8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА SHAOXING RICE WINE MASTER Шестнадцать лет рационального пищевого рисового вина ручной работы ваза 450 мл

Цена: 1 061руб.    (¥59)
Артикул: 38873466404
Цена указана со скидкой: 72%
Старая цена:  3740р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:七斤嫂酒类专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 100 881 583руб.
¥ 998 801 439руб.
¥ 599 1192 140руб.
¥ 699 3696 609руб.

         
Зимой ниже 10 градусов желательно выпить тепло.Согрейте вино до 40-50 градусов, пить со теплом, аромат вина после тепла после тепла, мелкие вещи медленные, вход мягкий и удобный, но время нагрева не должно быть слишком длинным, в противном случае Алкоголь раскачивается, но он будет легким и безвкусным. СущностьЗимой распространено теплое питье.
Shaoxing имеет мягкий вкус и умеренное вино, так что это специальность блюд в стиле Shao, кухни с бандами Ханчжоу, вкусные блюда из морепродуктов и сильную часть горячего горшка Sichuan.Такие как аромат волосатых крабов.
Положите каменную сахар, сливы, лимон, вишню или немного колы, спрайта, фруктового сока, газировки, газировки, газировки и динамики.
В летние сезоны вино Shaoxing может храниться в холодильнике около 3 градусов. Вы также можете добавить кубики льда, размешать и написать. Это немного янтарного вина и хрустальных кубиков льда.
  Не должен пить слишком много  
  Рисовое вино мягкое, но в конце концов, это вино. Не презирайте его, потому что после того, как вы пьянствуете, выносливость достаточно.Если у вашего ликера есть половина котти, не пейте рисовое вино, чем восьми или два, лучше.  
Не должен пить натощакНе должен пить
Когда люди заполнены, они медленно впитывают алкоголь. С другой стороны, они быстро впитывают, когда натощали натощак, поэтому употребление алкоголя с животом легко напиться.Как правило, опытные люди всегда едят дно пищи, чтобы предотвратить пьянство перед питьем.Различные вина смешаны, чтобы пить, легко напиться, а также могут вызвать побочные эффекты, вызывают дискомфорт желудка и головную боль, поэтому не рекомендуется смешивать различные вина вместе, чтобы выпить.
Не должен пить быстроНе должен принимать ванну после алкоголя
Питье рисового вина должно медленно производить продукцию, спокойно расслаблять ритм и полностью наслаждаться вкусом вина. Это настоящее питье, и его легко поглощать медленно.После употребления глюкозы, хранящейся в организме в организме, легко потреблять, что значительно снижает содержание сахара в крови, что приводит к снижению быстрой драмы температуры тела, и тяжелый человек вызовет шок.
   
В таблице ингредиентов каждого вина будет указано количество содержания сахара
Вы можете обратиться к вышеуказанному диаграмму, чтобы выбрать тип рисового вина, который вам нужен
[Сладкое желтое вино]:Как правило, используется метод эксплуатации рисового риса, смешивается с алкогольной медициной, а гнездо создается для выздоровления сладкого вина. При определенной степени добавьте 40-50%концентрацию белого вина с рисом или сакэ, чтобы ингибировать гликированное и Ферментированный эффект микроорганизмов. После добавления риса белого вина степень вина также высока.
【Half Sweet Purvey】:Принятие процесса, используя готовое рисовое вино для замены воды, добавьте в крикет ферментации, чтобы начать начало гликированной ферментации, концентрация алкоголя в ферментационном крикете достигает высокого уровня. Сахар, произведенный в ферментированном крикете, не может быть преобразован в алкоголь, поэтому сахар в готовом вине выше.Вино сильное, вино умеренное, а вкус сладкий и мягкий.Это сокровище в рисовом вине.
【Полу -суровое рисовое вино】:“Полусухое”Это означает, что сахар в вине не был ферментирован в алкоголь, а сахар сохраняется.Во время процесса ферментации требования выше.Сильное вино и отличный вкус.Можно хранить в течение длительного времени.Это лучший продукт в рисовом вине.
【Сухое желтое вино】:“Сухой”Это означает, что количество сахара в вине мало, а сахар ферментируется в алкоголь, поэтому содержание сахара в вине очень низкое.
【Добрые советы】:Хорошее рисовое вино на рынке -это в основном полу -модернизированное и полу -сладого рисового вина.

Что такое резьба цветов?
Ответ: Clorking Carving -это старое рисовое вино, которое представляет собой полудимочное рисовое вино по вкусу.Количество алкоголя обычно составляет около 14 градусов.Рисовое вино названо после добавления клейкого риса сырья во время пивоваренного процесса.
Вкус более мягкий.Рисовое вино все больше и более ароматно!Поэтому выбор нашего вина с резьбой из цветов Shaoxing вас не подведет!
В чем разница между резьбой цветов и рисовым вином?
Ответ: Резьба цветов - это разнообразие рисового вина, которое принадлежит верхнему классу в рисовом вине.Как правило, рисовое вино среднего размера, продаваемое на рынке, -это вино для вырезания цветов.Как правило, количество алкоголя рисового вина составляет от 8 до 15 градусов?
Количество алкоголя с резьбой цветов составляет около 14 градусов; рисовое вино не так сильное, как ликер, но нежное, мягкое и вкусное.
Какого цвета рисовое вино?
Ответ: рисовое вино в основном янтарное янтарь, а это оранжевый (темный), мы обычно говорим, прозрачно и чисто, чистые и милые, что делает людей, которые получают удовольствие от глаз.Эта прозрачная янтарь в основном из риса сырья и самой пшеницы
Натуральный пигмент и соответствующее количество сахара.Это очень удобный цвет, а затем слегка сделайте глоток, удобнее!
В чем разница между рисовым вином и ликером?
Ответ: Разница между рисовым вином и ликером в основном связана с различными ремеслами.Baijiu - это своего рода дистиллированное вино. У него есть крахмал или сахарное сырье, чтобы сделать вино или ферментированную дистилляцию.И рисовое вино также называется рисовым вином, клейкий рис,
Пшеница -это сырье, которое представляет собой пивоваренное вино с низким уровнем уровня, которое является прозрачным янтарным.По сравнению с ликером, время пивоварения рисового вина длинное, цвет темнее, а степень относительно низкая, как правило, около 15 градусов.
Yue Chen Yuexiang - важная особенность рисового вина.

Алкоголь, продаваемый в этом магазине, доставляется непосредственно производителем, подлинным снабжением и может открыть счета для машин
(Для тех, кто нуждается в счетах, оставьте сообщение, чтобы указать при сфотографии.), Фальшивый один штраф Десять.

Продукты в магазине сняты в фактическом продукте семи фунтов вина. Из -за различного света и дисплея он может появиться
Некоторые различия в цвете.
1. Мы обещаем, что ущерб в транспорте наносится нами, но мы должны принять его лично в логистике или курьерских компаниях.
2. Если вы не удовлетворены продуктом, пожалуйста, немедленно следуйте обслуживанию клиентов компании или телефону компании на обслуживании клиентов компании.
Свяжитесь, мы поможем вам справиться с этим.