8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Дикая съедобная персиковая резика, продуманная зона сапонин, снежное яньянское персиковое масло Новое грузовое персиковое персиковое персиковое персиковое мякоть 500 грамм

Цена: 324-1 709руб.    (¥18)
Артикул: 606140494154

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:舞动的精灵08
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Средняя обрезка не имеет примесей
  • Хуан Тао Цзяо (из 100 фунтов 28)
  • Персиковая резинка Тонглина (от 100 фунтов 22)
  • Красная персиковая резинка (от 100 фунтов 18)
  • Большая жемчужная обрезка не имеет примесей
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28504руб.
¥32.8590руб.
¥8.8159руб.
¥24.8446руб.
Еда: Средняя обрезка не имеет примесей, Хуан Тао Цзяо (из 100 фунтов 28), Персиковая резинка Тонглина (от 100 фунтов 22), Красная персиковая резинка (от 100 фунтов 18), Большая жемчужная обрезка не имеет примесей
 

undefined

 

 

 

 

 

 Здесь владелец магазина рекомендует самый классический метод персиковой камни:

Персиковая резинка сапонин рис тремелла

С ингредиентами: персиковая резинка, сапониновый рис, белый гриб, красные финики, семена лотоса, клюква, каменная сахар

【Метод ингредиентов】

 1.   Персиковая резинка, сапониновый рис12Замочить холодную воду через час, очистите примеси, прикрепленные к персиковой жевательной резинке перед тушеным мясом;

 (В замочите утром, и вы можете тушить вечером, и вы можете варить на следующее утро вечером.)

 2.   Тремелла1Замочите в холодной воде, вам нужно удалить корень, а затем разорвать белый гриб в маленький цветок для последующего использования;(Наименьшее время для замачивания белого гриба - это20DIM, в большинстве случаев4В течение часа, если время замачивания много времени, это еще более клейчно тушить)

3.    Семена лотоса и красные даты нужно немного очистить только перед тушеной. Нет необходимости чистить клюкву;

 

 [Тушенное метод: версия плиты с высоким давлением/Рисовой горшок версия]

 1.  Тремелла, персиковая резинка, сапониновый рис, семена лотоса, красные даты в кастрюлю, добавьте соответствующее количество воды, варить на сильном огне, тушеное мясо на низком огне15минута;

 2. Выключите огонь, подождите5Примерно через минуты, когда газовый клапан высокого давления раскрывается, обнародовал крышку,

 Пересмешивайте ингредиенты горшка сначала, добавьте сушеную клюкву и продолжайте варить с низким теплом10Все нормально.

 【Шаг описание】

 1. Если время ограничено, все ингредиенты помещаются в кастрюлю вместе, тушеные после того, как пожар вареный20Минутку.(Uh huh, Это достаточно просто ? Полем

 2. Я люблю суповую воду относительно освежает, клюква открыта, как упоминалось выше, рагу2Второй класс;

 3. Мне нравится вода супа красочная, клюква и другие материалы тушится в кастрюле, так что время сохраняется и удобно, просто тушено один раз~

 4. Если вы тушите с рисоваркой, выберите кабину в камею и варите для ингредиентов после того, как ингредиенты входят в кастрюлю1Всего час.

 

p.s. Кроме того, в соответствии с личными предпочтениями, вы можете добавить такие ингредиенты, как Lily, Wolfberry и сушеный инжир. Этот магазин доступен.