8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Маленькая лапша Машина домашняя мини -ручная ручная лапша сжатие лапши из нержавеющей стали головастики

Цена: 576руб.    (¥32)
Артикул: 544347951651

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:游戏人生358
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥991 781руб.
¥9.8177руб.
¥2394 298руб.
¥661 187руб.

 

Описание продукта:

 

Название продукта: машина из нержавеющей стали

Материал продукта: нержавеющая сталь+стр.

Вес продукта: 0,5 кг

Общая высота продукта: 19 см, цилиндрическая высота: 14 см, внешний диаметр: 6 см. 

Ширина полосы плоской плоскости: 2х6 мм круглая лапша Диаметр: 2 мм 2,5 мм  3mm 5mm

Внутренняя цветовая коробка: 10x6.5x20cm

Размер упаковки: 42x34,5x42 см.

Количество упаковки: 30/коробка

Скрученная лапша из нержавеющей стали  

 

Эта модель имеет два цвета: оранжевый и зеленый, который требует определенного цвета, и никаких замечаний не отправлено случайным образом.

 

 

 

Метод метода: 

 

1. Используйте теплую воду, чтобы добавить немного соли, чтобы замесить лапшу со средней твердостью. Если это слишком сложно, будет трудно выжать лапшу. .)

 

2. Откройте крышку, чтобы разрезать утокобную поверхность в блок или выжать полосу роста в цилиндр, и скрутите ручку, чтобы сжать лицо.

 

3. После кипения воды отрегулируйте огневую мощь до низкого тепла, чтобы пара не был слишком горячим и начните скручивать поверхность давления ручки. Дно поверхности дробилка немного ближе к воде. Когда лапша Включен, лапша не будет разделена, а затем приспособиться к огню.

 

4. После его использования удалите дробилку и замочите в воду, чтобы их удобнее очистить. Затем обязательно откройте вентиляцию дробилки, чтобы высушить ее, чтобы подготовиться к следующему использованию.

 

СКИЗАТЬ СОЗДАНИЕ СОКАЗА СОКА:

 

Сначала положите фрукты, такие как оранжевый, лимон, грейпфрут …… подождите половину.Положите фруктовую тарелку соковыжима, поверните ручку, стоят свежий фруктовый сок и т. Д. Это рекомендуется. 

 

Уведомление:

 

Не чистите лапшу напрямую вручную. Лучше всего использовать мягкие полотенца или хлопок и другие предметы, чтобы очистить чашки и снаружи тела.

 

 Метод производства гречневой лапши:

 

1. Гречневая лапша плюс очистка воды (2,5 кг весной, 3 кг зимой) и очистка лайма, яйца и фасоль В сжатие нажатия по шесте лапша выжимает из маленьких отверстий, отрезает горшок и готовьте.

2. Внутри чаши (с 50 мисками, то же самое ниже): 750 грамм белого соевого соуса, 750 грамм красного масла, 12 граммов глутамата монозодий, 25 граммов лапши перца, 250 граммов ростки, 150 грамм зеленого лука. , 7,5 кг свежего супа.

3. Домашняя начинка из говядины: (1) Ингредиенты: 2 кг говядины (сетка), 500 граммов воды из воды, 1000 стеблей сельдерея, 250 граммов двойника, Дусианская графство, 50 граммов темпе, 10 грамм перцы, 100 Граммы белого соевого соуса, 100 грамм белого соевого соуса, имбирь 10 грамм, 50 грамм кулинарного вина, 600 граммов растительного масла и 15 граммов соли Сычуань.

(2) Разрежьте сухожилие из говядины на большие частицы бобов и хорошо перемешайте (10 граммов).Вымойте сельдерей и нарежьте длину 0,6 сантиметров и добавьте соль (5 грамм), чтобы удалить вяжущую воду.Бэмбуковые побеги разрезаются на зеленые пятна, дрейфуют и фильтраруют после кипящей воды.Douban и Tempeh тонко нарезаны, а масло (100 грамм) используется для кипения до хрустящей.

(3) Вымойте вок и положите пожарную почву, добавьте растительное масло (500 грамм) в семь зрелых, положите частицы мяса и имбирь, проясните масло, перемешайте бамбуковые побеги и приправы до вкуса, добавьте сельдерея и добавьте сельдерея Перемешайте -ругается равномерно.

4. Начинка из свинины: (1) Ингредиенты: 3 кг жирового и тонкого мяса, 850 граммов водяных волос срезов магнолии, 250 граммов белого соевого соуса, 40 граммов соли сичуань, 100 граммов сладкого соуса, 50 грамм кулинарного вина , 500 граммов смешанного масла, 5 граммов лапши перца, 5 граммов лапши перца, 5 грамм лапши перца, 5 грамм перцовой лапши, MSG 3 грамма.

(2) Свинина и магнолия равномерно в ломтиках ногтей.Вымойте вок и положите его на огонь. Положите масло и положите его в ломтики мяса и выжмите их. Яркое масло, положите их в каждый ингредиенты и хорошо перемешайте.

Съедобный метод смешивает приправы в миске, смешайте свежий суп, рыбу с гречневой лапшой и сбрызнуть пельмени

Ингредиенты: гречневая лапша, баранина, картофель, кориандр, рафинированная соль, глутамат монозодий, соевый соус, красное масло, растительное масло.

Метод: гречневая лапша и лапша, прижав кровать в тонкую полосу и положите ее в кастрюлю.После приготовления рыбу в большую миску и налейте на нее ягненком, кубиками картофеля на кубики и других ингредиентов.

Особенности: освежающие жесткие сухожилия, острый аромат слегка кислый.

 

Метод красочной лапши:

 

Гречину лапши можно съесть за двоих, одна горячая, а другая холодная.

Летом обычно холодно. Поверните в изысканную соль, уксус, горчицу, чесночный сок, кунжутный соус, красное масло и острый. Иногда хозяин должен быть немного безжалостным. Это хорошая вещь для лета и лета.

Большинство из них горяч зимой. Положите пельмени и горячий костный суп в миску, а затем посыпать перцем, кориандром, чесночным жарким и морскими водорослями.

 

Гречневая лапша-питательная цена:

 

Multi -Buckwheat лапша сделана из гречневой лапши. Гречна известна как самая питательная пища во всех зернах. Гречна играет отличную роль в регулировании баланса липидов в крови и метаболизма сахара в крови. Для многофункциональных видов зерна.

Грецкий, содержит белок, а его белок содержит 18 аминокислот, особенно лизин.Гречка содержит линолевую кислоту. Линолевая кислота - это жирная кислота, которая не может быть синтезирована организмом человека. Она имеет тип жирных кислот для снижения липидов в крови и изменения типа жирных кислот в холестерине и способствует катализу ферментов.Гречка содержит 13 следовых элементов, таких как кальций, железо, цинк, магний и селен, которые являются незаменимыми для метаболизма тела человека, и содержит хлорофилл, горькую, целлюлозу и полные витамины В, особенно табачную кислоту и тростни ингредиент, который не содержит других пищевых культур. Это эффективное лекарственное средство для лечения диабета, гипертонии, сердечно -сосудистых и цереброваскулярных склероза, а также предотвращения хрустящего кровотечения микроэскуристого.

Частое потребление гречневых продуктов очень полезно для здоровья средних и пожилых людей, и помогает детям расти и развивать интеллектуальное развитие.