Аутентичная холодная лапша приправа корейская холодная ткань корейская холодная суп с лапшой+сухой материал
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
Метод производства:
1. Используйте 50 граммов воды и холодного супа с лапшой и холодной лапши, чтобы смешать вместе
2. Поместите его в холодильник и заморозите его до тех пор, пока тем лучше, тем лучше, тем лучше, и, конечно, вы можете добавить немного сахара или уксуса в соответствии с вашим собственным вкусом. Друзья без холодильника могут напрямую купить холодную минеральную воду. A Хороший способ заставить ~
3. Все они готовы начать готовить!Эта холодная лапша сухая, поэтому необходимо использовать кастрюлю с холодной водой. После открытия кастрюли, варить около 5 минут, чтобы лапша не прилипала к сковороде. Перемешайте ее палочками несколько раз.Используйте время кипящей воды, чтобы разрезать огурец, нарезанные помидоры (арбуз ~ яблоко ~ это может быть фрукты), а нарезанный ветчиной (это говядина соуса) и половина яиц. Положите лапшу.
4. Положите его под кран и бросьте, пока липкий суп с лапшой не будет выброшен из оставшейся лапши.
5. Положите лапшу в холодный сок с лапшой, только что скорректированные, надеть на огурцы кусочки ветчины. Ложевые ломтики. И милая, а лапша сильна! Если вы не приезжаете на янбиянку, вы можете сделать подлинную корейскую холодную лапшу ~ Вот холодная лапша, сделанная днем ~ как насчет этого? Это очень аппетитно? ~ Ха -ха и простая и вкусно ~
Пожалуйста, нажмите на картинку, чтобы купить большой пакет
Этот магазин может предоставить большое количество агентов с холодной лапшой