8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Индийский шеф -повар Баба из Барбас Рыба Карри Порошок Барбас Рыба Карри Тата Карри порошок 1 кг

Цена: 756руб.    (¥42)
Артикул: 40687074206

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:酒具大咖
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 198 891 601руб.
¥ 138 691 241руб.
¥ 58 43774руб.
¥ 176 881 583руб.
【Продукт】 Кухня БарбасРыбное карри babas Fish Curry Powder 
【Бренд】Кухня баспер/babas
【вес неттоПолем1 кг (кг)/сумка

[[[[[[[[[[[[[[[[КомпонентПолемХу Ян, тмин, перец, куркума и другие специи

[[[[[[[[[[[[[[[[Срок годностиПолем24 месяца

 

【Подходит для приготовления】Подходит для рыбы, креветков, крабов и других водных морепродуктов карри
【Методы приготовления】
1. Методы, рекомендованные производителем
  1. Добавить 150 мл масла в кастрюлю, чтобы нагреть
  2. Вылейте 4 грамма белого фенхеля, 4 грамма фенхеля и 2 грамма Hu Laba в горшок.
  3. Затем добавьте 50 граммов лука -шалота, 50 граммов чеснока и 2 помидоров (разрезание на 4 куски), 3 грамма листьев карри и 100 граммов зеленой фасоли, перемешайте около 5 минут.
  4. Добавьте 75 грамм порошка рыбного карри, 500 мл воды, 400 мл -гинцент и 18 граммов соли в кастрюлю и варите около 10 минут.
  5. Меньше огня, добавьте 500 граммов рыбы и варите около 5 минут.
  6. Вкусные блюда из рыбного карри могут быть поданы.
2. Как порекомендовать владельца магазина для вас
  1. Добавьте 75 граммов порошка карри и смешайте воду (вы можете добавить немного тмин, черный перец и т. Д. В соответствии с личными предпочтениями) и порежьте лук, имбирь и фарш -чеснок (лучше всего можно разбить).
  2. Зеленый горшок, жарить рыбу, рыбу легко приготовить, просто обжаривается с обеих сторон.
  3. Добавьте лук, имбирь и рубленый чеснок, чтобы жарить, добавьте настроенный порошок карри, жарьте несколько раз, добавьте 1-2 помидоры (кусочки), жарьте несколько раз, добавьте воду (добавьте по количеству Рыба, добавить) после вареных воде, положите жареную рыбу, медленно тушате сок (рыба на вкус, вы можете отрегулировать время медленного рагу в соответствии с опытом), вы можете выйти из кастрюли.

3. Рекомендация по рецепту: Curry Crab

упражняться:

  1. Нарежьте лук чили, разрезайте луковую секцию, крабовая оболочка разделена на четыре, посыпьте соль на поверхность и хорошо перемешайте, посыпьте карман крахмала
  2. Нагрейте горшок и обжаривайте краба в течение 2 минут.
  3. Оставьте дно масла в кастрюлю, сжигайте масло, перемешайте имбирь, чесночный лук, добавьте карри и перемешайте, перемешайте жареный краб и перемешайте кокосовым молоком, молоком, рыба на некоторое время
  4. Добавьте масло из зеленого и красного перца в течение полминуты, а затем сделайте яйцо и перемешайте -заполните кастрюлю и завершите его.