8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Тайвань Тайвань красный лук хрустящий лук жареный лук

Цена: 716руб.    (¥39.8)
Артикул: 585267644755

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:海云轩8
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1983 561руб.
¥14.8267руб.
¥3.869руб.
¥354руб.

Добро пожаловать, чтобы выбрать эту луковую четкую коммерческую экономическую установку 2500 г/сумка

Упаковка для замены товара, новая и старая упаковка случайная доставка

Коммерческая экономическая эффективность. Если вы использовали аналогичные продукты перед

Товары более трех(Такое же соотношение качества равна коэффициенту цены)

Недовольный вашим товаром, вы отступите!Пересечение

Название продукта: жареный зеленый лук хрустящий

Спецификация 2500 г/сумка

Метод сохранения: нормальный свет избегания температуры

Специальное объяснение: из -за потребностей процесса обработки необходимо добавить крахмал. Эта модель относительно невелика в аналогичных продуктах.

Его можно использовать непосредственно для сезона, например, тушеной свинины, сушеных мяса и обычных блюд с светом, лапшой и тому подобного.Подходящее в соответствии с личным вкусом и количеством.

Рис риса риса

 Вы должны выбрать хороший свиной живот, нарезать на маленькое мясо, на кубру с ножом, и тушить не менее получаса после жарки мяса, чтобы попробовать его.

Рис риса риса

материал   материал:
Свиное мясо - 1/2 кот.1 столовая ложка чеснока.3 ложки красного зеленого лука.пряное солоническое яйцоУмеренная сумма.Умеренное количество риса.
приправа:
4 столовые ложки соли 1/4 чайной ложки.1/2 чайная ложка порошка каменного сахарного перца.рисовое вино1 ложка.1/2 столовая ложка кунжутного масла.Ароматный порошок 1/4 чайной ложки.GE Osmanthus Powder 1/4 чайной ложки.1 чашка бульона.
делать   Метод:
Используйте 3 столовые ложки масла для перемешивания мяса, и сначала выпустите его; яйца приготовлены в первую очередь.
Жарить масляным чесноком на сковороде.Красный лук хрустят, добавьте мясо и хорошо перемешайте, а затем добавьте приправу (а) и хорошо перемешайте.
ЗалитьЗапеканкаВ Китае добавьте бульон, яйцо, включите сильное огнестой— 60 минут.
Шэн белый рис, дождь пристанькой для яхтпряное солоническое яйцоПросто примите это.
намекать:
Не выбирайте слишком тонкий при изготовлении мяса, используйте свиную живот, готовьте с кожей,Тушеная свининаХороший липкий вкус.Вы можете использовать нож или раздавить машиной.
КипятитьСушеное мясо, Воду нелегко испариться, а аромат нелегко убежать