8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Shennongjia Wild Fanme 250 г (пять) без серы мох гастродийский замок Зимний

Цена: 1 619руб.    (¥90)
Артикул: 5310096535

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:walkerfmli
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 17.6 11198руб.
¥ 30 26.22472руб.
¥ 50 35630руб.
¥31558руб.

 

 

Мос Wu Diaobe черный (не черный черный, а черные фотографии самой гастродий обмануты покупателем с ухудшенной желудкой в ​​магазине Black Heart).У чернокожих короткая голова, и мясо густое и полно.Он выше и длиннее роста красного гастродиака, и период роста длиннее, поэтому эффект лучше, чем красный гастродиак!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошая погода!Владелец Янзи поехал на мотоцикле, чтобы пойти на гору, чтобы купить горные товары.По дороге съемки на мобильном телефоне!

 

 

 

【точка &Nbsp; class]:Согласно сезону сбора урожая, он делится на весенние конопли и зимнюю коноплю. Весной конопля с морщинистой, качество является вторым, зимняя конопля полна и тяжелая, а качество превосходно.Кроме того, существуют широко известную семейную гастродию, и качество больше, чем предыдущие два.Сухой желудочный гастродиак разделен на 1-4 и т. Д.30 граммов на килограмм.Первый класс 31-60 на километр, в пределах 61-80 от второго класса, 81-100 ветвей на километр и более 100 граммов на километр на километр.Среди них большое тело, густое мясо, твердое качество, серой цвет и не эфирный, кератин -кератин, ярко.

 

 

 

【Методы】Зрелый гастродиак был раскопан перед Цинмингом после начала зимы (хорошо для зимней конопли) и немедленно промывал, на пару и открывая низкую температуру и сушки. Сущность.

【Простой метод использования】один,Поднимите 10 граммов порошка гастродий напрямую, теплой водой.Однажды раз в день непрерывно принимайте январь.

                два,Замочите сушеную коноплю теплой водой в течение 2 часов, и можно использовать для супа и овощей.

 

 

 

[Простые и легкие рецепты желудка]

 

A:Ямана шаг тушеный курица

Ингредиенты: одна курица, Wolfberry5~10Гаст30Гич, есть три или четыре больших красных дат, небольшое количество грибов, небольшой имбирь и правильное количество ямса.

упражняться:

  1. После того, как курицу вымыли, положите ее в кастрюлю и кипящая с холодной водой.После того, как вода вареная, подождите, пока кровь почти не выходит из огня. После того, как вода катится вокруг воды1~2минутаВымойте курицу холодной водой.
  2. Добавьте в кастрюлю приготовленную курицу с холодной водой, добавьте волка, гастродию, красные финики, грибы и имбирь.Объем воды не использовался для кулака.
  3. Варить воду на сильном огне и переверните на медленном огне.
  4. В течение этого периода ям снимается и нарезается на мелкие кусочки.
  5. После кипячения высокого огня поверните на слабый огонь примерно в течение десяти минут до минуты.Протечь блок ямса с палочками для еды может легко проникнуть.

 

 

 

 

B:Метод гастродийского рыбного супа

 

Ингредиенты: 30 граммов фаната Sanqi (Sanqi), соответствующее количество гастродий, 2 крупных рыбных головок.Небольшое количество вина, соответствующее количество соли, кусочки имбиря, масло, 8 мисок воды, 100 граммов облачных ног. 

 упражняться:

 (1)Вымыть 2 больших рыбных головок с водой30Кастика, удалите грязь в рыбные жабра и порежьте ее с обеих сторон. 

 (2)Сжечь красный крикет, добавить масло, обжарить срезы имбирь, положить немного вина, налейте в рыбную головку, запечатайте жарку, чтобы удалить рыбную рыбу, вытащите его на 1-2 минуты, положите на бумагу поглощения нефти. и сосать лишнее масло.

 (3)Примечание 8 мисок с водой в тушеной горшке, сначала положите рыбу на дне чашки, затем вставьте, гастродий и 100 грамм облачных ног, тушеные в воде до кипения воды, используйте среднее до медленного огня, Тугуне в течение двух -трех часов, затем поместите его снова в соответствующее количество соли.

 

 

 

 

C:Гастродийская свинья мозговая каша:10 г гастродий, 1 мозг свиньи, Japonica Rice 250g.Метод приготовления: промойте мозг свиньи, поместите его в кастрюлю с гастродией, а затем добавьте рис Japonica, добавьте воду в варенную кашу и возьмите степень каши и мозга.Метод пищи и объем пищи: принимайте теплую кашу один раз в утро.

D:Gastrodia Phoenix Materials:5 куриных крылышек, мастика30Гель, морковь, зеленый перец, соевый соус, сахар, вино, соль, глутамат монозодий, перец, зеленый лук, имбирь, чеснок.Метод: Замочите гастродиак -воду в течение 4 часов; положите ее в рис и на пару нарезанных нарезанными; метод приготовления).

 

E:Gastrodia борьба с супом [сырье]:Пил 25 граммов свежих гастродий, 200 граммов мышечного мяса, 12 граммов жертвы, тонкая соль и глутамат монозодийСущность[Производство]:Очистите свежую гастродию (шелк или кусок), вымойте жертву, добавьте столько же воды в скороварку, варите воду в течение 20 минут и используйте низкое огонь до отвар (20 ~ 30 минут), добавьте мясо поросят приготовить приготовление приготовления добавить рафинированную соль и приправу MSGСущность[приложение]:Ешьте мясо и суп.


F:Gastrodia тушеное свиное мозговое сырье:10 граммов гастродий, один мозг свиньи, умеренное количество воды.Метод: лечить мозг свиньи и гастродий и положить их в чашку плитки и тушеное мясо.