8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Машина с шлифованием мяса Ручное многофункциональное домашнее канал кишечный механизм

Цена: 648-1 367руб.    (¥36)
Артикул: 537450187072

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:泰宝企业店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥601 079руб.
¥ 40 32.98593руб.
¥1703 057руб.
¥711 277руб.
Цвет: Клизма TB-10 (без ножа, только клизма), Клизма TB-12 (без ножа, только клизма), TB-10 вольфрамовый стальной нож (мясорубчатка), TB-10 вольфрамовый стальной нож (многофункциональный), TB-10 Нож из нержавеющей стали (мясорубка), Нож из нержавеющей стали TB-10 (многофункция), TB-12 вольфрамовый стальной нож (мясорубилка), TB-12 вольфрамовый стальной нож (многофункциональный), TB-12 нож из нержавеющей стали (мясорубка), TB-12 нож из нержавеющей стали (многофункциональный), TB-10 всасывающая чашка из нержавеющей стали (мясорубчатая шлифовальная машина), TB-10 всасывающая чашка из нержавеющей стали (многофункция)

Примечание. Этот продукт представляет собой поверхность алюминиевого сплава, которую нельзя отдать и гладко Недоставление из нержавеющей стали -это острый нож для мартенсированного стали (с магнитным). Функциональное слово в скобках - это шлифование мяса Верте Украсить функцию шлифования поверхности.Шлифовальная голова - это литая сталь.Руководство - это общее руководство.1. Впервые вы должны запуститься. Вы можете использовать морковь, овощи, тесто, поместить их в машину, несколько раз скручивать взад -вперед, очистить внутренние примеси внутри машины, а затем очистите его мощным теплая вода.Таким образом, не будет черного мяса.2. В конце мясо нужно поместить в зеленый лук, чтобы продолжить скручивать, чтобы скрутить оставшееся мясо, потому что мясо может двигаться вперед, толкая мясо.Рекомендуется, чтобы бобовая свинина, говядина с мышцами, не была легко пристегнуть, и повернуть ее дважды. чтобы не допустить ржавчины ножа.4. Используйте небольшое количество съедобного масла, чтобы добавить небольшое количество съедобного масла между осью и пластиковыми чехлами, чтобы его легче скрутить.