- Таобао
- Продукты питания
- Масло/Рис/Мука/Крупы
- Метр категория
- Рис
- 14507752062
Hubei специализированный фермерский дом ручной жареные рисовые рисовые жареные клейкие рисовые рисовые жареные рисовые рисовые
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Производственный процесс жареного риса:Перемешивать рис изготовлен из клейкого риса. Клейкий рис, который промывал, сначала напаривали на пару, затем сушили, втирали его в полупрофильный продукт. В кастрюле огненное жар медленно, и когда температура кардиомы достигает шести или семьдесят градусов, остановите изоляцию и подготовьтесь к входу на стадию -наполненной перемешиванием. В противном случае ее трудно взорвать, и его легко сжечь, поэтому положите немного чистого соляного песка в кастрюлю, жарить температуру песка сначала, а затем возьмите теплую кампанию на горячем песке, быстро перевернетесь и быстро перевернетесь, молоко скоро будет обжарен с белыми цветами один за другим. Как только станет горячим, обжарьте рис, используйте выделенный тонкий экран для фильтрации. Чистый песок, положить его в кастрюлю и т. Д. Видно, что практика жареного риса сложна. Если никакая часть сеанса не сделана хорошо, трудно сделать хрустящий жареный рис.
до тех пор, пока рисовый рис запечатан, он не может быть глупым в течение длительного времени.После каждого раз, когда вы съедите его как можно скорее, у вас не будет проблем с качеством в течение нескольких месяцев.Этот магазин упакован в вакуум.Сан -зерна, делай
  Milk Mizi также имеет своего рода метод спекуляций, то есть не для того, чтобы положить песок, только обжарить его с кунжутным маслом.Этот вид карди также называется масляным рисом, хрустящим желтым и ярким, и его любят дети.
- -_- -- -_- -- -_- --|-_-|-