Северо -восточное выращивание горы Чанбай
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Gastrodia Food
(1) курица с тушеной гастродией
[Сырье] 1 курица (500) грамм, 10 граммов гастродий, соответствующее количество приправы.
[Система]
(1) После того, как курица забивается, удалите волосы и внутренние органы и вымывайте.
(2) Промывая и нарезанная гастродиа.
(3) Внутри гастродиака цыплят туттен в кастрюле и кипят, пока они не будут приготовлены.
(2) Гастродия тушеные свиньи 1 мозг 1
[Сырье] 15 граммов гастродий, 1 мозг свиньи.
[Система]
(1) Смыть и нарезать гастродию.
(2) Вымойте мозг свиньи.
(3) Тонгнут таблетки фарфора и гастродий внутри эмалийного горшка.
(3) Гастродия тушеные свиньи два
Гастродийский тушеный мозг свиньи - это питательная пища, обычно используемая людьми.
[Учитывание и использование] Каждый раз в топ -10 грамм гастродий, один мозг свиньи (промытый), а количество воды помещается в чашку плитки.
[Меры предосторожности] Эта сторона доступна в течение четырех сезонов.Мозг свиньи должен быть свежим и может использоваться один раз в день или на следующий день.
(4) Гастродиа, парящая в мозг свиньи, три
Формула: гастродиа 10 граммов мозга свина
Производство: 1.Вымойте гастродию 9 свиных мозга красные железы и мембраны, промыть имбирь и чеснок, нарезанный и нарезать цветы.
2Поместите мозг свиньи в приготовленный на пару и добавьте порошок гастродий, соль, имбирь, зеленый лук, чеснок и куриный суп.
3Поместите пароход с поросенками в пароход со свиной мозгом и пройдите его огнем в течение 35 минут.
Метод пищи: один раз в день ешьте 1 свинья каждый раз.
(5) карп гастродиака
[Сырье] 25 граммов гастродий, 10 граммов чуансионга, 10 граммов порией, 1 свежий карп (1,5 кг), соевый соус, кулинарное вино, соль, глутамат монозодий, сахар, перец, кунжутное масло, зеленый лук, имбирный Водяная фасоль мука.
[Система]
(1) Снимите масштабы, жабра и внутренние органы свежего карпа, вымыть и положить их в бассейн, разрезать chuanxiong и poria в большие блокбастеры, замочите его вторым рисовым пельмени, а затем положите гастродию в рисовые пельмени, которые промокают. В Chuanxiong и Poria. Погрузитесь посередине в течение 4-6 часов, удалите желудочный и пари на рис.Нарезать ломтиками для использования.
(2) Поместите таблетку гастродий в рыбную головку и рыбу на животе, положите ее в бассейн, затем положите лук и имбирь, добавьте соответствующее количество воды и пара в течение примерно 30 минут.
(3) Проройте рыбу и выберите зеленый лук и имбирь.
(6), гастродиак сжигающий хвостик
[Сырье] 10 граммов гастродиака, хвост Menie 2l 讣 讣 讣&Альфа;>[Система]
(1) Варить кур и локти и варить суп. горшок кипятит и идите к запаху.
(2) Поместите в кастрюлю приготовленные курики, локти и супы, а затем добавьте хвост волов, ветчину, гребешку, отрегулируйте запах цвета, используйте огонь огня около 2 часов. Гастродийские таблетки, выбранные кур, локти и т. Д. В соке, сгуститесь крахмалом, залейте кунжутным маслом и вылейте в блюдо.
(7) Голуби гастродий
Лекарственные материалы: гастродиа (10 грамм), мясо Лонгэна (5 грамм), рис (2)
Материалы: Старое модное мясо голубя (100 грамм), кусочки свиной (50 граммов), кусочки имбиря (немного)
Производство: 1. Приготовьте голубное мясо и посвященные кусочкам голубей; 2. Положите все ингредиенты, чтобы тушить 2-3 часа.
[Название блюда] Gastrodia Fish Head
【сырье】
Гастродиа 25 грамм chuanxiong 10 грамм порией 10 граммов свежего карпа 1 (1500 грамм) соевый соли соевого соли, соляный перец, перец с кунжутом, имбирь с кунжутным маслом, лапша водяной фасоли
【Производственный процесс】
1. Удалите весы, жабры и внутренние органы свежего карпа, промыть и положить их в горшок; Пориа.2. Поместите срезы желудка в рыбную головку и рыбу, положите рыбу в бассейн, а затем добавьте зеленый лук, имбирь и соответствующее количество воды и пари в течение около 30 минут.3. После приготовления на пару, выберите ее и имбирь.Кроме того, мука для водяной фасоли, прозрачный суп, сахар, соль, вино, соевый соус, глутамат монозодий, перец и кунжутное масло варят и перемешивают, а также на рыбу гастродий.
[Использование] сказал еду два раза в день.
(7), Pinellia Pyramuska Soup
[Композиция] 9 граммов Пинеллии, 9 граммов гастродий, 9 граммов атрактилодов, 9 граммов порией, 6 граммов апельсинового красного, 6 граммов солодки, 6 граммов имбиря, 3 джаджуб.