8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Портативная кремовая палочка для смешивания из нержавеющей стали

Цена: 36руб.    (¥2)
Артикул: 27348324333

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:凝露野玫瑰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥118руб.
¥1.527руб.
¥1.527руб.
¥354руб.

Длина: около 17 см

 

 

 

Использование: для перемешивания, гибкого использования.

Материал: нержавеющая сталь

Когда вы перемешаете яйца, сливки и сделаете мягкие кремовые десерты, вы влюбитесь в это механическое движение.

Может ли яичный битер использовать его в течение нескольких лет?

Определение яичных ударов:
Он используется для полной интеграции яичного белка и яичного желтка в яичные жидкости, а также взбить яичные белки и яичные желтки.
Он может просто и быстро смешать яичный белок и яичный желток с яичной жидкостью, которая будет использоваться для приготовления яиц.
Эггбитер также называется яичным насосом и миксером

Ручной яичныйбит.Как правило, его можно использовать только тогда, когда его легче перемешать, например, перемешивание масла и уксусного сока в западном салате, перемешивание яиц в китайской пище, помешивание масла, а также простое тесто и т. Д., Потому что ручные яичные удары только Размешанный прочностью руки, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая и помешивая. Поэтому трудно пропустить яичный белок или свежий крем.
Ручной яичный билет не только обычно используется в выпечке в Вест -Пойнт.
Когда вы отправляете масло, яичный белок или свежий крем, если вы используете ручное яйцо, обязательно взбейте в одном направлении.
  используйте яичные белки и яичные желтки яиц, чтобы полностью интегрировать яичную жидкость, и приготовьте яичный белок и яичный желток.