8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Черный рис 250 г нового рисового фермы самостоятельно, продуктивно выраженное черным рисом черное рис черный ароматный рис черный рис кара кара сырье, зерно зерно зерно зерно

Цена: 71руб.    (¥3.9)
Артикул: 520261949161
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
126 руб. (¥7)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:和爸妈一起创业
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥4.989руб.
¥4.9990руб.
¥7.9143руб.
¥5.9107руб.

 

1. После тщательного прочтения этого отчета о тесте решите не покупать его!

2. Этот тестовый отчет является оригинальной версией, и нарушение должно быть привлечено к ответственности!

3. Я постараюсь сделать тестовый отчет о каждом продукте как можно больше.

4, Время инвестиций, чувства, работа в родах и управление этим магазином своим сердцем!Хорошее качество продукта - первый критерий для моей работы, и это также стандарт Виктории!

Это 250 г грамм за половину фунта [черный рис]

[Black Rice Single Product, просто возьмите 9 экземпляров лично]

[Мы отправим вам еще 1, и вы получите 10 частей черного риса]

[10 копий 5 фунтов]

Помнить!Помнить!Не в целом продукты магазина купить 9 получить 1 бесплатно 1

Сексуальный вкус: тепло

Вкус: жестко

Вязкость:Нет липкости, нет клейко

Калории: 333 карта/100G [Разное зерна с низкими калориями]

Рекомендуемое оборудование: умная рисоварка, запеканка, электрический тушен

Характеристики черного риса: очень мягкая, кулинарная каша и рис особенно ароматны, вкусны!
Но немощный, клейкий, твердый и жесткий [нужно в сочетании с рисом, клейким рисом и другой липкой рисовой кашей или сушеным рисом]
Черный рис обычно доступен на душу населения.

Особенно подходит для беременных женщин, матерей, лактации и молодых белых волос!

Потому что черный рис содержит высокие антоцианины растений!

Оставайтесь здесь на здравый смысл черного риса под наукой!

Разница между черным рисом, кроваво -крюковым рисом и пурпурным клейким рисом заключается в следующем:

1. Черный рис черный клейкий рис?Это клейко?Это так приготовлено?

Черный рис - это не черный клейкий рис, черный рис - черный рис, а черный клейкий рис - черный клейкий рис. Эти двое вообще не являются разнообразием!

И у черного риса нет клейкости и немного липкости. Если вы просто готовите черный рис, вы будете готовить воду и воду, рис - рис!【Как показано ниже】

Черный рис готовится в течение более 30 минут, но он не гнилой, потому что он имеет слой твердой кожи семян снаружи, обычно известный как сырое волокно, что может способствовать быстрому разряду тела!

2. Черный рисВкус грубый?

Да, вкус черного риса немного грубый. При приготовлении каши вы должны добавить несколько липких и клейких категорий риса, чтобы нейтрализовать грубый вкус черного риса![Как показано в рисовом черном рисе ниже, немного риса, который вы обычно едите]

3. Черный рис упал?

Ложную потерю цвета очень легко исчезнуть, а более свежий черный рис, тем серьезнее потеря цвета!

Помните: фиолетовый красный красно-красного цвета (как показано на следующих 3 изображениях)

Этот красный известен как натуральный антоцианин растения (специфический эффект антоцианов может запрашивать Baidu, в любом случае, это особенно полезно для кожи)

Если купленного вами черный рис был пропитана в течение долгого времени, он не будет выцвет, вам лучше не съесть его!

 

Не спрашивайте меня, почему, от моих воспоминаний до уже более 20 лет, я никогда не видел черного риса, которого нельзя увидеть!

Я думаю, что есть только настоящая посадка, чтобы говорить!

4, почемуДифференциальный черный рис окрашен?

[CCTV Science and Education Channel] играет,Метод тестирования белого уксуса очень точен и стоит рекомендовать.

Возьмите несколько рисовых зерен и замочите их белым уксусом. Подождите 20 минут (цвет красного вина, красное вино, красное, является результатом синего, белого и кислых реакций) - хороший рис (как показано ниже).

Если ответа нет, он был извлечен черным рисом, что хуже, потому что питание черного риса является высококачественным синим и белым содержанием.

Baidu также дает следующий метод идентификации ниже

Это не укус, это соскребает кожу черного риса всем ножом [как верхняя и нижняя фигура]

5. Ниже приведена макароны из муки из черного риса!

Сельские жители самодостаточны, и мука никогда не была куплена. Они все измельчают их собственной едой![Ссылка на черную рисовую муку] Нажмите на рисунок ниже, чтобы купить:

Если вы хотите сделать булочки с черным рисом на пару, вам нужно добавить определенный процент белой муки. Простая черная рисовая мука не может быть изготовлена ​​из парированных булочек, потому что у черного риса нет липкости и без глютена!

[Для конкретного учебника Black Rice Pareed Bun, пожалуйста, проверьте ссылку на черную рисовую муку в этом магазине]

Это арахисовое соевое молоко [черный рис черного риса], часто готовящегося дома. Он будет пить соевое молоко почти каждое утро. Кожа действительно хорошая, и становится все более и более деликатным!

Каждое домохозяйство в деревне выращивает черный рис. Это наша основная еда. У сельских жителей есть десятки акрах земли. Для поколений они в основном посажены зерном и животноводством. За исключением этого почти никакого другого экономического дохода источника !

[Черный рис] В отличие от тонкой обработки белого риса, он непосредственно потребляется формой коричневого риса после обстрела. Этот грубый черный рис подходит для приготовления каши, супа и соевого молока с гладким и мягким рисом.

Это мой родной город. Пока начало падения земля начнет увеличиваться!

Обычно с семьей все в порядке, и они будут откидываться, потому что сельские жители живут на десятках акрах земли. По сути, весна и осень совпадают, как растут в земле. Сельские жители темные и старые!

Честно говоря, это действительно сложно. Какая индустрия очень сложна, но, поскольку мы выбираем, мы пойдем до конца и пройдем все время!

[Настоящая зеленая и здоровая пища] - это характеристики, данные им в природе!

Природа - хорошая система экологического цикла!

 

[DD] просто представьте практику нескольких видов каши черного риса:

1, 【Черная рисовая кашаПолем

Ингредиенты: 100 граммов черного риса, умеренное количество коричневого сахара.

Создание: Сначала вымойте черный рис, положите его в кастрюлю и варите кашу. Когда каша густая, положите коричневый сахар и готовьте некоторое время, чтобы съесть ее.

 

2[, [“ sanhei” кашаПолем

Ингредиенты: 50 граммов черного риса, 20 граммов черной фасоли, 15 граммов черного кунжута, 15 граммов ядер грецкого ореха.

Метод: варить кашу с коричневым сахаром.

 

3[, [Черная рис Тремелла Каша кашаПолем

Ингредиенты: 100 грамм черного риса, 10 граммов тремеллы, 10 Jujube.

Метод: варить кашу вместе, добавьте Rock Sugar в сезон.

 

4[, [Семена черного рисаПолем

Ингредиенты: 100 граммов черного риса, 20 граммов семян лотоса.

Метод: приготовьте кашу вместе, добавьте Rock Sugar в сезон после приготовления.

 

5[, [Черная рис каша OsmanthusПолем

Ингредиенты: 100 граммов черного риса, 50 граммов красной фасоли, 30 граммов семян лотоса, 30 граммов арахиса, 20 граммов Османтуса.

Аксессуары: Старый скал сахар.

Практика: 1.Вымойте черный рис и замочите в течение 6 часов; вымойте красные бобы и замочите в течение 1 часа; промойте семена лотоса; вымывайте и слить арахис.

2Положите огонь в огонь, положите черный рис, красную фасоль и семена лотоса в кастрюлю, добавьте 1000 граммов воды, варите огонь и варите через 1 час после кипения; добавьте арахис и продолжайте готовить в течение 30 минут.

3Добавьте Osmanthus, Rock Sugar, хорошо перемешайте и варите 3 минуты.

 

6[, [Кара с красной фасолью черного рисаПолем

Материалы: небольшое количество белого риса для черного риса, красной фасоли, небольшое количество белого риса для каши

Метод: смешайте верхние объекты вместе, промойте их водой, а затем добавьте соответствующее количество холодной воды, чтобы открыть огонь.Спустя десять минут после приготовления, бросьте огонь в маленький и маленький, и готовьте еще час.Наконец, огонь меньше, а крышка покрыта в течение часа.Во время каши, если каша слишком липкая, вы должны добавить соответствующее количество воды.После приготовления добавьте в миску соответствующее количество сахара, добавьте соответствующее количество сахара, супер питательный и освежающий.