- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонные аксессуары
- Мясорубки
- 45397778860
晋腾 Ручная ручная ручная шлифовальная машина ручная шлифовальная машина ручная алюминиевая алюминиевая алюминиевая рука
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Номер 5
- 10 -е место
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Номер 5, 10 -е место |
¥9.90 Встаньте немедленно¥14.80 Встаньте немедленно¥17.90 Встаньте немедленно¥23.20 Встаньте немедленно¥79.00 Встаньте немедленно¥119.00 Встаньте немедленно¥128.00 Встаньте немедленно¥25.20 Встаньте немедленно |
Инструкции по использованию:Перед использованием способствуйте небольшому количеству потребления масла между осью и пластиковыми чехлами, чтобы его легче использовать.
Меры предосторожности:После того, как мясо скручивается, режущий нож и сырой нож вымыты, сухие, сухие и сушит его. Перед тем, как новая машина будет использована в первый раз, используйте моющее средство, чтобы толкнуть внутреннюю ось, разрезать нож, разрезать нож и один раз, чтобы не допустить остатка промышленного масла. После того, как эта машина используется, обязательно удалите все это, промойте ее водой или горячей водой и высушите, чтобы избежать окисления. Тело было обработано внутри и снаружи тела. Он не -токсичен и безвкусно. Вода используется для очистки, в противном случае тело будет легко коррозировать и черное.
Инструкции для шлифования мяса-алюминиевый сплав с оболочкой, режущий нож и режущий нож-все лиц.
Метод технического обслуживания машины для шлифования мяса: после его использования очистите машину моющим средством или теплой водой или теплой водой с тряпкой. Если она обрабатывается солью и маринованной пищей, пожалуйста, очистите сразу после использования. Коссера отверстия ( Сырой нож) и режущее лезвие протрите воду бумажным полотенцем.Затем примените перекрестное лезвие и много небольших отверстий в съедобном масле, чтобы подготовить его.
ПРИМЕЧАНИЕ. Когда вы впервые используете его в первый раз, вы можете использовать морковь, чтобы разрезать на мелкие кусочки и поставить ее взад -вперед несколько раз, а затем очистить ее с помощью теплой воды или кипящей воды.