8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Руководство по ремонту Licemei

Цена: 6 251-7 075руб.    (¥349)
Артикул: 527340652665

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:力可美旗舰店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 388 3486 233руб.
¥46828руб.
¥901 619руб.
¥25450руб.
Цвет: JR10, JR10+шлифование

                          

 

    Специальная записка:Машина измельчения мяса из нержавеющей стали в основном гигиенична, долговечна и практична; но он использует процесс литья из нержавеющей стали (литья), и невозможно отполировать внутреннюю обработку после формирования, поэтому она не может быть такой яркой, как поверхность; неверно места, надеясь понять; кроме того, точность не достигает той же пластиковой машины,Так же, как пластиковая машинаДрузья, которые обязаны быть идеальными, не подходят, пожалуйста, подумайте о покупке.Купите поделки, чтобы увидеть там или купить практические продукты в течение длительного времени, только два выбирают один.Однако после того, как фабрика отлаживается фабрикой, я постараюсь забрать вас как можно больше.

        Внутренняя и снаружи фюзеляжа из шлифования мяса и спиральной оси (скрученный дракон) и компоненты встряхивания и орехов - 304#из нержавеющей стали, мясная тарелка (круглый нож), а лезвие (поперечное нож) - 420#из нержавеющей стали. , поскольку процесс литья машины должен пройти через процесс прохождения процесса обработки машинного литья.Материалы определенно верны, пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить.

Ниже приведен отчет об инспекции Института инспекции качества Шэньчжэнь:

Гарантийное объяснение:

     Фюзеляжа, спиральная ось (витая дракон) и мясные пластины ручной мясорубки три года.Машины изготовлены из нержавеющей стали (литья), которая очень долговечна. Машина обычно используется в течение десятилетий. Если часть повреждена в течение гарантийного периода, вы можете отправить ее вам. Так сложно.За последние 5 лет в Китае этот продукт не был отремонтирован с плохим ремонтом, пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить.

     № 8 (LKM-JR08) относительно невелик, и 1 фунт мяса может быть затруднено в течение 1 минуты после знакомства. Как правило, несколько фунтов мяса семьи достаточно. Пожалуйста, смотрите размер и описание. Машина. ПолемСвязанные инструкции для машины для шлифования мяса:

       Все виды шлифовальных машин с мясом 8/10/12 находятся дома (№ 10/12 можно использовать в качестве небольшого рекламного ролика). Разница в том, что размер машины отличается, мастерство такое же, как у мяса Места; чем больше машина более эффективна, но если у вас много мяса в трубе, поместите ее еще несколько раз и поверните некоторое время.Выбор этой модели в основном зависит от того, сколько мест мяса. Если вы скручивали 2-3 фунта мяса за раз, мы чувствуем, что ее можно использовать на 8-м. Если эффективность требует высокой эффективности, часто уместно выбрать много мяса и выбор № 10 или 12.Теоретически, чем больше усилий, тем больше труда, но чем больше способность, тем меньше мясо не подходит. В конце концов, внутри будет немного больше мяса.

     Если за раз оказалась только полфунта мяса, рекомендуется нарезать его самостоятельно. Слишком мало скрученного не может отражать эффективность машины, и это пустая трата использования машины.

     Не скручивайтесь слишком плотно, когда мясо сгруппировано (после полностью затянутого состояния поверните гайку, просто дайте ей быть около 1-2 мм).Если он полностью затянут, лезвие и мясная тарелка не скручены вместе. Это определяется структурой машины.

Описание материала:

     Внутренняя и внешняя и спиральная ось (скрученные драконы) и застоя и орехи фюзеляжа с мясом 304#из нержавеющей стали, мясная тарелка (круглый нож) и лезвия (поперечное нож) используют 420#из нержавеющей стали, 420 из нержавеющей стали. Магнитный с магнитной природой, пожалуйста, не используйте SO -названные магниты, чтобы определить, является ли она нержавеющей стали, без какой -либо научной основы.Есть отчеты из Института инспекции качества Шэньчжэня, и вы можете увидеть это. 420#нержавеющая сталь имеет очень хорошую твердость, подходящую для изготовления ножей, 304 недостаточно для 420, и его нельзя сделать.

Другие связанные инструкции машины для шлифования мяса:

       Многие люди спросят, почему ручные, дороже, чем электрические. Это ручное мясное шлифовальное тело и спиральная ось, отлиты с нержавеющей стали, прочной, безопасной и гигиенической, шума и обычно используют его на протяжении десятилетий. Вы не видите IT. Плотничная и спиральная ось, которую можно увидеть, - это алюминиевый сплав. (Алюминиевый сплав и нержавеющая сталь хороши, все понимают его).

       Машина для шлифования мяса будет выступать с частью обычно после установки мясной тарелки, это нормально, в течение многих летВ будущем последний набор будет медленно войти после его ношения. Это длительное соображение, сделанное нашим инженером при проектировании, так что он не будет изменять детали через три или два года.Кроме того, мясорубилка может быть только раздавлена ​​и не может быть нарезана на термостороннее мясо. Измельченная свинина должна покупать крупные мясные мясные машины.

Следующие эффекты плоскости мяса работают с использованием стандартной 8 мм из мясной тарелки.Используйте стандартную апертуру 8 мм, чтобы скрутить смешанное состояние гранул и мяса. Как правило, пельмени или булочки, шарики и т. Д. Можно скрутить 5 -миллиметровыми пор. Can.Требования к всем вкусах разные, вы можете купить другие поры в соответствии с вашими потребностями.