8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

晋腾 Ручная ручная ручная шлифовальная машина ручная шлифовальная машина ручная алюминиевая алюминиевая алюминиевая рука

Цена: 699-864руб.    (¥38.85)
Артикул: 45397778860
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
180 руб. (¥10)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:晋腾厨具百货店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Номер 5
  • 10 -е место
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥7.36133руб.
¥ 88 26.4475руб.
¥ 298 178.83 215руб.
¥ 59.8 12.8231руб.
Цвет: Номер 5, 10 -е место

Инструкции по использованию:Перед использованием способствуйте небольшому количеству потребления масла между осью и пластиковыми чехлами, чтобы его легче использовать.

Меры предосторожности:После того, как мясо скручивается, режущий нож и сырой нож вымыты, сухие, сухие и сушит его. Перед тем, как новая машина будет использована в первый раз, используйте моющее средство, чтобы толкнуть внутреннюю ось, разрезать нож, разрезать нож и один раз, чтобы не допустить остатка промышленного масла. После того, как эта машина используется, обязательно удалите все это, промойте ее водой или горячей водой и высушите, чтобы избежать окисления. Тело было обработано внутри и снаружи тела. Он не -токсичен и безвкусно. Вода используется для очистки, в противном случае тело будет легко коррозировать и черное.

Инструкции для шлифования мяса-алюминиевый сплав с оболочкой, режущий нож и режущий нож-все лиц.

Метод технического обслуживания машины для шлифования мяса: после его использования очистите машину моющим средством или теплой водой или теплой водой с тряпкой. Если она обрабатывается солью и маринованной пищей, пожалуйста, очистите сразу после использования. Коссера отверстия ( Сырой нож) и режущее лезвие протрите воду бумажным полотенцем.Затем примените перекрестное лезвие и много небольших отверстий в съедобном масле, чтобы подготовить его.

ПРИМЕЧАНИЕ. Когда вы впервые используете его в первый раз, вы можете использовать морковь, чтобы разрезать на мелкие кусочки и поставить ее взад -вперед несколько раз, а затем очистить ее с помощью теплой воды или кипящей воды.