. Хотя зона посадки не очень большая, каждая семья посажена. Обычно используется для кипячения каши.

 

 

 Я фермер, и я также знаю важность честности в магазине. Какие хорошие мнения вы можете дать мне после получения товара?

Клейкий рис - это тип риса. Он был посеян в июне и был собран в октябре. Клейкий рис также назывался Цзянми. Наш клейкий рис принадлежит принципу белого клейкого риса с короткой формой и белым непрозрачным.Поскольку эти продукты посажены своими соседями и мураками, качество очень гарантировано. Наша еда отвечает на правительственные звонки, соломенную на поле, удобрение фермы и без пестицидов. Это разные.Использование клейкого риса очень широкое, вкус сладкий, и вы можете варить кашу Пельмени Вино сладкий пельмени Рис и так далееКаждый, кто купил наши вещи, знает, что наши вещи на 100 % физическая стрельба, и мы не намеренно выбрали хорошую стрельбу. Следующее.Предпочтительно белый клейкий рис в сезоне, полный зерен, один размер по размеруЕсть несколько способов отличить клейкий рис:

1 Посмотрите на клейкий рисовый блеск прозрачность Полная форма

Он пахнет или жует во рту со слабым вкусом клейкого риса 

Цвет белый после приготовления Хорошая прозрачность Сильный ароматОдин из способов съесть клейкий рис: рисовые пельмени

 

 

Практикуйте шаг

Приготовление ингредиентов: клейкие рисовые пельмени Мармелад Красная фасоль Фиолетовый рис и другие В соответствии с вашими предпочтениями

 1 Вымойте все материалы и замочите воду на полдень с водой

 2 Листья сухого риса впитаются в воде на день, если она не очень мягкая, готовьте в кастрюле

 3 Сложите его двумя кусочками листьев локват, скатитесь со середины в конусную, надев живой рис (по словам себя       Как добавить рис), положите джиуб и превратите листья в конус

 4   Обернуть его веревкой и привязан

 5 Обернутые рисовые пельмени помещают в плиту с высоким давлением.

 

 

 

- -_- -- -_- -- -_- -