8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Hubei специализированный фермерский дом ручной жареные рисовые рисовые жареные клейкие рисовые рисовые жареные рисовые рисовые

Цена: 216руб.    (¥12)
Артикул: 14507752062

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:广水陈祥
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 45 43774руб.
¥25450руб.
¥35630руб.
¥10180руб.

Производственный процесс жареного риса:Перемешивать рис изготовлен из клейкого риса. Клейкий рис, который промывал, сначала напаривали на пару, затем сушили, втирали его в полупрофильный продукт. В кастрюле огненное жар медленно, и когда температура кардиомы достигает шести или семьдесят градусов, остановите изоляцию и подготовьтесь к входу на стадию -наполненной перемешиванием. В противном случае ее трудно взорвать, и его легко сжечь, поэтому положите немного чистого соляного песка в кастрюлю, жарить температуру песка сначала, а затем возьмите теплую кампанию на горячем песке, быстро перевернетесь и быстро перевернетесь, молоко скоро будет обжарен с белыми цветами один за другим. Как только станет горячим, обжарьте рис, используйте выделенный тонкий экран для фильтрации. Чистый песок, положить его в кастрюлю и т. Д. Видно, что практика жареного риса сложна. Если никакая часть сеанса не сделана хорошо, трудно сделать хрустящий жареный рис.

  до тех пор, пока рисовый рис запечатан, он не может быть глупым в течение длительного времени.После каждого раз, когда вы съедите его как можно скорее, у вас не будет проблем с качеством в течение нескольких месяцев.Этот магазин упакован в вакуум.Сан -зерна, делай

  Milk Mizi также имеет своего рода метод спекуляций, то есть не для того, чтобы положить песок, только обжарить его с кунжутным маслом.Этот вид карди также называется масляным рисом, хрустящим желтым и ярким, и его любят дети.

 

- -_- -- -_- -- -_- --|-_-|-