Shennongjia Wild Fanme 250 г (пять) без серы мох гастродийский замок Зимний
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Мос Wu Diaobe черный (не черный черный, а черные фотографии самой гастродий обмануты покупателем с ухудшенной желудкой в магазине Black Heart).У чернокожих короткая голова, и мясо густое и полно.Он выше и длиннее роста красного гастродиака, и период роста длиннее, поэтому эффект лучше, чем красный гастродиак!
Хорошая погода!Владелец Янзи поехал на мотоцикле, чтобы пойти на гору, чтобы купить горные товары.По дороге съемки на мобильном телефоне!
【точка &Nbsp; class]:Согласно сезону сбора урожая, он делится на весенние конопли и зимнюю коноплю. Весной конопля с морщинистой, качество является вторым, зимняя конопля полна и тяжелая, а качество превосходно.Кроме того, существуют широко известную семейную гастродию, и качество больше, чем предыдущие два.Сухой желудочный гастродиак разделен на 1-4 и т. Д.30 граммов на килограмм.Первый класс 31-60 на километр, в пределах 61-80 от второго класса, 81-100 ветвей на километр и более 100 граммов на километр на километр.Среди них большое тело, густое мясо, твердое качество, серой цвет и не эфирный, кератин -кератин, ярко.
【Методы】Зрелый гастродиак был раскопан перед Цинмингом после начала зимы (хорошо для зимней конопли) и немедленно промывал, на пару и открывая низкую температуру и сушки. Сущность.
【Простой метод использования】один,Поднимите 10 граммов порошка гастродий напрямую, теплой водой.Однажды раз в день непрерывно принимайте январь.
два,Замочите сушеную коноплю теплой водой в течение 2 часов, и можно использовать для супа и овощей.
[Простые и легкие рецепты желудка]
A:Ямана шаг тушеный курица
Ингредиенты: одна курица, Wolfberry5~10Гаст30Гич, есть три или четыре больших красных дат, небольшое количество грибов, небольшой имбирь и правильное количество ямса.
упражняться:
- После того, как курицу вымыли, положите ее в кастрюлю и кипящая с холодной водой.После того, как вода вареная, подождите, пока кровь почти не выходит из огня. После того, как вода катится вокруг воды1~2минутаВымойте курицу холодной водой.
- Добавьте в кастрюлю приготовленную курицу с холодной водой, добавьте волка, гастродию, красные финики, грибы и имбирь.Объем воды не использовался для кулака.
- Варить воду на сильном огне и переверните на медленном огне.
- В течение этого периода ям снимается и нарезается на мелкие кусочки.
- После кипячения высокого огня поверните на слабый огонь примерно в течение десяти минут до минуты.Протечь блок ямса с палочками для еды может легко проникнуть.
B:Метод гастродийского рыбного супа
Ингредиенты: 30 граммов фаната Sanqi (Sanqi), соответствующее количество гастродий, 2 крупных рыбных головок.Небольшое количество вина, соответствующее количество соли, кусочки имбиря, масло, 8 мисок воды, 100 граммов облачных ног.
упражняться:
(1)Вымыть 2 больших рыбных головок с водой30Кастика, удалите грязь в рыбные жабра и порежьте ее с обеих сторон.
(2)Сжечь красный крикет, добавить масло, обжарить срезы имбирь, положить немного вина, налейте в рыбную головку, запечатайте жарку, чтобы удалить рыбную рыбу, вытащите его на 1-2 минуты, положите на бумагу поглощения нефти. и сосать лишнее масло.
(3)Примечание 8 мисок с водой в тушеной горшке, сначала положите рыбу на дне чашки, затем вставьте, гастродий и 100 грамм облачных ног, тушеные в воде до кипения воды, используйте среднее до медленного огня, Тугуне в течение двух -трех часов, затем поместите его снова в соответствующее количество соли.
C:Гастродийская свинья мозговая каша:10 г гастродий, 1 мозг свиньи, Japonica Rice 250g.Метод приготовления: промойте мозг свиньи, поместите его в кастрюлю с гастродией, а затем добавьте рис Japonica, добавьте воду в варенную кашу и возьмите степень каши и мозга.Метод пищи и объем пищи: принимайте теплую кашу один раз в утро.
D:Gastrodia Phoenix Materials:5 куриных крылышек, мастика30Гель, морковь, зеленый перец, соевый соус, сахар, вино, соль, глутамат монозодий, перец, зеленый лук, имбирь, чеснок.Метод: Замочите гастродиак -воду в течение 4 часов; положите ее в рис и на пару нарезанных нарезанными; метод приготовления).
E:Gastrodia борьба с супом [сырье]:Пил 25 граммов свежих гастродий, 200 граммов мышечного мяса, 12 граммов жертвы, тонкая соль и глутамат монозодийСущность[Производство]:Очистите свежую гастродию (шелк или кусок), вымойте жертву, добавьте столько же воды в скороварку, варите воду в течение 20 минут и используйте низкое огонь до отвар (20 ~ 30 минут), добавьте мясо поросят приготовить приготовление приготовления добавить рафинированную соль и приправу MSGСущность[приложение]:Ешьте мясо и суп.
F:Gastrodia тушеное свиное мозговое сырье:10 граммов гастродий, один мозг свиньи, умеренное количество воды.Метод: лечить мозг свиньи и гастродий и положить их в чашку плитки и тушеное мясо.