8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Mahjong плесень Mahjong Chocolate Flom Diy

Цена: 161руб.    (¥8.9)
Артикул: 601791107560

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:嘉诚烘焙用品
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2.240руб.
¥7.8141руб.
¥3.869руб.
¥3.869руб.

 

 Материал: высокое качество, прозрачный экологически чистый пластик 

Спецификация: Цветная коробка 27,8 см*14 см*2,5м
  Продукт 27,6 см*13,6 см*2,4 см, отверстие 3.8*2,8 см, глубина 2,5 см. 
Вес: 300 г/ПК (включая цветную коробку) 
Упаковка: установка красной цветной коробки

 

 

  

Краткое введение

    Во -первых, представьте инструменты, которые вам нужно использовать, чтобы сделать шоколад Mahjong:
    1. Mahjong Plomt, материалы для ПК, разделены на два типа, с ситами с тринадцатью (тринадцать -также юго -восток и северо -западный ветер, белый средний, 190 000, 19 труб, 19, 19), другой Другие бренды тринадцати (от двух до 80 000, от двух до восьми, от двух до восьми).Вы можете купить в соответствии со своим любимым.
 &Nbsp; 2. маленький молочный горшок с таяющим шоколадом, я использую маленький молочный горшок с калибром жареной сахарной воды с макароном. Он также нуждается в немного большем молочном горшке. Шоколад нельзя нагревать непосредственно при нагревании таяния таяния таяния. Должен быть нагревается при разделении воды.У Таобао много небольших печей, которые специализируются на таянии шоколадных конфет с отоплением, более 50 дешевыми и дорогими одной или двести. Я лично считаю, что покупать слишком много. Даже если вы не выпекаете, вы можете использовать его при приготовлении дома.Или просто, используйте миски в доме, но нет проблем, но не может быть хорошей операции без ручки.
 &Nbsp; 3. небольшая щетка для характеристик, декоративные пакеты для шоколада, продаются в магазине. Чтобы облегчить плавильный шоколад для украшения мешков, хороший способ - положить декоративную сумку в небольшую банку в маленькую банку Шоколад, соскребайте шоколад в маленьком молочном горшке с помощью скребка, затем толкайте шоколад в декоративную сумку спереди небольшим скребком, а затем используйте уплотнение, которое будет использоваться для его использования.Electronic вызывается, чтобы вызвать шоколад. Шоколад в магазине оплачивается в 30 г. По оценкам, вы можете его купить.
   о материалах:
   1. Важным является шоколад. Шоколад Ван Хао не очень хорош в шоколаде, но это также очень хорошо.Fanhao Deng Baiqiao импортируется из Сингапура, потому что формы, которые может использовать каждый друг, отличается, а количество конфет, сделанных каждый раз, отличается.Тем не менее, я назвал общий вес куска Маджонга. Сэндвич с тортом составляет около 23 г, а орехи орехов составляют около 26 г. Время тестирования математических навыков каждого.Ха -ха.Я лентяй.Во всяком случае, 84 Маджонга, которые я делал в прошлые выходные, использовал в общей сложности почти 1000 г шоколада.
   2. Съедобный пигмент. Я использую бренд FG. Причина, по которой так много цветов, заключается в том, что я купил радужный пирог в то время.Цвет, который необходимо использовать на Маджонге, красный, зеленый и черный. Если вы нарисуете сито, вам все равно нужен синий.Поскольку у меня нет черного, я использую красный, зеленый, синий и фиолетовый, чтобы быть случайным образом настроенным.Что касается цветового рисунка, то есть много говорит. В начале я также посмотрел на рецепт других. Цвет пигмента и сахарного порошка использовался для окрашивания зубочистки. Я думаю, что зубочистка не надежна, она бесполезен.Я добавил сахарный порошок к первым двум свиньям. В третий раз я не использовал сахарный порошок, и я напрямую погрузился в пигментные символы с щеткой.Друг спросил меня, могу ли я использовать шоколадную ручку. Я не рекомендую его, потому что шоколадная ручка все еще намного толще маленькой кисти. Канавки заполнены, а затем у подлинности Маджонга ухабистая рука.
 

Материалы 

белый шоколадНажмите, чтобы купить
темный шоколадНажмите, чтобы купить
ОрехСоответствующая сумма
Эмбрион шоколадного тортаСоответствующая сумма

Практика Лю Сяамея, Лю Сяамея из шоколада Маджонга 

1. Белый шоколад нагревается на слабом огне, а температура воды почти контролируется примерно на 50 градусов. Снижает во время нагрева, добавьте круг в одном направлении, пока шоколад не расплавится в жидкость, выливается в декоративный пакет и запечатал его Полем(На нем написан метод наличия шоколада в декоративную сумку. Если вы не помните, вы можете просмотреть его.)

2. Разрежьте маленький рот перед декоративной сумкой. Не разрезайте слишком большой. Если вы слишком велики, нелегко контролировать поток шоколада. Сначала сжатие толщины шоколада сначала в форме формы . Шоколад плоский и пузыри.(Друзья, которые не понимают смысла фильма, позвольте мне объяснить, что это составляет от 5 до 10 см, обе руки держат форму обеими руками, а затем отпустите плесень, чтобы сделать бесплатное посадочное движение. Затем. Вы услышите щелчок. Плесень падает на стол. Ха -ха, это так просто, она не боится упасть несколько раз, ключ - сгладить шоколад и пузырь его)

3. После сжатия первого слоя шоколада поместите плесень в морозильник на несколько минут и закрепите его, чтобы продолжить следующие шаги.Если вы сделаете бутерброд с тортом, вы можете напрямую положить маленький кусочек маленьких кусочков пирожных в форму один за другим.Если это бутерброд с орехами, он может сжать небольшой шоколад на первом слое шоколада и положить орехи, потому что орехи инопланетянин, и это будет непослушно на затвердевшем шоколаде.Говоря об этом, должны быть друзья, которые спросят, почему бы не быть такими неприятностями, почему бы не сжать белый шоколад, просто наведите орехи или торты прямо в него, это быстро и экономит.Это невозможно. Я помню проверенный пленку, которую я только что сказал. Орехи тяжелые. Орехи пленки будут опускаться на дно, так что поверхность Маджонга не очень хороша, и я вижу орехи внутри ПолемПоэтому для хорошего маджонга не бойтесь проблем. Шоколад должен быть сжимается слоем за слоем. Каждый слой сжимания следует сначала проверить, а затем заморозить замороженную камеру, чтобы заморозить и продолжает это делать.

4. После посадки пирога или ядра ореха, выжмите второй слой шоколада. Когда этот слой сжимается, обратите внимание. Не заполняйте форму и оставляйте 5 мм для черного шоколада.После сжимания холодильник заморожен и заморожен после того, как пленка сжимается. Неважно, нельзя ли орешить гайку. Существует слой темноты.

5. Помните, что подруга спросила меня, почему перекресток черно -белого шоколада Маджонга, который она сделала, не ясно.Помните это, я не верю, что вы не можете сделать реалистичный Маджонг.

6. Хорошо, после того, как я сжал темноту, положите форму в морозильник и заморозил. По крайней мере, 30 минут, когда я сделал это в первый раз, время замораживания было коротким. Я решил поместить его в холодильник на некоторое время И попробуйте. Я не ожидал, что это будет успешным, поэтому я сделал популярность Маджонга сегодня. На мгновение потрескивание Маджонга вышло из маленькой дыры.
Вот производство сит, используйте плавильный шоколад в качестве клея и заклейте два сита после моделирования.

7. Не спешите рисовать слова после выпуска Маджонга. После замораживания Маджонг будет производить небольшие водяные бусинки после температуры комнатной температуры и использовать кухонную бумагу, чтобы аккуратно показать ее. В настоящее время вы можете пойти, чтобы играть, пусть Маджонг охлаждает, подождите, что поверхность поверхности сухая, а затем нарисовано, эффект действительно будет намного лучше.Цвет может быть один за другим. Например, сначала используйте красный маджонг, чтобы использовать красный маджонг, а затем зеленый, чтобы он экономил время, чем кусок живописи.Выбор цвета и кисти персонажа также сказал это, и это больше не повторяется.

8. После того, как вы нанести слова, не спешите упаковать его, давайте остыть, и давайте поговорим о пигменте.Вот почему я занимаю много времени каждый раз, когда делаю Маджонг, и мне нужно время ожидания в середине каждого шага. Возможно, мой метод не очень хороший, но он суммируется в течение трех процессов Маджонга. страхование.Никто не сказал мне, что должно быть сделано. Я хочу сначала подумать об этом.В то время, чтобы сделать больше страховых маневров, я накапливал свой мозг и, наконец, хотел использовать метод сохранения полиэтиленовой пленки. Однако полиэтиленовая пленка была слегка злоупотребляла, и друзья определенно срезали мои волосы.Сначала нарежьте ширину пластика шириной 10 см, а затем разделите на три секции. Каждый абзац - это просто квадрат, чтобы обернуть маджонг.Это не только позволяет избежать смущения загрязнения в упаковочной коробке, которое будет размещено непосредственно в упаковочную коробку, но и для предотвращения. . Это действительно здорово!Я восхищаюсь своим изобретением!Ха -ха ~

9. Далее я обертываю его в коробку, поэтому я не скажу это подробно.После всего шага он должен ясно показывать производственный процесс шоколада Маджонга. Вероятно, многие места заводят друзей, которые знают, что выпечка очень педиатрия, но я думаю, что больше друзей, которые уделяют больше внимания выпечке Мика, не понимают выпечку. Может быть Дома нет дома о приборе, который можно запекать, и они особенно хотят попробовать, поэтому я думаю, что этот рецепт должен быть очень подходящим.Если есть какие -либо упущения или неизвестные, вы можете спросить меня как можете.Я надеюсь, что каждый сможет использовать ваши руки и немного терпения, чтобы сделать эту любовь Маджонга с помощью моего рецепта!После этого не забудьте приехать на Mike1992.taobao.com, чтобы найти меня и поделиться со мной своей работой!Привет ~

 

10. Fangzi не может добавить изображения во введении, затем я добавляю инструменты в инструменты, которые необходимо использовать здесь для удобства для всех.Это шоколадная форма Mahjong.Ниже приведен тринадцатый стиль.Ты можешь тытьздесь

11. Убейте шоколадную маленькую молочную плиту и протрите нож, протрите ножздесь

12.Кондитерские сумкиА такжеЩеткаА такжеМаленький скребокА такжеЭлектронное названиеСущность(Нажмите на имя, чтобы купить)

14. Пластиковый шоколадный губчатый пирог эмбрион.

15. Размер эмбриона торта составляет всего один круг меньше, чем Маджонг.

16. Каждый также может наблюдать за другими рецептами в магазине. У многих детей есть различные учебные пособия ~

 

 
- -_- -
.....