Gastrodia Sichuan стеклянное стекло без каору Новые товары Tian Ma составляет около одной или двух половинок, около одной или двух половинок, 250 г, 250 г и бесплатной доставки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
[Простые и легкие рецепты желудка]
A:Ямана шаг тушеный курица
Ингредиенты: одна курица, Wolfberry5~10Гаст30Гич, есть три или четыре больших красных дат, небольшое количество грибов, небольшой имбирь и правильное количество ямса.
упражняться:
- После того, как курицу вымыли, положите ее в кастрюлю и кипящая с холодной водой.После того, как вода вареная, подождите, пока кровь почти не выходит из огня. После того, как вода катится вокруг воды1~2минутаВымойте курицу холодной водой.
- Добавьте в кастрюлю приготовленную курицу с холодной водой, добавьте волка, гастродию, красные финики, грибы и имбирь.Объем воды не использовался для кулака.
- Варить воду на сильном огне и переверните на медленном огне.Готовьте около сорока минут.
- В течение этого периода ям снимается и нарезается на мелкие кусочки.Поместите его в кастрюлю за сорок минут.
- После кипячения высокого огня поверните на слабый огонь примерно в течение десяти минут до минуты.Протечь блок ямса с палочками для еды может легко проникнуть.
B:Метод гастродийского рыбного супа
Ингредиенты: 30 граммов фаната Sanqi (Sanqi), соответствующее количество гастродий, 2 крупных рыбных головок.Небольшое количество вина, соответствующее количество соли, кусочки имбиря, масло, 8 мисок воды, 100 граммов облачных ног.
упражняться:
(1)Вымыть 2 больших рыбных головок с водой30Кастика, удалите грязь в рыбные жабра и порежьте ее с обеих сторон.
(2)Сжечь красный крикет, добавить масло, обжарить срезы имбирь, положить немного вина, налейте в рыбную головку, запечатайте жарку, чтобы удалить рыбную рыбу, вытащите его на 1-2 минуты, положите на бумагу поглощения нефти. и сосать лишнее масло.
(3)Примечание 8 мисок с водой в тушеной горшке, сначала положите рыбу на дне чашки, затем вставьте, гастродий и 100 грамм облачных ног, тушеные в воде до кипения воды, используйте среднее до медленного огня, Тугуне в течение двух -трех часов, затем поместите его снова в соответствующее количество соли.
Явное объяснение: по умолчаниюсерединаПроходить..
Пожалуйста, оставьте сообщение