8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Санджима японский стиль жареный сок 235 г*2 бутылка куриного риса рис рис блюдо, соус из угря, жареные крылья маринад черный перец сок на гриле

Цена: 533-554руб.    (¥29.6)
Артикул: 38479919009

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:celine_yu2007
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • [Рекомендуется магазином] 235G*2 бутылки из Mishima Big Rice Juice
  • [Рекомендуется менеджером магазина] 235G*2 Бутылки Мики Чжаян Сок
  • [Комбинация барбекю] Сок Чжаоя+соус на гриле
  • [Комбинация черного перца] Zhaoya Ju
  • 【Комбинация риса с рисом】 Zhaoyu Сок+рисовый сок рисового сока
  • [0 жирное сочетание] Жаянский сок+пряный вкус Жаоинг сок
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥0.917руб.
¥1.935руб.
¥781 403руб.
¥25.9466руб.
Вкус: [Рекомендуется менеджером магазина] 235G*2 Бутылки Мики Чжаян Сок, 【Комбинация риса с рисом】 Zhaoyu Сок+рисовый сок рисового сока, [0 жирное сочетание] Жаянский сок+пряный вкус Жаоинг сок, [Комбинация барбекю] Сок Чжаоя+соус на гриле, [Комбинация черного перца] Zhaoya Ju, [Рекомендуется магазином] 235G*2 бутылки из Mishima Big Rice Juice

 

Три островного Шанхайского агента прямых продаж, искренняя гарантия!Сок Mishima Zhaoyu - это жареный сок, разработанный для приготовления курицы, который более подходит для куриного мяса.Mishima Black Pepper Cucic имеет типичный японский стиль, который стоит попробовать!В отличие от американского сока черного перца, тайского черного перца и т. Д., Черный перец сок Мико приправлен медом. Сок черного перца свежий и сильный, а вкус мягкий.Широко используется сок черного перца, который можно использовать в качестве говядины, курицы, жареной лапши и т. Д., Со свежими практиками и соблазнительным цветом.

Бесплатная доставка --- """Отныне купите 1 порционную ссылкуБесплатная доставкаЦзянсу, Чжэцзян, Шанхай, Тяньцзинь, Юньнан, Шаньанг, Хенань, Хэбэй, Хунань, Хунань, Фуцзянь, Цзянси, Гуандун, Сичуань, Чунцени, Хейлонгцзян, Джилин, Лиаонгинг, Гучжоу, Гуанги, Шаньси,,Общий вес упаковки других детей будет бесплатно отправлен вместе!(Возьмите несколько заказов и отправьте товары с одним и тем же идентификатором и одним и тем же адресом, наслаждайтесь скидкой без отдельно)Бесплатная доставка ограничена экспресс -доставкой по умолчаниюЕсли курьер по умолчанию недоступен или вам нужно указать курьера, вам необходимо составить соответствующую почтовую разницу!Если вы соответствуете условиям бесплатной доставки, пожалуйста, свяжитесь с обслуживанием клиентов, чтобы изменить груз!Спасибо за понимание и поддержку!Пересечение

Периферия беззаботно --- "》》Все продукты этого магазина включены в Цзянсу, Чжэцзян, Шанхай, Шанхай, Шанхай и Аньхой, 5 юань, неограниченный вес и в пределах 135 Юаней свободных почтовых расходов,В 24 провинциях только 8 юаньских почтовых расходов в пределах 3 килограммов упаковки, ограниченных курьером по умолчанию!Если курьер по умолчанию недоступен или вам нужно указать курьера, вам необходимо составить соответствующую почтовую разницу!Спасибо за понимание и поддержку!

Название продукта: Мисима Жафенг сок/соус черного перца (стеклянная бутылка)

Чистый контент: 235 грамм*2 бутылки/240 грамм*2 бутылки

Мао Вес: 460 граммов*2 бутылки/460 грамм*2 бутылки

Спецификация всей коробки: 235 грамм*16 бутылок/240 граммов*16 бутылок

Ингредиенты горящего сока: мальтоза, варевший соевый соус, концентрированный яблочный сок, монолитный сахар, ферментированная приправа (вода, клейкий рис, съедобная глюкоза, рисовая песня), приготовление вина (вода, рис, рис), варена, гидроксил, алкоголь, алкоголь, рис, рис), варена, гидроксило , моносодий глутамат, чеснок, карамель, имбирная грязь, 5′-нуклеотид натрия, черный перец.(Этот продукт содержит: продукты пшеницы, соевые продукты) и т. Д. И т. Д. Фактическая информация продукта преобладает.

Ингредиенты с соком черного перца: ингредиенты. Стол: мальтоза, гидролизованный раствор растительного белка, ингредиенты, варевший соевый соус, мед, черный перец, пищевые добавки (более толстый (гидроксиловый фосфат), увеличение вкуса (глутаминовая кислота (глутаминовая кислота), 5’-呈味 核苷酸 二 钠) 、 色剂 色剂 (焦糖色)】 、 酱 、 菠萝 酱 、 食用 盐 、 蚝油 (水 白砂糖 、 盐 、 、 谷氨酸钠 、 水解 蛋白液 蛋白液 、 、 Съедобный алкоголь, соевый соус), вода, сливки, специи, куриная сущность и т. Д. На основе фактической информации внешней упаковки продукта.

Квадратный период: 18 месяцев

Метод сохранения: Пожалуйста, держите его в прохладном и сухом месте, чтобы избежать света и сохранить его после открытия.

Место происхождения: Далянинг, Ляонинг

Метод: жарить или жарить свиные ребра, курица, рыба и т. Д., И размешайте кипящий сок без необходимости добавлять другие приправы.(35 грамм/человек).

Жареный сок изготовлен из куриного риса!ПересечениеПересечение Смешайте этот продукт 30 с горячей водой в сок в сок и налейте жареную/жареную курицу.

Рисовый рисовый сок изготовлен из фирменного говяжьего риса!ПересечениеПересечение

Угорный сок изготовлен из риса угря!ПересечениеПересечениеПересечение

Вы можете сделать двойной рис!Пересечение

Традиционный метод приготовления жареного сока - жарить мясо с золотисто -коричневым, с сильной кулинарной, что является вкусным блюдами.Жареный сок, разработанный для приготовления курицы, более подходит для куриного мяса.

Во вареного соуса японского стиля является одним из очень распространенных восточных ароматизационных соусов.Это легко найти на грузовых полках восточной приправы в американских супермаркетах.Основными ингредиентами приправного соуса являются соевый соус, японский сакэ (например, Мирин Мирин), сахар, имбирь и так далее.Разница между жареным соусом в стиле японского стиля и традиционным соусом для барбекю состоит в том, что он слаще и толще. Это эффект большого количества сахара и устричного соуса, вызванного большим количеством сахара и устричного соуса.Поэтому толстый вид барбекю из жареного соуса в стиле японского стиля является причиной.

Широко используется сок черного перца, который можно использовать в качестве говядины, курицы, жареной лапши и т. Д., Со свежими практиками, соблазнительным цветом, очень отличительным!

Метод: жарить говядину, курицу, кальмары и т. Д., Добавьте сок черного перца и перемешайте или погрузитесь напрямую или напрямую, не добавляя другие приправы.

Mishima Black Pepper Cucic имеет типичный японский стиль, который стоит попробовать!В отличие от американского сока черного перца, тайского черного перца и т. Д., Черный перец сок Мико приправлен медом. Сок черного перца свежий и сильный, а вкус мягкий.Широко используется сок черного перца, который можно использовать в качестве говядины, курицы, жареной лапши и т. Д., Со свежими практиками и соблазнительным цветом.