8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Грушево -сахарный сахар Houte с 32 зерна 5 кусоч

Цена: 358руб.    (¥19.9)
Артикул: 528360057646

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:成医628308
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥681 223руб.
¥18324руб.
¥9162руб.
¥791 421руб.

 

Груша сливкиЭтот продукт подходит для таких людей, как сухой кашель, сухой кашель в течение долгого времени, зуд сухого горла, мокроту, мокроту, отец горла и другие люди.

 

[Материал] Белый гранулированный сахар, солодовый сироп, солодовая паста, грушевая крема (раствор груши, извлечение воды, зеленые фрукты, фрукты Luo Han), пищевые добавки: мятный мозг, эвкалиптовое масло, кокосовый вкус

[Метод потребления] Ешьте, каждый раз, 5-8 раз в день, можно непрерывно есть, снижение детей
[Стандарт выполнения] SB /T10018
[Номер лицензии на производство] SC11345090200108
[Спецификации упаковки] 1,7 г/кусок×8 штук/доска×2 доска/сумка×1 сумка/коробка
[Метод хранения] Уплотняя влажность -установите сухое место при нормальной температуре
[Период проверки] 24 месяца
[Меры предосторожности] Беременные женщины, младенцы, диабет и аллергия на мяты не следует употреблять.

 

Позаботиться о горле   Начните с дяди Хаута

 

(Включая различные растительные экстракты, сформировать различные сущности травы и всегда заботиться о здоровье горла)

 

Груша сливки

С момента династии Тан было съедено более 1300 лет.Кремовый сахар Houte Brand Pear Cream Sugar основан на сотрудниках фармацевтической науки и техники, на основании полного исследования и унаследования ингредиентов грушевой пасты суда, чтобы более заметно их съедобная ценность, Luo Hanguo и Qingguo, которые широко используются в Guangxi , Экстракт эссенции с современным производственным оборудованием с современным производственным оборудованием в крем, придерживаясь сущности традиционного мастерства, продукта, содержащего пищу, изготовленного в результате кипения белого сахара и солодового сиропа. Запах, чистый вкус, красивый цвет, удобная еда и другие характеристики. у кого есть привычка есть грушевые сливки и потребности.

Прохождение грушевого кремового сахара
Сахарная груша - это основное изобретение знаменитой династии Тан.
По слухам, что политик ранней династии Тан Вэй Чжэн был очень сыновным человеком.Каким -то образом этот вопрос сообщил Тан Тайзонг Ли Шимин, то есть он отправил Королевского доктора к диагностике и лечению.После того, как имперский доктор тщательно посмотрел, слышал, спросил и диагностировал рецепты Чуанби, миндаль, ченпи, факсию и другие ароматы.Но темперамент этой старухи был немного странным.На следующий день старушка позвонила Вэй Чжэн перед ней и сказала Вэй Чжэн, что она хочет съесть груши.Вэй Чжэн сразу же отправил кого -то, чтобы выкупить верхнюю груши, порезать грушу, чтобы очистить и разрезать его на мелкие кусочки, и упаковал в фруктовую тарелку для пожилой леди, но пожилая леди была ослаблена и выпала за жевать из -за Ее старые зубы. : Это действительно мило!Это вкусно!Когда Вэй Чжэн увидел старушку, как жареную грушевую суп, я подумал, почему бы не поставить лекарственный суп в грушевый суп для пожилой леди, поэтому, когда он жарил грушевый суп для пожилой леди, он будет следовать по рецепту королевской медицины и Жарить. Когда он открыл глаза, чтобы открыть крышку, он был ошеломлен. Сахарный крем и нарежьте его в сахарный блок старушке.Когда Вэй Чжэн видел, как старуха нравится есть, она была счастлива.Таким образом, он использует китайскую медицину и грушевый сок, чтобы добавить сахар в старушку каждый день, чтобы приготовить сахарную детеныша.Этот инцидент был в ближайшее время, и все во дворце последовали, и эффект от кашля и астмы был очень духовным.
Позже он широко использовался в людях, и причудливые формулы были разными и улучшенными, но, основываясь на грушах, они образуют свои собственные секретные рецепты для автобиографии и каждого из них.
В период Гуансю династии Цин вдовской императрицы Cixi имел серьезный кашель.Когда император Гуанксу страдал от кашля, имперский доктор также специально сделал грушевый крем юпина, чтобы съесть император, или добавить редкое сок или сок локват, или добавить наземный сок, чтобы улучшить свои навыки для очистки тепла, облегчить мокроту и облегчить кашель.
До сих пор есть грушевая пастовая сахар, чтобы продавать себя и продавать себя.Есть также корпоративные производители, с полными сертификатами, безопасностью здоровья и потребления. Мода и подарки родственникам и друзьям.