- Таобао
- Еда/Чай/Специи
- Мясные продукты
- Баранина
- 40171636280
Shandong Shanxian Lamb Soup Syster Rolling Lamb Soup Line Lamb Soup 480g × 4 банка
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 480 грамм*4 банки (2 банки пряного вкуса+белый суп 2 банка)
- 480 граммов*4 банка --- Оригинальный вкус (не острый)
- 480 граммов*4 банка --- красное аромат
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус: | 480 граммов*4 банка --- красное аромат, 480 граммов*4 банка --- Оригинальный вкус (не острый), 480 грамм*4 банки (2 банки пряного вкуса+белый суп 2 банка) |
Товарный бренд: одиночный рулон супа из баранины
Название товара: консервированный суп из ягненка  твердое содержание≥20%
Товарные спецификации: 480 грамм*4 банки
Вкус: острый и оригинальный вкусы доступны.
соответствовать   материал:Суп из овечьей кости, выберите в одиночном округе 2-3 года ягненка, есть соль, специи
Метод: Откройте банку для нагрева. Добавьте срезы имбиря, соль, глутамат моносодий, кориандр, кондиционирование сегмента лука в соответствии с личным вкусом перед потреблением.
Одиночный объем супа из баранины поступает из родного города округа Longevity County, Shandong.В течение тысяч лет истории суп из ягненка использует зеленые козы рядом со старой дорогой Желтой реки в качестве основного сырья. Выбор материалов изящный, нежный, свежий, нежный и оригинальный.
Шаньсиан расположен на теплой и умеренной на равнине отложения на желтой реке. Климат приятный. Уровень покрытия леса составляет 28,5%. Пит -пруды, озеро ясное, а вкус сладкий, и он имеет местный климат водно -болотных угодий и эффективно изменяется окружающая среда.Глава 100 -летнего человека в округе Шан -первый из города Хезе и назван в честь провинции Шаньдун.&Ldquo; родной город долголетия”.
Shanxian Lamb Soup -это фирменное блюдо для Shanxian, чтобы развлекать гостей. Продукты выбираются из двух -трех -летних коз рядом с родным городом Желтой реки и двух -трех лет по обе стороны реки Даша. нежный, а оригинальный вкус известен как китайская еда.
Метод: Откройте банку для нагрева. Добавьте срезы имбиря, соль, глутамат моносодий, кориандр, кондиционирование сегмента лука в соответствии с личным вкусом перед потреблением.