- Таобао
- Продукты питания
- Масло/Рис/Мука/Крупы
- Метр категория
- Рис
- 20011522303
Импортный клейкий рис, сырье для косметических средств, Таиланд, 500 грамм
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Тайский объемный черный клейкий рис импортированный черный клейкий рис -фиолетовый десертный магазин
черныйКлейкий риспредставлять:
Черный клейкий рис -это рис с пурпурно -красными семенами и он будет постепенно постепенно растворяться, и постепенно будет постепенно растворяться, и будет постепенно постепенно растворяться, и постепенно будет постепенно растворяться, и будет постепенно постепенно растворяться, и будет постепенно постепенно растворяться, и он будет постепенно Постепенно постепенно растворяется, и он постепенно постепенно растворяется, и он будет постепенно постепенно растворять, и он постепенно постепенно растворяется.После приготовления кожа красных семян будет отделена от эмбриона (рисовые зерна).Поддельный кровавый клейкий рис окрашивается нижним рисом и окрашивается через пурпурно -красные пигменты.Наиболее очевидное различие состоит в том, что после пропитания в воде качество воды становится красноватым, значительно быстрее, чем качество кровавого клейкого риса. Полем
Имя:Таиланд черный клейкий рис (объем)
Спецификация:500Разделите на грамм, настройте на спрос
Ингредиент:Черный клейкий рис
Оригинал:25KG/сумка
Место происхождения:Таиланд
Практика белого снега и черного клейкого риса:
Ингредиенты: кроваво -кровавый рис (или черный клейкий рис), красная фасоль, кукурузные ядра (могут быть замороженными кукурузными ядрами в супермаркетах), сахар -скальный (или белый песчаный сахар), молоко, манго или арбуз и другие фрукты
упражняться: 1Соотношение кровоточащего риса к красной фасоль4Кровь и восковая1Багровые бобы, промытые, включенные в кастрюлю, для добавления воды нет сырья, а поверхность воды должно быть примерно вдвое больше сырья.
2Варить высокий огонь, измените низкое огонь примерно через 20 минут и готовите медленно в течение часа.
3Когда красная фасоль хрустящие, когда конец цветут, добавьте небольшое количество кукурузных ядер и положите в скальный сахар (или белый песчаный сахар).Рекомендуется не иметь слишком большого количества сахара.После низкого огня варите 30 минут и выключите огонь.
4, Положите полностью охлажденные кровавые клейкие ккяновые выдульки из красной фасоли в холодильник.
5, Налейте немного молока в запечатанную свежую коробку, положите его в холодильник замороженную комнату, в-18Заморожен около часа при степени температуры.Если ваш холодильник не может контролировать температуру, вы можете вывести его, когда увидите мороз поверхности молока.
6Уберите кровь и обжорство с охлажденными бобами, и у вас есть две ложки в десертном контейнере.Уберите замороженное молоко, держите свежую коробку закрытой, встряхните молоко вверх и вниз, смешайте первый молочный крем с молоком и вылейте в десертный контейнер.
7, Поставьте форму манго (или арбуза и т. Д.)
8, Возьми это во время охлаждения.
Меры предосторожности: 1После того, как готовые изделия из кровяных клейких бобов приготовлены, они не должны быть слишком большим супом. 2Это уже вкусно, не добавляя фрукты.
Кокосовый сок черный клейкий рисовый
Основной материал: Черный клейкий рис200Грэм;1Ложка, кокосовый сок1/2чашка
ДелатьЗакон:
1.Вымойте черный клейкий рис, впитываться в воду2Часы, выньте и слегка слейте воду.
2.Положить в глубокую кастрюлю и присоединиться3Варить чашку воды и перемешать на боковой стороне маленького огня30Всякий раз, когда это полностью эрозия, добавляйте сахар -сахар, чтобы продолжить приготовление пищи1--2В минуту он полностью растворяется, пламя выключается, а температура слегка падает.
Примечание: черный клейкий рис нелегко для переваренности, поэтому лучше не завтракать, когда вы сначала просыпаются, чтобы не вызвать бремя на животе и кишечнике.