БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА MINGTAI Рыба сушена
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Xuan Ban Salty Taste 100g+жесткая доска 100g попробуйте есть
- Твердость соленая рыба
- Запретить Xuan и Half Hard Board Fish Silk Salty Aljust
- Оригинальный вкус измельченной рыбы (без соленой)
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус: | Твердость соленая рыба, Оригинальный вкус измельченной рыбы (без соленой), Запретить Xuan и Half Hard Board Fish Silk Salty Aljust, Xuan Ban Salty Taste 100g+жесткая доска 100g попробуйте есть |
Вкус Описание:Жесткая доска (Разное): очень жесткая жевательная голова немного влажная
Истинный Xuan Ban: соленая рыба мягкая
Оригинальный Xuan Ban: без вкуса рыбного мяса не является мягким—
Упаковка 2 упаковки на сумку, вы можете нажать на картинку, чтобы купить его в одиночку
[[[[[[[[[[[[[[[[Как поесть]:
1. Обычно я ничего не использую, когда ем сам. Рыба с небольшим натуральным вкусом, очень ароматный,
2. Окуните немного соуса и перца, добавьте уксус, чтобы стать пивом и пивом, с друзьямиПоговорите во время питья!
3. Жареные: разрезать в небольшой абзац (разрезать вбок), положить больше масла в кастрюлю, жарить до сгибания, цвет становится Хуан Ченгченг;Затем положите 2 перца (острая подходит для личных предпочтений).Сущность
4: барбекю: stick приправы (вы можете использовать шашлыки или корейский острый соус и т. Д.), Гриль на огне, пока рыба Микро -Ролл(Вы можете чистить масло для ваших личных предпочтений).
5: Холодное смешивание: мингтай рыба сушена сначала в воде и пропитана в воде, а затем разорванная в полоски руками, разрезами кориандра, зеленым перец и огурцамиРазрежьте дерьмо, сложите их вместе, добавьте соль, сахар, рисовый уксус (белый), масло чили или старая крестная матьВы также можете хорошо перемешать.
6: Рыбный суп Mingtai: водоросль, вымытые грибы шиитаке и нарезать на полоски, затем вареный суп, тофу, рыба мингтай в шелк в шелкВымойте ростки сои, вымойте грибы и ломтики.Положите цветовое тензорное масло, бросьте лук и измельченный чеснок в слегка горячихЖарить аромат, выключить огонь, налейте ароматный зеленый лук и рубленый рубленый чеснок в кастрюлю из вареных грибов, а затем добавьте тофу, ростки бобов и т. Д.Когда ростки сои собираются приготовлены, налейте грибы и рыбные клочки, а затем добавьте правильное количество корейского острый соус.