8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Цинчуань Гастродий Специальная гастродиа и дикая гастродийская ферма фермеров Фермеры Гади Бесплатная желудка 50 г/упаковка 18 Юань

Цена: 324руб.    (¥18)
Артикул: 521667404807

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:陆氏_青川特产
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥22396руб.
¥24432руб.
¥35630руб.

Добро пожаловать на гору Цинчуань ЮжэньЭтот продукт является сухой гастродией, добавьте замечания или напрямую свяжитесь с обслуживанием клиентов, если вам нужен порошок!ПересечениеПересечение

 

 

Гастродиа является многолетним симбиотическим заводом, а ее сухой клубник также называется гастродий.&Ldquo; Dongma” вес полон и хороший;&Ldquo; Chunma&Rdquo; плохая кожа с более выдвижными людьми. После копания идите к земным стебли и мицелию, чтобы вытереть кожу, вымыть и приготовленные, нажатьПинг, сухой или сухой ниже 60 ° C
 

 

 

 

 

.


  Это гастродиак, который я только что вырыл от горы, что свежее, когда он свежий

     приготовленный на пару желудочный гастродиак, промытый. После промывки. В будущем высушите его под солнцем.

  дикая гастродиа имеет различные формы, разные размеры и различные текстуры на одной и той же гастродиях. Это связано с различными компонентами почвы из глубоких гор.

Мой родной город едва ли распределен с дефицитными домами и желтой землей в горах.

   Gastrodia, отправленная моим друзьям, тщательно отобрана моими руками и выбрали большой   маленький, цвет в основном такой же, а затем отправьте его друзьям

 

 

 

Голуби очищаются, разрезают и очищают, добавьте вино, варите воду в горшок с кипящей водой с нарезками имбиря, удалите и вымывают.Добавьте достаточное количество воды в тушеной горшок, положите ее в срезы имбирь, сегменты лука, гастродию и голубки кипят тепло и поверните его на тепло и кипящите, пока голубя не станут гнилыми; посыпьте немного волчьи, добавьте соль в сезон15Время тушеных супов голубя может быть отрегулировано в соответствии с различным сырью супа голубя. Чем старше голубь тушеное мясо, тем дольше тушены