Басмати Памоти Приготовление мити 1 кг пакистанского рисового риса с жареным рисовым рисовым рисом.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Новый рекомендованHOT   Летняя страсть!уронить!уронить! |
- Anjia Cheese Film Re -Cake Cheese New Zealand Imported Anchor250G12 Таблетки Независимый завтрак хлеб с хлебом сырЦена нового продукта:28добавить в корзину
- Оливковое масло Anti Carter -класс оливковое масло 250 мл. Оливковое масло импортируетсяЦена нового продукта:22добавить в корзину
- Weilexiang удобен для фаст -фуда 10 небольшая упаковочная вынос, упаковка соуса из черного перца, стейк, охлажденная лапша захватить торт барбекюЦена нового продукта:12добавить в корзину
Имя: sela 
Чистый контент: 1 кг
Происхождение: Пакистан
Заметки о покупке:
 
Bazi Maidi Siangmi, длинная и тонкая, однородная по длине рисовых зерен, желтоватый цвет, на пару и не липкий, подходит для приготовления риса, риса карри, индийского риса захвата рук рис
Практика индийского жареного риса
Ингредиенты: Бати Малакка Сянми
Ингредиенты: говядина или курица, ягненка (около двух или двух), лук (один), морковь (один), картофель (два), зеленый перец (два)
Приправа: имбирь, порошок карри, имбирный порошок, порошок мукмони, маша, фенхель, соль, подготовка: нарезать говядину на начинку из мяса, лук, морковь, картофель, зеленый перец в квадратный наединок примерно на один сантиметр.
Производство: нагрейте вок, залейте соответствующее количество оливкового масла, слегка горячее, положите его в имбирь без кастрюли, перемешайте начинку из говядины на сковороде, добавьте соответствующее количество соевого соуса, сначала положите меньше соли, Затем поместите лук, морковь, картофель в него в добавление подходящего количества порошка карри (около 2 ложки 2 ложек, с овощами в желтые пары), имбирный порошок, салат из мала, соль, вода и вода, накрыть кастрюлю, варить около 5 минут.Тао Ба Ши Мали Мими, добавьте жареные ингредиенты и готовьте.
Особенности: Еда объединяется, вкус силен, цвет яркий, а питание богато.