- Таобао
- Продукты питания
- Приправы/Соусы/Салаты
- Все для суши
- 22995300782
[Японские кухни приправы/кулинарные ингредиенты] Музей Джинвей Справляемый гинкин -вино 18 л ствол
![](https://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i4/13465020035675360/T1muNzXDNcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 0](/tpl/main/images/tscore/0.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Шаньдун, Шаньси, Тяньцзинь, Пекин, Пекин, Ляонинг, Хенан, Хэбэй, Хунань, Хунань, Хубей, Гуандун, Фуцзянь, Гуанси и другие регионы, пожалуйста, свяжитесь с клиентами, чтобы изменить груз, и логистика заряжается в соответствии с каждым местом.Уксус может быть только поднят.Спасибо за ваше сотрудничество.Если это неудобно.Просить быть оправданным.Спасибо, Цзянсу, Чжэцзян, Шанхай и Аньхой, ствол доставки за 18 юаней.Пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов, чтобы изменить груз.
【Название продукта】: стиль Вайшина
[Технические характеристики продукта]: 18L/баррель
Небольшая энциклопедия:
Вейбу -это своего рода японская приправа. Такие, как гриль -угря;
Лайт“ weilin”
Смесь шочу, рисовой песни и клейкого риса, чтобы сделать его сахаром, и через один или два месяца фильтруется отфильтрованное желтое прозрачное и более сладкое вино.
Японские мастеры любят добавлять ароматизацию, называемую приготовлением маннали, и добавляют блеск при приготовлении пищи.
Внешний вид: слегка коричневая желтая вода -Современная жидкость.
Аромат: со свежим и мягким рисовым ароматом и сладким ароматом.
Особенности: скоординированный аромат и сладкий вкус, который оказывает значительное влияние на аромат виноградных продуктов и улучшает вкус
Как использовать: обычно добавьте жидкость.
Справочная дозировка: это приправы, которые могут быть добавлены соответствующим образом по мере необходимости, или от 0,3 до 3,0%.
Сохраните: Избегайте света и поместите их в прохладное, сухое место.
Кондиционирование и достоверность вкуса:
1. При приготовлении пищи отложите дегенерацию белка внутри пищи, увеличивает задержку пищи воды, предотвращает приготовление пищи и деформировалась, а также поддерживает прекрасную форму пищи;
2. Предотвратить растворение пищевых ароматов, увеличить мягкость пищи и сделать еду более вкусной;
3. После приготовления, дайте ему красивый блеск;
4. Улучшить аромат пищи и придать пищу типичный аромат японского стиля и сладкий вкус;
5. Плотно объединить различные материалы;
6. Удалите рыбную и вонючую;
7, антикоррозий, стерилизация.
Вкус и характеристики
“ weishin&Rdquo;Это также предотвращает приготовление пищи, добавление цвета, удаление рыбного запаха и так далее.