- Таобао
- Продукты питания
- Масло/Рис/Мука/Крупы
- Метр категория
- Рис
- 14379615947
Hubei Suizhou Guangshui Специализированный фермерский фермер Moriac Matsurbal Glucmed рис замороженный рис замороженное молоко Молоко 3 фунта бесплатной доставки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Этот Ceplin был приготовлен на пару с высоким качеством выбранного клейкого риса.На вкус более клейкий и более ароматный.Каша будет чувствовать себя особенно мягкой, и вы можете почувствовать запах особенного клейкого аромата риса.
Имя: Молоко MI
Чистый вес: 500 граммов
Квадратный период: 6 месяцев
Упаковка: вакуумная упаковка, фунт фунтов или два фунта мешков.
Как есть: мир часто варяла каша, мягкая и трудно любить с собой
Белый вкус и сладость вкусные
Xiangnuan подходит для всех сезонов, подходящих для всех сезонов
Высококачественный высококачественный клейкий рис чистый фермерский дом ручной работы
Позвольте мне показать вам процесс зеркальной системы:
1. Сначала замочите клейкий рис, дождитесь замачивания, вымойте его, положите в ствол и пар
2. После пропаривания вылейте его и положите в дом, чтобы высохнуть
3. Подождите, чтобы вернуться, затем потрите его руками, втирайте его в один кусок, а затем возьмите, чтобы охладить солнце
Это не было высушено, пока не было высушено.Milkmia не может подвергаться воздействию большого солнца, лучше сушить или высушить ветер.
Ceproma CorridgeНагрейте немного масла, добавьте 1-2 утра, немедленно жарьте с помощью шпателя, добавьте соответствующее количество воды в большое количество воды, чтобы готовить, когда кардиоми становятся золотистыми желтыми. Приготовление палочки или шпатулы несколько раз и готовить для Несколько минут (время для приготовления зависит от вкуса человека).
Головастика каша  Приготовление каши в мире, но это больше воды, вы также можете готовить с различными бобами, которые богаты питанием.
Милм куриный супКуриный суп хорош, положите сухой двор в соответствующее количество в суп, варите его и отрегулируйте вкус.
Cassemiper и Yescue тушеные свиное животСвиная грудинка также следует жарить, а затем использовать кубки в течение почти 4 часов. В то же время после кампании, и запеканка красных фиников, волчьи и т. Д., Я видел суп -белый. Несколько красных Даты и Вольфберри были украшены в середине.Шеф -повар представил, что, когда вы едите этот суп, вам нужно поднять его и открыть свиную грудину с плавающей свиной грудиком. На участке мяса была завернута в аромат риса из глотки, а аромат был полон рта, Как будто ел клейкую рисовую клизму, когда он был молодым.
.....
- -_- -- -_- -- -_- --|-_-|-