8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Янтай Бо Бэй Специализированный Аутентичный Пожиратель Соленый 500 Г

Цена: 179руб.    (¥9.9)
Артикул: 41473470184

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:zpshashou
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Соленый
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥14.9268руб.
Вкус: Соленый

Янтай Бо Бэй Специализированный Аутентичный Пожиратель Соленый 500 Г

Свежие и высококачественные креветки обрабатываются традиционным процессом ферментации.

Креветки соус естьКитайПрибрежная зонаА такжеГонконгИ обычно используется в Юго -Восточной АзииприправаОдним из них является добавление соли с креветками и приготовить пищу соуса после брожения в липкие формы.Вкус очень соленый, и обычно он превращается в консервыприправаПозже продается на рынке.Существуют также сушеные креветочные пасты, которые будут продаваться на куски, называемые креветками или креветочным пирогом, который имеет сильный вкус, чем соус из креветок.

Хороший соус из креветок -пурпурный, липкий, вкусныйСоус из креветок деликатный, нет разных рыб, а соленость умеренная.

Поскольку соус из креветок является хранениемФерментация пищи, В период хранения,белокБудет разложитьАминокислота, Сделайте это уникальным ароматом, вкусным вкусом и бесконечным послевкусием.И после разложения кальция мелких креветок становится легко поглощать человеческим организмомкальцийЖир преобразованжирная кислотаСледовательно, креветочный соус также является высококачественным белком, кальцием ижирная кислотаБогатый источник.

Есть много способов съесть соус из креветок, которые можно использовать в качестве разнообразного приготовления пищи и горячего горшкаприправа, И может быть использован для приготовления многих уникальных вкусных блюд, таких какяйцоСоус из креветок на пару, соус из креветокТушеный тофуА такжечилиПриготовленный на пару креветки и так далее.Самое простое, что можно сделать, это пирог из яичных креветок.После нагрева масла в соус из креветок добавьте лук, измельченный чеснок, сушеный красный перец, немногоРисовое виноиуксусПосле жарки вылейте рассеяние яйца в торты.

Креветочный соус богат белком, кальцием, железом, селеномКреветокА такжеВитамин аВ ожидании питательных элементов, есть также очень важный питательный ингредиент в соусе креветокКреветка, Crimp Cosin - безусловно, самое сильное сопротивлениеОкислительИзвестный как супер витамин Е, чем более красный соус из креветок показывает более гринин.Умеренное потребление весьма полезно для организма.

1Обработка сырья: сырье в основном маленькие креветки, обычно используются маленькие белые креветки, глазные креветки, устричные креветки, креветки кронштейнов и т. Д.Используйте свежие и сильные креветки, используйте чистое сито, чтобы удалить небольшую рыбу и мусор, а также вымыть и слить.

2..Соль и ферментация: добавьте от 30 до 35%соли с креветками, хорошо перемешайте и окрашивайте в цилиндр.Количество соли может быть определена в соответствии с температурой и свежестью сырья.Высокая температура и плохое сырье, добавьте больше соли, в противном случае добавьте меньше соли.Два раза в день каждый раз смешивайте с деревянной палкой.Сделайте это вверх и вниз, а затем плотно выравнивайте, чтобы равномерно способствовать разложению и ферментации.В течение 15-30 дней подряд до того, как ферментация не будет завершена.Бак соуса расположен на открытом воздухе и способствует зрелости с температурой солнечного света.Рот цилиндра должен быть покрыт, так что солнечный свет не освещается сырью, чтобы предотвратить перегрев черных изменений.В то же время избегайте смешивания дождя и пыли.После завершения ферментации креветочного соуса цвет красноватый и может быть продан в любое время.Если он хранится в течение длительного времени, он должен храниться в среде ниже 10 ° C.Уровень прироста составляет 70-75%.Если он не может быть обработан во времени после рыбалки, необходимо добавить 25-30%соли, чтобы сэкономить.Этот полупрофильный продукт называетсяРассол креветкиКогда он транспортируется на обработку для обработки, удалите рассол креветки, удалите маринад и добавьте около 5%солевого резервуара в брожение.

3..Zengxiang: При добавлении соли добавьте фенхель, перец,КорицаПодождите, пока специи будут хорошо смешивать, чтобы улучшить вкус продукта.

4..Чтобы сделать кирпичи для креветок, вы можете вымыть сырье и быть вымытым, добавить 10-15%соли, соль в течение 12 часов и нажать на маринад.Вылейте в аквариум после одного дня раздавливания и воздействия солнца, добавьте ликер (0,2%) и фенхель, перец, апельсиновая кожура, корица,СолодкаПодождите смешанных специй (0,5%), хорошо перемешайте, выравнивайте поверхность и посыпьте вино для слоя.Способствовать ферментации.Когда поверхность постепенно образует проток толщиной 1 см, она отпечатана ночью.После того, как ферментация созревает, небольшое отверстие в устье цилиндраФерментацияПокачивание потока креветок, собирая отверстие, удаление сильноеКреветки маслаПродукты.Если вы не снимаете креветки, она будет проникнуть в соус через долгое время.После зрелого креветочного соуса выньте поверхностный проток, вытащите мягкий соус, положите его в деревянный модуль, сделайте длинную квадратную форму кирпича, снимите дно мембраны, снимите соус из креветок, воздух высыхает в течение 12-24 часов. , вы можете упаковать его и продать. Сущность