2 упаковка корабль
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов, чтобы изменить почтовые расходы!Пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов с большими количествами.
Аутентичный Тайвань импортирован ~ Ифенг лук -шалот (600 граммов)
Ийфенг лук хрупкий (лук), произведенный на Тайване, является своего рода приправленной тушеной свининой Лапша Вы можете использовать закуски и так далее Высушенный мясной рис используется для зеленого лука (хрустящий красный лук). Он очень популярен на Тайване. Я считаю, что вы можете сделать лучшую вкусность. Это действителен в течение 12 месяцев.
Гарантированно, что нет головы или песка, а санитария вкусная и вкусная
Хрустящий и вкусный мастер кулинарного
Этот продукт упакован после выбора измельченного жареного и жаркого. Вы можете напрямую отрегулировать блюдо. Этот продукт выбирается и жарено. Он может быть непосредственно обусловлен.
Еда, такая как тушеная свинина. Мясо сухое.
Для кондиционирования удобно увеличить аромат. Для наиболее натуральных продуктов парфюмерии и приправы этот продукт выбирается и жарены.
Тушеное мясо. Сухое мясо.
Рис риса риса
Материал
1. Свиное мясо - 1/2 кот.1 столовая ложка чеснока.3 ложки красного зеленого лука.Умеренное количество
2. Рис
приправа
А.4 столовые ложки соли 1/4 чайной ложки соевого соуса.1 -й столовая ложка каменного сахара 1/2 чайной ложки.1 столовая ложка рисового вина 1/2 чайной ложки пяти пряностей 1/4 чайной ложки Osmanthus plollen 1/4 чайной ложки
B.1 чашка бульона
упражняться
1. Используйте 3 столовые ложки масла для перемешивания мяса, и сначала выпустите его; яйца приготовлены в первую очередь.
2. Жарить масляным чесноком на сковороде.Красный лук хрустят, добавьте мясо и хорошо перемешайте, а затем добавьте приправу (а) и хорошо перемешайте.
3. Вылейте в запеканку, добавьте суп, яйца, включите сильное огонь, измените огонь после кипения на медленном огне и варите 40—Всего 60 минут.
4. Саке маленький белый рис, сбрызнуть маринованным соусом и тушеной яйцами.
намекать
Не выбирайте слишком тонкий при изготовлении мяса. Лучше всего использовать свиную живот. Тушеное мясо с кожей лучше.Свинину можно разрезать ножом или раздавить машиной.
Варить мясо запеканкой, воды нелегко испарить, а аромат нелегко убежать.
Метод регулировки трубки рисового пирога
Материал
3 чашки клейкого риса
Материал
2 ложки креветок 150 граммов мяса 150 граммов грибов шиитаке
М материал
2 ложки соевого соуса 1 маленькая соль
Сладкий и пряный соус подходящее количество кориандра
C материал
Лук хрустящая сумма
Программа кондиционирования:
(1) Вымойте клейкий рис и добавьте воду 1,5 стакана (измерение рисовой чашки) в течение 3 часов и поместите его в электронную кастрюлю, чтобы приготовить.
(2) После жарки A добавьте B и равномерно перемешайте, и вкус запасной.(Суп остался в кастрюле)
(3) Вылейте клейкий рис в суп (2) и хорошо перемешайте, а затем аккуратно добавьте C ингредиенты.(Если цвета соуса недостаточно, добавьте немного соевого соуса и перемешайте для последующего использования)
(4) Положите масло алюминиевой чашки и распределите обжарившиеся ингредиенты на нижний слой, покрывая около восьми точек, полных клейкого риса, и на пару 10 минут пройдите в пароварке.Сложите его на тарелку, вы можете добавить сладкий горячий соус при еде.
'