Выпечка сгущенной из нержавеющей стали с двойной слойной пеной ручной пениц
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Маленький, 400 мл
- Большой, 800 мл
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Маленький, 400 мл, Большой, 800 мл |
【Инструкции по использованию】
1. Впервые вымойте пенообразующую посуду водой и варите половину горячей воды, пока не кипят и вылейте горячую воду.Примечание: крышка и фильтр не могут быть нагреты напрямую;
2. Вылейте молоко в горшок с молоком, не превышайте 1/2 кастрюля для пивоварения молока, поместите горшок с молоком на обогреватель, чтобы нагревать до молока с горячим воздухом, или молоко будет нагреть примерно до 60 градусов и Вылейте его.
3,Покройте крышку и фильтр и быстро поверните фильтр, чтобы вжать воздух в молоко
Молочная пена ручной работы намного лучше, чем молоко, используемое машиной, и эта блеск в молочной программе, даже холодное молоко также может принести хорошую пену молока, залить в свежее молоко, потянуть номер, соскребайте верхний слой, И соскребь верхнего слоя пены молока, вылейте молоко пену на предварительно изготовленный кофе и станьте чашкой ароматного кабхино -молока.
Двойная пена молока делает пену более деликатной, хлопок, сильной, что делает молоко, больше похоже на вкус крема мыло
【Меры предосторожности】
1. Высокий кальций и коренное молоко не могут быть пеной.Холодное молоко также может сделать пену.
2. Используйте свежее с высоким содержанием молока (примечание: это тот вид питья в тот день; некоторые молочные компании добавят порошок молока: они не могут делать молоко пену; потому что только свежее молоко вращается или подавляет воздух в высокой степени молоко
3. Вручную подавляйте его примерно 25 раз; ;
Температура нагрева: 60 ℃
4. Не иметь воды для горшка с молоком, высушите ее!