Янбиянка Минтай Рыбной корабль Руководитель на северо -востоке яменной рыбы рыба сушена
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Без запаха, 250 грамм
- Zhenwei Xuan Ban (500 грамм)
- Zhenwei Xuan Ban (250 грамм)
- Без запаха, 500 грамм
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус: | Zhenwei Xuan Ban (250 грамм), Истинная жесткая доска (250 граммов), Без запаха, 250 грамм, Zhenwei Xuan Ban (500 грамм), Истинная жесткая доска (500 граммов), Без запаха, 500 грамм |
Специальное напоминание: лето горячее, рыбные куклы Mingtai должны быть заморожены и спасены, замораживают и замораживают.
Янбиянка минтай рыб сухой (шелк)
Спецификация:True Xuanxuan Board, Real Hard Board, Original Xuanpan.Весом 250 граммов и половина кошки и 500 граммов одного фунта.Отправить профессиональные материалы для погружения (половина фунта фунтов, 3 пачки материалов, 6 упаковок фунтов стерлингов)
преимущество:Производитель прямо отправляется, и цена доступна по цене. Они представляют собой прямые волосы в большом хранении и мешках для мешков. Все они являются новыми товарами в этом году.Недовольный.
【Период проверки】: 12 месяцев
[Метод сохранения]: холодильник замороженный сохранение  замораживание
【Съедобный метод】:
1. Обычно я ничего не использую, когда ем сам. Рыба с небольшим натуральным вкусом, очень ароматный,
2. Прикрепите немного соуса и перца, добавьте уксус, чтобы стать пивом, и поговорите с друзьями, когда пить!
3. Жареный: разрезать в небольшой абзац (разрезать вбок), положить больше масла в кастрюлю, перемешать до сгибания, цвет становится Huang Chengcheng; затем положите 2 перца (подходит для личных предпочтений), дождитесь заостренного наконечника , дождитесь кончика кончика), выходит острый вкус перца, и вы можете выйти из кастрюли.
4: Барбекю: Смажьте приправу (вы можете использовать шашлыки или корейский острый соус и т. Д.), Выпекать его на огне до микро -переколк (вы можете чистить масло для личных предпочтений).
5: Холодное смешивание: рыба мингтай сушила сначала в воде и пропитанную в воде, а затем разорванная в полоски с рукой, разрезание кориандра и измельченные зеленые перцы и огурцы, сложите их вместе, добавьте соль, белый сахар, рисовый уксус (The The The The Вид белого (белый белый (белый белый цвет), масло чили или двойной соус старой крестной матери также можно смешать.
6: Рыбный суп Mingtai: водоросль, грибы вымыты и нарезаны на полоски, а затем вареный суп, тофу, разрывы рыбы минтай, ростки сои, вымытые грибы шиитаке и нарезанные.Положите цветное масло, бросьте лук и измельченный чеснок в аромат и жарить арома Прорастает. Когда вы готовите его, налейте грибы и рыбные клочки, а затем добавьте правильное количество корейского острый соус.
Этот магазин обещает: если вы отправите какое -либо неудовлетворенность, вы можете уйти на пенсию, а магазин грузовых перевозок.Дорогие друзья могут быть уверены, чтобы купить!Пересечение
- -_- -
- -_- -
- -_- -