- Таобао
- Алкогольная продукция
- Рисовое вино Jishan
- 543371744013
Пять лет замораживания в стране во многих провинциях страны, 550 мл*8 бутылок 550 мл*8 бутылок 1878 Красные этикетки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
Лаосное вино можно разделить на:
Сухое рисовое вино:&LDQUO&Rdquo; АнкетЭтот вид вина ферментируется, а общее количество воды примерно в три раза больше сырья.Температура ферментации низкая, а интервал между перемешиванием граблей короткий.Дрожжи растут сильнее, поэтому ферментация тщательно, а остаточный сахар очень низкий.
Полу -рискованное рисовое вино:“ полу -милый”Содержание сахара в вине составляет от 1,00 до 3,00%.Во время процесса ферментации требования выше.Вино толстое, а вкус превосходен.Большинство экспортируемых вин в моей стране принадлежат этому типу.
Полу -слайское рисовое вино:Это вино содержит от 3,00 до 10,00%.Уникальный процесс, используемый в этом вине, состоит в том, чтобы использовать готовое рисовое вино, чтобы заменить воду и добавить его в крикет ферментации, чтобы подготовить концентрацию алкоголя в ферментации 醪 достиг более высокого уровня. Сахар, произведенный в ферментированном крикете, не может быть преобразован в алкоголь, поэтому сахар в готовом вине выше.Этот вид вина имеет сильный аромат, умеренный вино и сладкий и мягкий вкус.Но этот вид вина не следует хранить в течение длительного времени.