8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2 упаковка корабль

Цена: 513руб.    (¥28.5)
Артикул: 38766832417

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:qaz3211999
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45810руб.
¥6.8123руб.
¥9.5171руб.
¥75.81 363руб.

 

Пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов, чтобы изменить почтовые расходы!Пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов с большими количествами.

 

 

Аутентичный Тайвань импортирован ~ Ифенг лук -шалот (600 граммов)

  Ийфенг лук хрупкий (лук), произведенный на Тайване, является своего рода приправленной тушеной свининой Лапша Вы можете использовать закуски и так далее Высушенный мясной рис используется для зеленого лука (хрустящий красный лук). Он очень популярен на Тайване. Я считаю, что вы можете сделать лучшую вкусность. Это действителен в течение 12 месяцев.

 

Гарантированно, что нет головы или песка, а санитария вкусная и вкусная

Хрустящий и вкусный мастер кулинарного

Этот продукт упакован после выбора измельченного жареного и жаркого. Вы можете напрямую отрегулировать блюдо. Этот продукт выбирается и жарено. Он может быть непосредственно обусловлен.

Еда, такая как тушеная свинина. Мясо сухое.

Для кондиционирования удобно увеличить аромат. Для наиболее натуральных продуктов парфюмерии и приправы этот продукт выбирается и жарены.

Тушеное мясо. Сухое мясо.

Рис риса риса

 

Материал

1.     Свиное мясо - 1/2 кот.1 столовая ложка чеснока.3 ложки красного зеленого лука.Умеренное количество

2.     Рис

приправа

А.4 столовые ложки соли 1/4 чайной ложки соевого соуса.1 -й столовая ложка каменного сахара 1/2 чайной ложки.1 столовая ложка рисового вина 1/2 чайной ложки пяти пряностей 1/4 чайной ложки Osmanthus plollen 1/4 чайной ложки

B.1 чашка бульона

упражняться

1.     Используйте 3 столовые ложки масла для перемешивания мяса, и сначала выпустите его; яйца приготовлены в первую очередь.

2.     Жарить масляным чесноком на сковороде.Красный лук хрустят, добавьте мясо и хорошо перемешайте, а затем добавьте приправу (а) и хорошо перемешайте.

3.     Вылейте в запеканку, добавьте суп, яйца, включите сильное огонь, измените огонь после кипения на медленном огне и варите 40—Всего 60 минут.

4.     Саке маленький белый рис, сбрызнуть маринованным соусом и тушеной яйцами.

намекать

Не выбирайте слишком тонкий при изготовлении мяса. Лучше всего использовать свиную живот. Тушеное мясо с кожей лучше.Свинину можно разрезать ножом или раздавить машиной.

Варить мясо запеканкой, воды нелегко испарить, а аромат нелегко убежать.

 

Метод регулировки трубки рисового пирога

Материал

3 чашки клейкого риса

Материал

2 ложки креветок  150 граммов мяса 150 граммов грибов шиитаке

М материал

2 ложки соевого соуса  1 маленькая соль

Сладкий и пряный соус подходящее количество кориандра 

C материал

Лук хрустящая сумма

Программа кондиционирования:

(1) Вымойте клейкий рис и добавьте воду 1,5 стакана (измерение рисовой чашки) в течение 3 часов и поместите его в электронную кастрюлю, чтобы приготовить.

(2) После жарки A добавьте B и равномерно перемешайте, и вкус запасной.(Суп остался в кастрюле)

(3) Вылейте клейкий рис в суп (2) и хорошо перемешайте, а затем аккуратно добавьте C ингредиенты.(Если цвета соуса недостаточно, добавьте немного соевого соуса и перемешайте для последующего использования)

(4) Положите масло алюминиевой чашки и распределите обжарившиеся ингредиенты на нижний слой, покрывая около восьми точек, полных клейкого риса, и на пару 10 минут пройдите в пароварке.Сложите его на тарелку, вы можете добавить сладкий горячий соус при еде.

 

 

 

 

 

 

'