8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА MINGTAI Рыба сушена

Цена: 513-648руб.    (¥28.5)
Артикул: 8204973418

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:whb790508
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Xuan Ban Salty Taste 100g+жесткая доска 100g попробуйте есть
  • Твердость соленая рыба
  • Запретить Xuan и Half Hard Board Fish Silk Salty Aljust
  • Оригинальный вкус измельченной рыбы (без соленой)
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 18 15.5279руб.
¥ 15.9 15270руб.
¥ 71.7 68.81 238руб.
¥9162руб.
Вкус: Твердость соленая рыба, Оригинальный вкус измельченной рыбы (без соленой), Запретить Xuan и Half Hard Board Fish Silk Salty Aljust, Xuan Ban Salty Taste 100g+жесткая доска 100g попробуйте есть

flex_32302_end

 

Вкус Описание:Жесткая доска (Разное): очень жесткая жевательная голова немного влажная

                        Истинный Xuan Ban: соленая рыба мягкая

                   Оригинальный Xuan Ban: без вкуса рыбного мяса не является мягким—

 

Упаковка 2 упаковки на сумку, вы можете нажать на картинку, чтобы купить его в одиночку

 

 

 

[[[[[[[[[[[[[[[[Как поесть]:

1. Обычно я ничего не использую, когда ем сам. Рыба с небольшим натуральным вкусом, очень ароматный,

2. Окуните немного соуса и перца, добавьте уксус, чтобы стать пивом и пивом, с друзьямиПоговорите во время питья!

3. Жареные: разрезать в небольшой абзац (разрезать вбок), положить больше масла в кастрюлю, жарить до сгибания, цвет становится Хуан Ченгченг;Затем положите 2 перца (острая подходит для личных предпочтений).Сущность

4: барбекю: stick приправы (вы можете использовать шашлыки или корейский острый соус и т. Д.), Гриль на огне, пока рыба Микро -Ролл(Вы можете чистить масло для ваших личных предпочтений).

5: Холодное смешивание: мингтай рыба сушена сначала в воде и пропитана в воде, а затем разорванная в полоски руками, разрезами кориандра, зеленым перец и огурцамиРазрежьте дерьмо, сложите их вместе, добавьте соль, сахар, рисовый уксус (белый), масло чили или старая крестная матьВы также можете хорошо перемешать.

6: Рыбный суп Mingtai: водоросль, вымытые грибы шиитаке и нарезать на полоски, затем вареный суп, тофу, рыба мингтай в шелк в шелкВымойте ростки сои, вымойте грибы и ломтики.Положите цветовое тензорное масло, бросьте лук и измельченный чеснок в слегка горячихЖарить аромат, выключить огонь, налейте ароматный зеленый лук и рубленый рубленый чеснок в кастрюлю из вареных грибов, а затем добавьте тофу, ростки бобов и т. Д.Когда ростки сои собираются приготовлены, налейте грибы и рыбные клочки, а затем добавьте правильное количество корейского острый соус.

 

1965308481