8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Hengfu Shuangkou Yogurt Mai йогурт Обработка полного набора оборудования йогуртового ферментированного танка.

Цена: 279 344руб.    (¥15800)
Артикул: 576463806747

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:山东兆源食品机械
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10000176 800руб.
¥10000176 800руб.
¥380067 184руб.
¥500088 400руб.

Линия производства молока небольшого молока

 

Что сейчас очень популярно? То есть, с одной стороны, также необходимо пить из питания и напитков. Молоко - хороший выбор. Молоко - это питательный продукт в жизни людей. Свежее молоко не может быть непосредственно пить. Пищевая композиция богат питательными веществами. Он содержит бактерии, которые не нужны человеческому организму. Ингредиенты в молочном молоке с высоким уровнем окрытия будут разрушены. Маленькое молоко молоко не повреждено ингредиентами в бас -молоке, Но срок годности короткий. Чтобы получить полный набор пакистанских оборудования для обработки молока, вы можете узнать!

Линия производства молокаСтепень автоматизации линии производства молока высока. После непрерывного производства предварительное нагревание, однородное, охлаждение, ирригация, ограничение, кодирование, кодирование и другие этапы обработки не требуют ручного вмешательства. СущностьА обработанный продукт является однородным, хорошим качеством и быстрым охлаждением, которое способствует долгосрочному хранению продукта.Полный набор оборудования для обработки молока, простая работа, удобное использование, простые в обработке, вы можете обрабатывать различное молоко для вас. Этот набор оборудования может создавать различные модели в соответствии с вашей выходом, чтобы вы могли сохранить свои усилия и усилия!

Рабочий процесс обработки молока: 1. Перегревающий резервуар нагревается до молока, температура составляет около 60 градусов.2. Молоко попадает в двойную связующую связь через трубопровод, чтобы фильтровать примеси в молоке.3. Молоко проникает в среднюю машину через трубопровод и молочный насос для однородности (не требует однородности для изготовления молока BA. Создание жидкого йогурта и твердого йогурта требует однородности. Основное преимущество среднего качества состоит в том, что цвет йогурта является относительно. Белый. Хороший йогурт будет хорошо принят. Среднее качество состоит в том, чтобы сломать толстые шарики в молоке. Лама).4. После завершения среднего качества введите молочную машину через трубопровод и молочный насос. Температуру и время банки могут быть отрегулированы сами (общая температура составляет около 85 градусов в течение 30 минут).5. После завершения используйте компрессор, чтобы охладить молоко. Температура малой линии производства молока автоматически регулируется до температуры молока папы. Температура ферментации йогурта составляет около 42 градусов. Обычно используется в бумажном чашке йогурта, а время ферментации йогурта составляет 8 часов.6. Если клиент также хочет создать жидкий йогуртный аппарат, вы можете использовать предварительный бак в качестве контроллера температуры для ферментации жидкого йогурта. После завершения всего процесса оборудования можно предварительно нагреть резервуар оборудования. Используется в качестве тепловой трубы. Вся производственная линия может быть использована. Вся производственная линия может быть использована. Вся производственная линия можно использовать. Добавьте набор труб и насосов для чистящего оборудования.

Во -первых, дезинфекция молока в процессе производства, как правило, ставит недавно сжатое молоко в молочный аквариум и быстро охлаждает, чтобы подавить воспроизведение микроорганизмов и продлить продолжительность пола молока.Охлаждающее молоко нужно вовремя отправлять на фабрику.То есть, после фильтрации, очищения, охлаждения, однородной и упаковки, это стало дезинфекционным молоком, которое люди пьют ежедневно.Стерилизация является важным процессом производства дезинфекционного молока.В целом принимается(Немецкий микробиолог Луи&Middot; Basde изобрел в 1950 -х годах, названный в честь этого).Этот метод разделен на два метода дезинфекции: низкая температура и высокая температура.Метод дезинфекции с низкой температурой состоит в том, чтобы помещать молоко в специальный пакистанский дезинфекционер, нагреть молоко до 62 ° C до 65 ° C и поддерживать его в течение 30 минут. 82,2 ℃, время не превышает 5 минут.Затем быстро остынет до 10 ° С.Целью охлаждения является предотвращение остаточного проросшего размножения и поддержания качества молока.Кроме того, использование метода почвы также может достичь цели дезинфекции.То есть после приготовления с большим огнем молочная пленка быстро образуется на поверхности молока (молоко не переполнено), как будто кусок тканевой крышки на волнах.Рассчитано на основе образования липидной пленки и готовить еще 15 минут для достиженияЭффект.



Дезинфекция молока строго контролирует температуру и время.В противном случае цель дезинфекции не достигается, а также содержание питания в молоке.Это связано с тем, что: во -первых, в течение длительного времени кипение с высокой температурой будет трансформировать белок в молоке из состояния раствора в состояние геля, что вызовет большое количество белка для конденсации и осаждения; организм человека может переваривать и поглощатьКальциум казеинаПо сравнению с дезинфекционным молоком, которое закипило в течение долгого времени, белок случая снижается примерно на 20%. Кальция труднее переваривать и поглощать человеческим организмом; третье -это, что длительное кипячение также заставит лактозу кок , низкая питательная ценность, низкая питательная ценность; четвертая, уничтожение включеноВитамин аПодождите различных витаминов.Следовательно, дезинфекционное молоко в принципе не пьет без необходимости кипеть.Если вам нужно разогреться, просто нагрейте молочных коров в горячей воде при 50 ° C до 60 ° C на некоторое время, и этого достаточно.

Во -вторых, свежее молоко для дезинфекционного молока нелегко сэкономить при комнатной температуре.Молоко боится солнечного света.Под солнечным светом молоко содержит молокоВитамин аКаротин, витамин В1,Витамин В12Все будет уничтожено, так что это значит избежать света и похвалить.Согласно эксперименту, молоко охлаждается до 13 ° C и может храниться в течение 12 часов. Следовательно, поместите мешки, которые не потребляются на данный момент, и дезинфицируют молоко, которое можно помещать в холодильник, но не поместите его в морозильник.Поскольку молоко заморожено, а затем нагревается, жир и белок будут разделены, а затвердевание и осаждение будет происходить.Если вы покупаете молоко отдельного домохозяйства, вы не должны продолжать экономить после употребления алкоголя и дезинфекции.Если вы хотите сохранить, вы можете использовать небольшой контейнер для рта для его хранения, но его не следует хранить, но это не должно быть слишком длинным.