- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонные аксессуары
- Мясорубки
- 40389546798
Домашнее ручное руководство многофункциональное алюминиевое сплав Мясо
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 5 -я функция (тип зажима), JCW-46 (плоский дно) 46 многофункционал, № 5 Многофункциональный (тип зажима), Многофункциональный (зажим) № 10, № 12 многофункциональный (тип зажима), Очень большой универсальный винт, Тай Баобао (планшет) 46 Многофункциональная модель продвижения, № 10 многофункциональный (отсоси) нож из нержавеющей стали, № 10 модернизированная модель (музма Grinder) со стальным ножом со свиньями и овцами две трубки клизмы, Роскошная модель № 10 (многофункциональная модель) со стальным ножом и свиней., № 12 модернизированная модель (измельченная мультиварка) со стальным ножом со свиньями и овцами две трубки клизмы, Роскошная модель № 12 (многофункциональная модель) со стальным ножом и свиней., Tai Baobao (таблетка) Тип 46 Промо -модель второй модели, выращенное мясо, клизма, Обновление № 10 (измельчающая клизма) с вольфрамовым ножом с свиньями и овцами две трубки клизмы, Роскошная модель № 10 (многофункциональная модель) с вольфрамовым ножом с свиньями и овец две клизмы, № 12 модернизированная модель (измельчающая клизма) с вольфрамовым ножом с свинью и овцами две трубки клизмы, Роскошная модель № 12 (многофункциональная модель) с вольфрамовым ножом с двумя трубками клизмы с свиньями и овец, Роскошная модель типа 46 (многофункциональная модель) с вольфрамовым ножом с свиньями, овцами и говядиной три клизмы, Базовая модель только 10 клизма без лезвия без лезвия и без лезвия (с двумя клизмами трубки свиней и овец) с двумя клизмом с свиньями и овцами |
наименование товара:1.JCW-46.2.JCW-5 № 5.3.JCW-B10-2 Тип 10.4.JCW-B12-2 Многофункциональная машина для шлифования мяса5.JCW-12
[[[[[[[[[[[[[[[[Примечание: эта цена уже включает в себя лезвие, шлифовальную головку, лапшу, устройство клизмы]
При использовании его, пожалуйста, используйте морковь, чтобы разрезать в машину и повесить ее в машине. Повторите ее несколько раз, чтобы достичь эффекта чистящей машины.
После использования:После использования давайте высушили воду для сушки съедобного масла после его использования.
A. Материал продукта:
①. Случай: алюминиевый сплав
②. Материалы и режущие ножи: стальный материал (чистый и сухой, протирание и масло для технического обслуживания, его нелегко ржаветь)
③. Следующая голова: Материал чугуна (небольшие частицы сушеного частиц, растирание пищевого масла для каждого раз, когда оно используется)
B. Использование продукта:Обычно используется для шлифовальной начинки, сжатой лапши, колбасы, бобов мунтов, шлифовального кунжутного соуса, кофейных зерен, порошка перца и т. Д.
Хорошие новости -купить мясорубку:
①.
③.
Напоминание:
Тип JCW-46-подходящая мясорубка. И JCW-5 № 5. JCW-B10-2 Тип 10. JCW-B12-2Основное отличие - разница в размере,JCW-B12-2 ТипСоотношение моделиJCW-5 № 5. JCW-B10-2 Тип 10 № 10Большие, другие одинаковы, все это многофункциональное шлифовальное мясо, шлифование, клизма, лапша давления. Внутри конфигурации одинаковы. Эта цена уже содержит лезвие, шлифование, клизма, устройство лапши в дробилках.Когда вы покупаете его, вы можете связаться с нашим обслуживанием клиентов, если вы не знаете.
Один
Эта мясорубка маленькая, подходит для семейного использования
Инструкции по использованию: Перед использованием содействуйте небольшому количеству съедобного масла из оси и пластиковых корпусов. Таким образом, его проще в использовании.
Второй абзац: JCW-5 (категория: белая) Многофункциональная мясная машина
Третий абзац: JCW-B10-2 Тип 10 Многофункциональная мясная машина
Четвертый абзац; JCW-12-2 крупная многофункциональная машина для шлифования мяса
Пятый абзац; JCW-12 Тип 12 Суперфункциональная многофункциональная многофункциональная мясная машина
Используйте Xiaobanmen: Сначала затяните машину, нарежьте мясо на небольшой кусок мяса вокруг мяса.Поместите машину, поверните ручку одновременно и положите мясо как можно больше.Затем примените немного силы рукойСущность(Чтобы быстрее войти в вал машины, чтобы отправить его в рот ножа)Это может легко получить мясо.
Техническое обслуживание после использования: После очистки.Клинок и круглые кусочки продвигаются к передней части оси, а масло для затягивания цветового притяжения используется для защиты, чтобы облегчить следующее использование.
Меры предосторожности: Перед использованием, пожалуйста, используйте моющее средство, чтобы протолкнуть внутреннюю ось, обрежьте нож, порежьте нож и очистите его, чтобы предотвратить остаток от промышленного масла. Избегайте окисления.
Покупатели в гигиене, чтобы посмотреть:Продавец опыта, купите немного дешевой редьки и тому подобное с Цзянью в первый раз, нарежьте на мелкие кусочки, добавьте белый уксус, чтобы несколько раз повернуть взад -вперед, вытрите черный слой окисления на поверхности алюминиевого сплава. Мясо. Ножа, нанесите немного съедобного масла и скрученной один за другим, и не будет черного.
Внешний вид продукта в настоящее время является популярным серебряным белым, Сделано из алюминиевого сплава, красивой формы, использования света, гибкой разборки, подходящая для скручиванияДля использования мяса начинки, начинки для овощей, порошка перца, сои, пожалуйста, обратитесь к упаковке цветной коробки!
Инструкции по использованию:
Перед использованием способствуйте небольшому количеству потребления масла между осью и пластиковыми чехлами, чтобы его легче использовать.
Меры предосторожности:
Перед использованием новой машины, пожалуйста, используйте моющее средство, чтобы протолкнуть внутреннюю ось внутри корпуса, разрезать нож, нож и почистить его, чтобы предотвратить остаток от промышленного масла.
После того, как эта машина используется, обязательно удалите их все, промойте ее водой или горячей водой и высушите, чтобы избежать окисления.Инструкции по использованию:
1. При использовании мясорубки, промойте мясорубку водой, а затем установите ее, а также.
2. Перед использованием почините машину для шлифования мяса на расмечательной доске или скамейке. Толщина щепотки может быть установлена примерно на 5 см. Затяните винт ладони машины шлифования мяса на дне шлифовальной машины. Разрежьте доску и почините ее.
В сочетании с преимуществами передовых продуктов переработки мяса дома и за рубежом.
Дизайн - это новый, красивый, красивый, долговечный, прост в эксплуатации и высокой от мяса.
Это может не только измельчить, овощная начинка, измельчение соевого молока, кунжутный соус, но также сжать лапшу, орошаемые колбасы и использовать его с несколькими машинами.
Подходит для ресторанов, ресторанов, ресторанов, кафетерий, мясных магазинов и семей.
Фиксированный метод: пряжка клипа
Цвет: алюминиевый сплав (основной цвет)
Размер упаковки: 16x8x16 см. Мао Вес: 1,2 кг
Функция продукта: 1. Свинина на кубиках 2.
ПРОДУКЦИЯ АКЕССОРЫ:алюминийКорпус сплава способствует режущему ножу с валом, а режущий нож плотно орехи
Глипная пластиковая воронка сжима
Инструкции по использованию: перед использованием содействуйте небольшому количеству съедобного масла из оси и пластиковых корпусов, чтобы его легче использовать.
Примечание. Перед использованием новой машины, пожалуйста, используйте моющее средство, чтобы протолкнуть внутренний вал внутри корпуса, разрезать нож, режущий нож и очистить его, чтобы предотвратить левое от промышленного масла. Необходимо удалить его.