Пакистан импортирован 1 кг риса бамати риса, чтобы увидеть инструкции по съемке риса Sela Basmati
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
  Пакистанский рисЕсть уникальный вкус (этот рис с низким содержанием сахара, будет старый вкус ) После приготовления он длиннее и длиннее китайского риса. Обычно жареный рисовый рис карри вкусный.Ресторан обычно готовится с маслом или другими ингредиентами, а затем приготовленный рис или рис карри более ароматен.Вы можете добавить приправу Пакистана, чтобы помешать рис, ссылка приправыГовяжий порошок Стеколи баранина
Продукт: рис Бамати рис Пакистана (этот рис характеризуется длинным и низким сахаром, он будет освежающим с маслом до жареного риса)
Спецификация: 1 кг/сумка   2 кот
Место происхождения: Пакистан
Добрые советы:
1. Существует местный (пакистанская Индия) уникальный аромат (аналогичный старому), некачественные проблемы.Для тех, кто чувствителен к этому, пожалуйста, купите его внимательно.
2. Пожалуйста, есть как можно скорее после сноса, чтобы не влиять на вкус и питание.
3. Во время процесса циркуляции не ешьте из -за водяных пельмени, влаги и т. Д. Если вы обнаружите, что есть часы, плесень и другие условия, пожалуйста, не ешьте их.
4. Храните в прохладном и сухом месте, запечатайте летом и продолжайте обращать внимание на насекомых.
Бамати рис длинный и тонкий, длина рисовых зерен однородна, цвет желтоватый, он относительно разбросан и не липкий. Он подходит для приготовления риса, риса карри и индийского риса. Хороший выбор для арабских друзей и ресторанов.
Практика индийского жареного риса
Ингредиенты: бамарти рис
Ингредиенты: говядина или курица, ягненка (около двух или двух), лук (один), морковь (один), картофель (два), зеленый перец (два)
Приправа: имбирь, порошок карри, имбирный порошок, порошок мукмони, маша, фенхель, соль, подготовка: нарезать говядину на начинку из мяса, лук, морковь, картофель, зеленый перец в квадратный наединок примерно на один сантиметр.
Производство: нагрейте вок, залейте соответствующее количество оливкового масла, слегка горячее, положите его в имбирь без кастрюли, перемешайте начинку из говядины на сковороде, добавьте соответствующее количество соевого соуса, сначала положите меньше соли, Затем поместите лук, морковь, картофель в него в добавление подходящего количества порошка карри (около 2 ложки 2 ложек, с овощами в желтые пары), имбирный порошок, салат из мала, соль, вода и вода, накрыть кастрюлю, варить около 5 минут.Тао Ба Ши Мали Мими, добавьте жареные ингредиенты и готовьте.
Особенности: Еда объединяется, вкус силен, цвет яркий, а питание богато.