- Таобао
- Продукты питания
- Масло/Рис/Мука/Крупы
- Метр категория
- Рис
- 542178210347
Неснациональный белый липкий клейкий рисовый фермерский дом, производимый юаньцзян, рисовый рис
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
------------- Ниже приведен введение ребенка ----------------------------------- -----------------------------------------
Клейкий рис составляет всего год на севере в течение года. Хотя зона посадки не очень большая, каждая семья посажена. Обычно используется для кипячения каши.
Я фермер, и я также знаю важность честности в магазине. Какие хорошие мнения вы можете дать мне после получения товара?
Клейкий рис - это тип риса. Он был посеян в июне и был собран в октябре. Клейкий рис также назывался Цзянми. Наш клейкий рис принадлежит принципу белого клейкого риса с короткой формой и белым непрозрачным.Поскольку эти продукты посажены своими соседями и мураками, качество очень гарантировано. Наша еда отвечает на правительственные звонки, соломенную на поле, удобрение фермы и без пестицидов. Это разные.Использование клейкого риса очень широкое, вкус сладкий, и вы можете варить кашу Пельмени Вино сладкий пельмени Рис и так далееКаждый, кто купил наши вещи, знает, что наши вещи на 100 % физическая стрельба, и мы не намеренно выбрали хорошую стрельбу. Следующее.Предпочтительно белый клейкий рис в сезоне, полный зерен, один размер по размеруЕсть несколько способов отличить клейкий рис:
1 Посмотрите на клейкий рисовый блеск прозрачность Полная форма
2 Он пахнет или жует во рту со слабым вкусом клейкого риса
3 Цвет белый после приготовления Хорошая прозрачность Сильный ароматОдин из способов съесть клейкий рис: рисовые пельмени
Практикуйте шаг
Приготовление ингредиентов: клейкие рисовые пельмени Мармелад Красная фасоль Фиолетовый рис и другие В соответствии с вашими предпочтениями
1 Вымойте все материалы и замочите воду на полдень с водой
2 Листья сухого риса впитаются в воде на день, если она не очень мягкая, готовьте в кастрюле
3 Сложите его двумя кусочками листьев локват, скатитесь со середины в конусную, надев живой рис (по словам себя Как добавить рис), положите джиуб и превратите листья в конус
4 Обернуть его веревкой и привязан
5 Обернутые рисовые пельмени помещают в плиту с высоким давлением.
- -_- -- -_- -- -_- -