Японский автобус для матери и ребенка, модная вместительная и большая мультяшная сумка через плечо

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии
| Цвет: | Автобус, пеленка, сумка, Автобус для матери и ребенка, Автобус для матери и ребенка, пеленка, сумка |
Baby Metropolis Japan GldebAby Brand Bus Mommy Сумка
(Сделано в Китае)















Чтобы бороться с высокомерием нелегальных поставщиков, таких как другие подделки Таобао, пиратство и нарушение.Настоящим мы публикуем документы, уполномоченные страной, и получили подлинные работы по авторским правам. Из -за предотвращения незаконного использования мы частично обработали их и опубликовали только эти две копии. Я считаю, что покупатели с суждением могут различить правду и ложь!




Подлинный объектив сумки 31 -го эпизода 31 сериала (от груди), пожалуйста, сравните его внимательно!


Пожалуйста, обратите внимание!В дополнение к разнице между подлинным японским и домашним пиратством, даже цвет слоя разделения отличается!
Пираты коричневые, почему?Потому что сэкономить затраты.
А как насчет настоящего японца?
Желтый автобус - серая перегородка!
Красный автобус - это красное разделение!
Интерьер завтрака - коричневая перегородка!
Вишня и розы - зеленые перегородки!

Первоначальное агентство оригинального агента бренда Gladee Gladee Gleade Gldebaby было авторизовано
Есть еще один таобао другой“M*****” бренд - это домашнее подражание, которое полностью отличается от шаблона, авторизованного нашей подлинной версией. Пожалуйста, сравните его тщательно. Независимо от того, какой боковой паттерн отличается от подлинной версии.Некоторые торговцы говорят, что мы уполномочены подражать. Это смешно и уполномочено. Как это может быть подражанием?ПересечениеНе бояться сравнения товаров, японского качества, внутренней цены, является обещанием нашего детского города!
Описание продукта
Пожалуйста, с нетерпением жду этого!

Специальное напоминание!
Из -за производственного процесса и причинах материала, печати и окрашивания, запаха и т. Д. Неизбежно будут иметь небольшие проблемы. Просто возьмите день на солнце. Пожалуйста, простите меня!Это критика производственного процесса!Если вы не можете принять это, пожалуйста, купите его с осторожностью!

По вопросам, которые вы задали недавно, дайте вам концентрированный ответ. Если вы такие же, как и ваши вопросы, вы можете использовать это для справки
1)Вопрос: Этот пакет является брендом японского гладкого?
  Ответ: Нет, он принадлежит японскому бренду Gldebaby.
2)Вопрос: Качество этого пакета таким же, как Глади?
  Ответ: Да.И добавить новые функции.
3)В: Почему этот пакет намного дешевле, чем Глади?
  Ответ: Глади был первоначально сделан в Китае. Многие налоги+промежуточные бизнес -ссылки, естественно, выросли. Продажи Gladee Online в Японии составляют около 260rmb, но он был продан примерно до 400RMB в Китае.
4)Вопрос: Есть ли поддержка маленькой сумки для этой сумки?
  Ответ: Из -за разрешения в настоящее время в ближайшем будущем есть только большие сумки и новые многофункциональные ручные пакеты, которые собираются запустить. Поэтому бренд Gldebaby, который наше агентство будет действовать в Китае. Установите продукты в Китае в Китае.
5)В: Этот ребенок (цена) содержит небольшие сумки?
  Ответ: я думал, что никто так не подумает. На самом деле, есть ли это действительно, и я могу только объявить ее снова. Это большая сумка. Если вы хотите купить небольшую сумку, см. Другие ссылки в этом магазине.
6)В: Может ли этот ребенок быть дешевым?Как могут быть записи транзакций разных цен?
  Ответ: Все магазины продаются по реальной цене, а не сделка!Различные цены на транзакции связаны только с различными рекламными циклами, поэтому, если вы хотите купить низкую цену, пожалуйста, не стесняйтесь ждать. Рост и падение цен на продукты основаны на изменениях затрат и влиянии переводов.Как только период продвижения по службе закончится, он будет продан в соответствии с текущей ценой, пожалуйста, не будьте основаны на этом состоянии. Спасибо за понимание!
7)В: Может ли этот ребенок помыть?
  Ответ: из -за характеристик этого хлопка и льна он не подходит для промывки с крупным масштабом, таких как стиральные машины.Если мы грязные, мы рекомендуем повернуть внутренний слой, только чистить внутреннюю часть, а затем переворачивать и сушить.Часть грязная снаружи. Рекомендуется очистить местную область. Не используйте щетку для частых чистки или втирания. Там будет потеря цвета или исчезание. Пожалуйста, обратите внимание!















