Подарочная коробка с высоким качеством коричневого сахара Упаковка Jishun Yunnan Pure Sugarcan
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Производство земного сахара является традиционным ремеслом в экономической жизни Руан Юньнани, которая отражает тяжелую работу и мудрость предков.
Семинар по сахарному сахару называется"Сахарная фабрика"или"Сахарный дом"СущностьПосле зимы, когда она попадает в зиму, во многих деревнях есть несколько мастерских коричневого сахара на полях для сжигания почвы коричневого сахара."Сахарная фабрика"А также"Сахарный дом"Плитная плита от сливы (5 железных горшков) до 7 железных горшков и 9 железных плитов и теперь интерпретировалась до длинной плиты из 11 железных горшков.Однако прошло время, и до сих пор есть только несколько регионов и методов людей, которые зарезервировали небольшое количество регионов и пожилых учителей.Древняя семинар по сахару в почве стал традиционным ремеслом, которое собирается исчезнуть.
Кто -то когда -то записал сцену сельской почвы, изготовленного сахаром в словах:
От сборки сахарного тростника до сока и кипящего сахара, весь процесс - это в основном семейный труд, и люди, которые не будут холодными (включая родственников), придут на помощь.Когда урожай собирается, семья выходит из поля.Семинар коричневого сахара, как правило, построен в поле. Как только мы приближаемся к нему, нас привлекает сладкий аромат коричневого сахара.
Производство сахара почвы является ручной операцией.Фермеры сахарного тростника сначала сжали сахарный тростник, чтобы высушить воду, а сок сахарного тростника сжимался в большой цилиндр в низком месте.В это время печь сахарной фабрики сгорела огонь, а топливо было завернуто в сухой сахарный тростник.После того, как рабочие сахара отфильтровали сжимаемый тростник через толстую ткань фильтров, вылейте в большую вареная сахарная плита и нагрейте его.Затем поместите осажденный сок сахарного тростника во второй кастрюлю и начните кипятить сахар.У железного горшка 11 железных стадий представляет собой стадии дистилляции вареного сахара, а горячий воздух в каждой кастрюле кипят.В горшке много сока, и есть много примесей.Позже, сок в маленьком горшке был толстым, и он стал золотым сиропом до определенного времени.Сироп пенообразования был вырван в деревянную платформу, а сироп охлаждался, в то время как работник сахара вспыхнул ее деревянной палкой.Через некоторое время сироп стал желтым и белым сахаром почвы (коричневый сахар).Соотношение сахара от тростника к коричневому сахару составляет 6: 1, что составляет 6 кг сока тростника, который можно варить в 1 кг коричневого сахара.Однажды и одну ночь (24 часа) сахарная фабрика может сделать 1000 кг сахара.
Когда сахарная фабрика в деревне начинается и работает, может только по очереди сделать коричневый сахар: этот коричневый сахар завершен, а затем положить в кастрюлю еще один сок сахарного тростника и принять процесс.Пока начинается мастерская, плита не остановится 24 часа в сутки.Люди с меньшим количеством собранного сахарного тростника могут сделать весь сахар за один день, и два дня урожая будут завершены.Днем и ночью это было сделано.
В настоящее время молодые люди в сельских районах и городах редко имеют возможность увидеть мастерство коричневого сахара, но их сладко сжимается сахарозой.То, что нравятся детям, - это большой леденец на палочке с коричневым сахарным сиропом в руках, и это восхитительно.
Коричневый сахар почвы охлаждают и затвердевают естественным путем, чтобы сформировать большую часть. Блок хорошего сахара содержит много небольших пор.Вы также можете увидеть воздушные поры, которые образуются в процессе затвердевания.Хороший коричневый сахар не"Железная пластина"ой!
Хороший коричневый сахар может дышать!
▲, поверхность аккуратная и серая, хорошо -заслуживающая | ▲ Секция коричневого сахара завершена и чистая, подавляет и уплотняет | ▲ Используйте несколько фильтров. Здесь меньше примесей |
Упаковка
---------------------------------------------------
Старый цитрусовый сахар Сями Лаоту
инструкцииПроизводство почвенного метода для крупной фабрики является чистым и гигиеничным пятью остатками
Общая проблема
В: Почему цвет коричневого сахара отличается?
A: Laurea Lao Tu Sugar изготовлен из традиционного мастерства, но из -за разницы в огне цвет коричневого сахара не может быть полностью объединен. Некоторые из них глубоки и мелкие. Качество. Хотя коричневый сахар ручной работы фильтруется множественной фильтрацией, Это все еще не может устранить все примеси, поэтому небольшие примеси являются нормальными и не влияют на потребление.
В: В чем разница между традиционным коричневым сахаром ручной работы и общим коричневым сахаром?
A: Семейство Семейства Стоуми Семейство Земли Коричневое сахар, выберите сахарный тростник в исходном происхождении в качестве сырья. У коричневого сахара есть хороший вкус и достаточная сладость. Поскольку нет механической обработки, это гарантирует сохранение компонента кемпинга, чтобы вы могли Ешьте свое сердце и будьте уверены!
В: Сколько коричневого сахара лучше добавлять каждый день? Подходит ли он есть коричневый сахар?
О: Хотя коричневый сахар хорош, его легче вызвать увеличение веса. Как правило, рекомендуется есть 30 г-50 г в день. Он контролируется в этой дозе. Он не набирает вес и обеспечит питание.
В: Где находится коричневое сахарное происхождение Xiaomi Dijia?
▲ Фермеры собирают сахарный тростник▲ Загрузка сахарного тростника обратно в деревню