8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Учитывая суши морской мох 10 листов риса морских водорослей, преданных суши, морских водорослей, суши, суши, ингредиентов хрустящей

Цена: 231-267руб.    (¥12.8)
Артикул: 27046816814

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:巴嗒嘴食品店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 10 Чжанхай Мосс отправляет нож и отправляет занавеску
  • 10 Чжанхай Мосс
  • 10 Чжанхай Мосс занавес
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 35.9 29.9538руб.
¥12.9232руб.
¥ 40 27.6497руб.
¥18.8339руб.
Вкус: 10 Чжанхай Мосс, 10 Чжанхай Мосс занавес, 10 Чжанхай Мосс отправляет нож и отправляет занавеску

Ограниченное время   Перейти к заказу
Один заказ заполнен19Юань!Бесплатная доставкаПересечениеПересечение
(Нет бесплатной доставки: Шанхай, Синьцзян, Нинсия, провинция Цинхай, Тибет, Гонконг, Макао, Тайвань, за рубежом)
Описание деятельности: Одиночный заказ соответствует указанной сумме или количеству элементов, и система автоматически выполняет соответствующую скидку при оплате.Если у вас есть несколько разных детей, первым присоединяйтесь к корзине и разместите заказ.

“ подать судьбу рождения”Сырье, используемое в морских водородах, представляют собой чисто аутентичные Lianyungang Laver, вторые процессы море -водорослей высокого качественного экспорта -класса морских водорослей. Сопоставимо.

“”Упаковка морских водорослей может быть неоднократно запечатанаУпаковка сумки на молнииМожно использовать повторно для использования влаги -гигиены и удобного

Эта рекламная деятельность поддерживает только 5000 пакетов. Когда оно будет продано, пожалуйста, не спрашивайте, есть ли эти высококачественные морские водоросли. Только на этот раз. Вы не можете встретиться один раз в несколько лет. Если вы пропустите эту большую рекламу, вы не знаете, когда она будет доступна в следующий раз. EssenceВ мире нет сожаления.

Скучаю на этот раз, подождите в течение n лет

Эта модель морских водорослей производится в природном заповеднике океана-шестом национальном конгрессе страны&Ldquo; органическая пищевая база&Rdquo; одно из моря острова Циншан, этот продукт обеспечивает национальную безопасность пищевых продуктов“QS&rdquo“HACCP&Rdquo; Системная сертификация использует корейскую технологию для промывания Fresh Laver через более чем дюжину процессов, таких как резка и жаркая.100 % чистая зеленая пища, хрустящий и освежающий вкус, богатое питание, является первым выбором для закусок и суши.

【Метод еды】

Этот продукт представляет собой высококачественную высокую качественную морскую водоросли. Его можно использовать в качестве риса суши, или его можно использовать в качестве закуски, или оригинальный вкус супа очень хороший.Этот продукт не содержит каких -либо консервантных добавок,Чистая натуральная 100 % зеленая органическая пища.

Морский мх - это морские водоросли; но Лейвер не все морские водоросли.

Дверь красных водорослей, семейство водорослей с красными.Тело водорослей фиолетовое или красное, которое состоит из тонкой пленки одним слоем или двумя слоями клеток, с формой листьев, формой сердца и формой.Поддельные корни нижней части морских водорослей прикреплены к скале.Высокий Кондон 20— 30 см.Хербас и процесс размножения более сложны. В 1955 году китайские ученые сначала разъяснили историю Лейвера, состоящую из Laver, Silk и Small Laver.Основными ингредиентами Laver составляют около 50 % углеводов, около 30 % сырого белка, витамин A, B, C богаты, и он содержит йод, фосфор, кальций.Он обычно используется в моей стране. Он распространяется вдоль побережья моей страны, в основном на побережье Цзянсу.

На рынке есть два типа морских водорослей.“ сразу же приправляя морской мох&Rdquo; их сырье ложится в Laver.

Пожалуйста, нажмите на ингредиенты суши:http://shop35066860.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w6-5732319436.34.NR1Kxq&scid=683605643&scname=ytnLvsXkwc8%3D&checkedRange=true&queryType=cat

Пожалуйста, нажмите Sushi Tool:http://shop35066860.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w6-18406727207.33.O5aiQg&scid=683605642&scname=ytnLvrmkvt8%3D&checkedRange=true&queryType=cat

Пожалуйста, нажмите на пакет суши:http://shop35066860.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w6-18406727207.35.GlyKCY&scid=683605644&scname=ytnLvszX17A%3D&checkedRange=true&queryType=cat

Ниже приведен графический процесс основного метода суши, предоставленных нами. Ингредиенты могут быть добавлены случайно с личным вкусом.Это очень приятный процесс, чтобы сделать суши самостоятельно. Теперь давайте начнем удовольствие от производства суши!



сырье:
Mi 250 грамм
(Без риса суши рекомендуется заменить его обычным рисом. Если вы чувствуете, что он недостаточно липкий, вы можете добавить немного клейкого риса, потому что рис суши выглядит примерно на том же размере, что и клейкий рис, но липкость находится между рисом. и клейкий рис)

1 яйцо

Гриб

Огурец половина

Одна морковь

Прекрасный лосось

Краб

Морский мх (один вкус увеличивает морские водоросли)

Рис

1. Варить рис, так же, как обычная приготовление пищи
2. Жареные яйца. Яйцо, рассеивается, добавьте немного соли, немного сахара (сахар примерно в 3-4 раза больше соли, доля сахарной соли одинакова), холодная вода (так много яиц)

После жарки на некоторое время

Перевернуть

Затем переверните
Движение должно быть быстро, не сломайте его.
Потому что я хочу сфотографироваться, я немного сожжен, извини
После добавления воды, жареные яйца сравниваются (неправильно, я не знаю, какой из них), и она также размещена сахаром. Это вкусно. У меня есть одноклассник, ожидающий, когда я закончит суши, чтобы съесть оставшиеся яйца.

Руки или полоски сэндвостера. Пленка должна быть косое.

Грибы добавляют немного сахара, соли, соевого соуса, приготовленных.
Все вырежьте.

Рисовый уксус, две маленькие ложки сладкого рисового вина (это не имеет значения, если ничего).
Рисовый уксус можно настроить с белым уксусом, сахаром и водой.
В конце концов, рис сладкий, а кислый вкус. Просто маленький белый уксус.

Все сырье готово, подождите, пока рис охлаждает рис.

Температура риса и руки может начать.
Поверхность морских водорослей внизу, а поверхность волос распространяется на занавеске бамбука.

Кстати, приготовьте миску с холодной водой, сначала сделайте руки мокрыми. Стандарт мокрого состоит в том, что на руке есть вода, но без падающей воды, а затем возьмите рис.
Когда вы прокладываете влажную руку, нажмите рис на обе стороны. Не сломайте рисовые зерна и оставляйте немного пустым спереди.

Порошок всевозможны материалы и распространяют две полосы ширины.

Заполните зазоры относительно мягкими вещами, такими как грибы шиитаке, яйца, лосось.

Начало рулон.

сторона

Исправьте это после прокатки

Открыть

Врезаться в небольшой участок

Рисовый шар является относительно простым. Используйте руку, чтобы ущипнуть рис в маленький шарик, накрыть сашими или целые креветки.

Заканчивать

Семейный портрет

Материал:

Приготовленный рис, суши -уксус, огурец, морковь, соль, уксус, колбаса, суши, морские водоросли

Шаг очень прост:

1. Добавьте ложку суши -уксуса и хорошо перемешайте.

2. Разрежьте огурец и морковь на полоски, мариновать немного солью и уксусом.

3, колбасы также разрезаются на полоски.

4. Морские водоросли на занавеске суши.

5. Смешанный рис на морских водородах.

6. После того, как он будет покрыт, поставьте несколько огурцов, морковки и колбас с ветчиной на одном конце.

7. Начните рулон, одолжите силу занавеса, чтобы катиться вперед.

8. Скатайте его хорошо и вырежьте. Рекомендуется найти быстрый нож.

Этот продукт представляет собой 10 -х загруженную установку.

Супермаркет собирается быть продано около 15 юаней, а машина не должна быть потеряна. Не стесняйтесь, если хотите, если вы этого хотите