8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 12 Алюминиевого сплавного руля рука ручной машины с шлифованием чили из шлифовального порошка.

Цена: 1 259-1 421руб.    (¥70)
Артикул: 36962943742

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:idolw
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥801 439руб.
¥20360руб.
¥38684руб.
Цвет: Без чугуна измельчающего порошка, Содержит чугунный измельчающий порошок
 

 

 

 

 

Добрые советы:

 

Перед его использованием, пожалуйста, поверните двигатель. Если вы слишком плотно, вы можете настроить саркасту ингредиентов.

 

 


 

 

Отзывы(Только для справки, ха -ха)

1. Удалите мясистую мембрану перед мясом, медленно встряхните мясо, а пища, которую нелегко нарезать, не может быть скручена.

два,Перед использованием содействуйте небольшому количеству съедобного масла с конца оси и пластикового корпуса, чтобы его было проще в использовании
три,Старайтесь как можно больше поставить мясо, так что его легче скручивать; иногда мясорубчатка иногда застряла.

В -четвертых, используйте горячую воду и сущность для мытья посуды внутри и снаружи механического продукта впервые, очистите ее после использования, высушите, высушите и сохраните

 

 


 

Хранение технического обслуживания

 1. Впервые вы можете использовать морковь или картофель и т. Д., Нарезать на мелкие кусочки и поставить ее вперед и назад, а затем очистить ее моющим средством с теплой водой или кипящей водой.

два,После использования очистите машину с помощью мытья посуды или теплой воды с тряпкой. Если она обрабатывается солью и маринованной пищей, обязательно вымойте ее немедленно. После очистки.

три,Важно отметить, что, поскольку стальные отверстия изготовлены из стали, ненадлежащее техническое обслуживание будет ржаветь, а способ предотвратить ржавчину заключается в том, что после очистки нанесите немного растительного масла на мясное отверстие

 


Меры предосторожности:

Перед использованием новой машины, пожалуйста, используйте моющее средство, чтобы протолкнуть внутренний вал внутри корпуса, разрезать нож и сделать сырой нож, и очистите его, чтобы предотвратить промышленное масло осталось

Шаги для использования:

1. Промойте.Каждый раз, когда вы используете мясорубку, вы должны промыть ее просто.Вообще говоря, мясные изделия были очищены во времени после его использования в прошлый раз.Другое преимущество заключается в том, что промывка перед использованием сделает мясорубку проще и гладкой, а также сделает очистку после работы.

2. Установка.Многие люди любят устанавливать машину после каждой шлифовальной машины.Идеальный метод состоит в том, что после каждого использования машина для шлифования мяса должна быть помещена в деревянный шкаф в виде объемных деталей, или она должна быть собрана после того, как он полностью высохнет.Установка начинается с сборки сначала.Сначала отправьте ролик в полость.Капля съедобного масла, пожалуйста, добавьте небольшое количество съедобного масла между продвижением оси и пластиковыми чехлами. рта.Затем установите утечку к головке ножа, аккуратно встряхните три, чтобы приспособиться к полости, а затем установите сплошную гайку на внешнюю часть утечки.Установите скручивающую ручку, обратите внимание на ручку, обращенную наружу, выровняйте зазор в задней крышке, а затем прикрутите ее на твердый винт.Относительно установить машину.Поскольку мясорубка является относительно сильной, используйте такие инструменты, как отвертка и другие инструменты, такие как отвертка, чтобы помочь твердо, чтобы предотвратить ослабление машины во время рабочего процесса.

3. Операция.Мясная шлифовальная машина относительно проста, потому что она более сильная, рекомендуется работать мужчин, или они могут сотрудничать с ними.Если это начинка скрученных пельмени, лучше всего закрутить зеленый лук перед шлифовальнойцепия, что заставит мясо измельчать большие усилия.Вымойте мясо, нарежьте его на длинные полоски и посылайте медленно (чем больше мяса вы отправляете, тем трудоемким).После того, как мясорубка закончилась, вы также можете скручиваться с зеленым луком, картофелем и другими овощами.Если это прямо, это замаскированная уборка, которая также может уменьшить отходы из рубленого мяса.

4. Чистый.Сначала приготовите чистую зубную щетку, кисточку для пробирки и другие вспомогательные продукты, затем разгрузите машину в противоположном направлении, очистите мясо пены в полости, замочите машину в теплую воду, содержащую посудомоечную машину, используйте зубную щетку и т. Д. машины и промыть его дважды водопроводной водой.Поместите его в прохладное и вентилируемое место.После использования этой машины обязательно удалите все это, промойте ее водой или горячей водой и высушите, чтобы избежать окисления. Вода используется для очистки, в противном случае тело будет легко коррозировать и черное.

Общая проблема:

1. Что мне делать, если я не могу его установить?

Ответ: Получите метод установки шлифования мяса по умолчанию, вам нужна клизма или нажатие, удалите установку ножного ножа, пожалуйста, обратитесь к видео, скопируйте URL в браузер: http://v.youku.com/v_show/ id_xndk3mdu5mdqw .html

2. Что мне делать, если я заблокирую мясо?

Ответ: Снимите сетку ножа лезвия, вылейте скрученного дракона, проверьте, разрезано ли мясо рядом с ножной сеткой, например, мясная пленка (между жирным и худой мясо Разделите жир, когда вы ставите его в следующий раз, нарежьте на куски (насколько это возможно, чтобы не превышать 5 см).

3. Что мне делать, если клизма слишком свободно?

Ответ: пустое вращение свободно.

4. Что мне делать?

Ответ: посыпьте немного муки на бок или быстро положите ее в кастрюлю с кипящей водой после нажатия.

5. Как почистить и сохранить?

Ответ: После мяса или клизмы, если есть остатки во внутренней стене, вы можете скрутить зеленый лук и другие овощи. хранится.

Ху Дао