- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонные аксессуары
- Мясорубки
- 45303431008
Домохозяйство 5 орошаемых колбасных воронки 46 расширенные мудвижные машины шлифования машины для шлифования
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- № 5 трубка клизмы
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | № 5 трубка клизмы |
【имя】Колбаса
【Цена】 1Юань/Кусок
【Материал】Высококачественный пластиковый пресс
【размер】Грубая труба: вход выпускного отверстия составляет 2,2 см полной длины 6 см. Большой диаметр рта: 5,5 см
【заявление】
(1) Создание колбас является характеристикой магазина, учитывая характеристики китайских колбас. Дополнительные аксессуары, приобретенные для дополнительных покупок, используются для клиентов для свободного выбора. Их можно использовать со всеми мясорубками в нашем магазине. Подождите все виды китайских колбас.
При установке машины не нужно устанавливать машину для шлифования мяса"Стальной лист"Прямо нанесите китайскую китайскую колбасу, машину, установленная с аксессуарами прикрепления, свободна, и она нормальная.
(2) В случае отсутствия машины для шлифования мяса вы можете использовать колбасные трубки, чтобы сделать колбасы напрямую.
[[[[[[[[[[[[[[[[Служба, метод ручного ирригации и меры предосторожности]
Метод производства:
1, Разрезать мясо на тонкие полоски или кусочки (некоторые мясные магазины обрабатываются в мясо, нарезанное на кубики с электрическими мясными средствами), смешаны в сухой колбасе и требуемые ингредиенты (смешанные с рукой), маринованные1Час.
2После того, как корпус промыта холодной водой несколько раз (если время в изобилии, вы можете впитать его на некоторое время, не использовать горячую воду и теплой воду), промыть его во рту, чтобы она была смазана, когда он поставлен на выделенную воронку.
3, Исправьте выделенную воронку на ручной машине для шлифования мяса (сначала возьмите лезвие и сито), немного выкрутите мясо из воронкового порта и будет смазан.1Это может быть о CM.
1, Положите мясо в мясорубку, встряхните ручку машины для шлифования мяса и идите с мясом.
2, Сначала положить орошаемый кишечник на таблетку1Небо или полдня, и выберите несколько мест по длине, а затем повесите его на шесте или веревке1-3Бог (в зависимости от погоды)
3, Свяжите в соответствии с правильной длиной, свяжите его веревкой, положите в кастрюлю и пройдите.15Его можно использовать за считанные минуты (сушеный тофу и категория Kelpy при приготовлении на пару. Высушенная на пару тофу -подвига и сделать суп очень вкусно). После охлаждения поместите его в холодильник, чтобы заморозить и сохранить его.
4Когда полоскание кожух находится внутри, обнаруживается, что в сандилоне есть нормальное явление (утечка). Если нет сандилона, используйте иглу, чтобы дышать иглой при сушке и паря.
Меры предосторожности:
1Если нет машины для шлифования мяса, тонущая кишка может быть покрыта полиэтиленовой пленкой, а принцип шприца может быть прижат к воронке.
2Если возникает утечка, просто поверните корпус несколько раз, скрутите недостающую точку и продолжайте делать это.
3, Свежее мясо и холодильник заморожен1Примерно в часы, когда внешний вид жесткий, выньте его и вырежьте, что очень легко работать.
4, Если погода мокрый, ее нельзя высушить, и ее можно сушить вентилятором; после пары вы можете заморозить холодильник и заморозить.
5Если вам нравится пряный вкус, вы можете добавить перец чили и конопля сами в зависимости от времени.
6Не обрежьте его при приготовлении на пару, не добавляйте никаких приправа.
7Если вы едите закуски, поместите меньше соли при смешивании