8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Супер ароматный пряный перец перец высух

Цена: 396руб.    (¥22)
Артикул: 540920169201

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:四川营山调料食品店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥26468руб.
¥9.5171руб.
¥6.99126руб.
¥8.5153руб.

——————————

Острая курица

——————————

1. Куриные ножки - это кости, нарезанные кубиками.

2. Положите кулинарное вино и перец и хорошо перемешайте.

3. Секция сухого перца, кусочки чеснока, секции лука, кусочки имбиря.

4. Небольшое горячее масло, перемешайте курицу в течение 3 минут.

5. Поверните огонь и жарьте до золотистого цвета.Резервной копией.

6. снова вылейте масло, перемешайте ингредиенты на медленном огне и добавьте курицу.Положите в приготовление вина и соли и посыпьте семена кунжута.

——————————

Горячий и кислый картофель

——————————

1. Сначала нарежьте сушеный перец, порежьте чеснок, порежьте зеленый перец и порежьте красный перец.

2. Ши чистого картофеля, замочите воду, удалите крахмал.

3. Горшок в масле, добавьте ломтики чеснока, затем добавьте сушеные перцы, перемешайте пряный вкус и, наконец, налейте слитые картофельные келки, жарьте в течение нескольких секунд, а затем положите 1 ложку и половину соли.

4. После жарки на некоторое время добавьте зеленый и красный перец.Вылейте уксус, масло чили, кунжутное масло, перемешивают и из горшка.

——————————

Пряная креветка

——————————

1. Приготовьте имбирную грязь, чеснок, сушеный перец, лук -шалот

2. Нагрейте масло в кастрюле (масло должно быть немного более подходящим), вылейте свежие креветки и перемешайте промытую воду, налейте 2 чайные ложки приготовления вина и продолжайте жарить до тех пор, пока вода креветок не высохнет, но Должно быть еще некоторые, должно быть нефть.

3. Положите имбирь, чеснок, сухой перец, соевый соус из морепродуктов, соль, моносодий глутамат (преждевременный маленький материал будет сожжен) и переверните на среднем огне, продолжайте жарить до тех пор, пока корпус креветок не станет жареным и хрустящим.

4. Наконец -то выключите, посыпать зеленым луком и жарить его несколько раз, чтобы выйти из кастрюли.

——————————

Жирный острый

——————————

1. Используйте влажную ткань, чтобы очистить пыль на поверхности высушенного чили.

2. Не вылейте масло в кастрюлю, высушите слабый огонь, перемешайте, пока перемешайте, приносите белые семена кунжута, слегка смените цвет от огня.

3. Не вылейте масло в кастрюлю, перемешайте сушеные перцы на медленном огне и слегка меняйте цвет от огня.

4. Вылейте сушеные перцы в машину разбивки стен и выберите&Ldquo; Grint” функция.Это также может быть использован искусственно.

5. Перемешайте некоторое время, поднимите чашку и встряхните, сделайте перец более однородным.

6. Вылейте много масла в кастрюлю, положите в перцы и обжарьте аромат.

7. Удалите перцы после обесцвечивания и выключите огонь.Вылейте одну треть лапши перца и слегка перемешайте.Хорошо перемешивая, вылейте одну треть.

8. Продолжайте хорошо перемешивать, налейте всю оставшуюся лапшу перца, добавьте соль, белый кунжут, MSG и хорошо перемешайте.

9. Когда не жарко, вылейте его в бутылку, чтобы сохранить.