8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Матао Формула Порошок 250G изготовлен из Хейуань Ужиксианской куриной печи с куриной семейства курица.

Цена: 270-2 482руб.    (¥15)
Артикул: 24430104720

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:laziyi
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Куриная цыпленка на землю
  • Отмеченная - чистая тяжелая и будьте уверены, чтобы купить
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥15.8285руб.
¥38.8698руб.
¥15.88286руб.
¥15.8285руб.
Вкус: 35 г одной пробной установки курицы, Тара, 250г, Около 1,3--1,4 оригинала кот, Куриная цыпленка на землю, Отмеченная - чистая тяжелая и будьте уверены, чтобы купить

 

 

 

*** Коммерчески рекомендуется оригинальная упаковка,Оригинальная цена упаковки:
   138 Юань каждый раз для 138 юаней;Пакет по 120 юаней на 6 упаковок или более каждый раз.
***использовать:
   Этот материал может мариновать любые мясные продукты, а методы обработки широко на гриле, на пару, подвалов, запеченных, тушеной, тушеной, жареных и т. Д.
 

*** Чтобы избежать ненужных споров, пожалуйста, четко знайте перед покупкой:

   Это пирамида, которая содержит ингредиенты персикового порошка, но также добавляет другие приправы, а не чистого персикового порошка для волос.Изображение предназначено только для справки, а цвет каждой партии порошка будет немного отличаться.

 

*** Метод ссылки на запеченную курицу:

   Возьмите около 1,8-2 кот чистой курицы, около 35 граммов порошка

   Добавьте небольшое количество воды в порошок, отрегулируйте ее в пасту и потрите курицу.

   Мариновано более 3 часов.

   Взяв старую модушную микроволновую печь в качестве ссылки, достаточно маринованного, налейте куриные грудки, налейте воду в бассейн, когда маринованная курица выливается в куриный живот, положите ее в микроволновую печь, нарастал огонь, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15, 15 Протокол, выберите его после того, как его вытащили.

   В настоящее время цыплят обычно приготовлены.Не корректируйте время слишком долго, желательно быть около 5 минут.Он сушат, пока не появится куриный сок.

 

*** Другие производственные процессы могут быть обработаны в соответствии с требованиями самих, но главное: если вы оморожите мясо, оно должно быть мариновано не менее 3 часов.