8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Японские кухни приправы/кулинарные ингредиенты] Музей Джинвей Справляемый гинкин -вино 18 л ствол

Цена: 2 697руб.    (¥150)
Артикул: 22995300782

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:黄伟鹏1991
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥751 349руб.
¥35630руб.
¥1001 798руб.
¥2003 596руб.

 

Шаньдун, Шаньси, Тяньцзинь, Пекин, Пекин, Ляонинг, Хенан, Хэбэй, Хунань, Хунань, Хубей, Гуандун, Фуцзянь, Гуанси и другие регионы, пожалуйста, свяжитесь с клиентами, чтобы изменить груз, и логистика заряжается в соответствии с каждым местом.Уксус может быть только поднят.Спасибо за ваше сотрудничество.Если это неудобно.Просить быть оправданным.Спасибо, Цзянсу, Чжэцзян, Шанхай и Аньхой, ствол доставки за 18 юаней.Пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов, чтобы изменить груз.

【Название продукта】: стиль Вайшина
[Технические характеристики продукта]: 18L/баррель

Небольшая энциклопедия:

Вейбу -это своего рода японская приправа. Такие, как гриль -угря;

Лайт“ weilin”

 

Смесь шочу, рисовой песни и клейкого риса, чтобы сделать его сахаром, и через один или два месяца фильтруется отфильтрованное желтое прозрачное и более сладкое вино.
Японские мастеры любят добавлять ароматизацию, называемую приготовлением маннали, и добавляют блеск при приготовлении пищи.

 

Внешний вид: слегка коричневая желтая вода -Современная жидкость.

 

Аромат: со свежим и мягким рисовым ароматом и сладким ароматом.

 

Особенности: скоординированный аромат и сладкий вкус, который оказывает значительное влияние на аромат виноградных продуктов и улучшает вкус

Как использовать: обычно добавьте жидкость.

 

Справочная дозировка: это приправы, которые могут быть добавлены соответствующим образом по мере необходимости, или от 0,3 до 3,0%.

Сохраните: Избегайте света и поместите их в прохладное, сухое место.

 

Кондиционирование и достоверность вкуса:

 

1. При приготовлении пищи отложите дегенерацию белка внутри пищи, увеличивает задержку пищи воды, предотвращает приготовление пищи и деформировалась, а также поддерживает прекрасную форму пищи;

2. Предотвратить растворение пищевых ароматов, увеличить мягкость пищи и сделать еду более вкусной;

 

3. После приготовления, дайте ему красивый блеск;

 

4. Улучшить аромат пищи и придать пищу типичный аромат японского стиля и сладкий вкус;

 

5. Плотно объединить различные материалы;

 

6. Удалите рыбную и вонючую;

7, антикоррозий, стерилизация.

Вкус и характеристики

“ weishin&Rdquo;Это также предотвращает приготовление пищи, добавление цвета, удаление рыбного запаха и так далее.

Это не только вкусно, но и добавляет к блюдам“ цвет&rdquo“ благовония&rdquo“ ze&rdquo&LDQUO”